+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 385
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Знаете что мне понравилось? В заявке Хулигана Чармерк написал, мол Хулиган говорил, что клан Инсолент - плохой клан, давай выйдем отсюда и так далее. За что Чармерка назвали "стукачом" (ну это логично, ведь он идет и говорить гадости на своего товарища). На что он отвечает "То есть то, что Хулиган наговаривает - это норм?". Получается, что он считает, что то, что Хулиган говорил, что Инсолент это плохой клан - это наговорки. Можно ли тогда сказать, что логическая цепочка приводит нас к тому, что Чармерк считает Инсолент хорошим кланом?) Или он просто пробалаболился, лишь бы не выглядеть стукачом?))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Знаете что мне понравилось? В заявке Хулигана Чармерк написал, мол Хулиган говорил, что клан Инсолент - плохой клан, давай выйдем отсюда и так далее. За что Чармерка назвали "стукачом" (ну это логично, ведь он идет и говорить гадости на своего товарища). На что он отвечает "То есть то, что Хулиган наговаривает - это норм?". Получается, что он считает, что то, что Хулиган говорил, что Инсолент это плохой клан - это наговорки. Можно ли тогда сказать, что логическая цепочка приводит нас к тому, что Чармерк считает Инсолент хорошим кланом?) Или он просто пробалаболился, лишь бы не выглядеть стукачом?))
    Ну ванадя наивный конечно, там танк с такой точкой и шлемаком, по моему уже сем глубо пофиг, что он там говорил, возьмут се равно )

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну ванадя наивный конечно, там танк с такой точкой и шлемаком, по моему уже сем глубо пофиг, что он там говорил, возьмут се равно )
    Хуля хороший и танк и человек, даже без точки и шлемака, кто бы что не говорил) Мне понравилась фраза чья-то, что Ванадя ведет себя как бывшая, решившая поднасрать)) Хотелось прям добавить - не твоя, вот ты и бесишься
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Форумное войско Инсолента что ли в какой-то альтернативной реальности обитает? С альтернативными фактами? И лишь оф.форум связывает эти параллельные миры?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ходят... Выделываются... жим-жим... бом-бом...
    ...Еще раз вспомни как эти же Ангелы психовали, что мы сделали слишком большую ставку по их мнению!
    Я вот тоже долго пытался вспомнить как же психовали эти Ангелы, когда Инсоленты единственный раз поставили существенную сумму на... ДЖАЗОВ (!!!!!..).. пытался, да не смог! Конечно память могла подвести (в мои то 82 года всего не упомнишь..), но вроде из-за того, что Джазы твинковали недостаточной суммой, у нас в окно с горя никто не выбрасывался.

Вообще я как и многие ждал в эти выходные двух плотных гвг с Инсами - дэфа города и атаки, но... вышло как вышло.
    Почему твинканули именно вашу ставку? Есть две версии. "Правдивая" (Хейз оценит!..) - потому что "засцали". И официальная: потому что вы в очередной раз поставили гроши на единственную прилегающую терру и твинкануть вас было дешевле и проще.
    Почему вообще Ангелы пали так низко, что стали твинковаться и разбивать даблы?... Ответ кроется в самом вопросе..=))

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Отнюдь) Это разный подход к аналогичному обстоятельству
    Максим, тут просто разбивался дабл. А мы чуть менее года назад до 600 кк в неделю палили просто за возможность выйти 1х1. Видишь разницу?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Хуля хороший и танк и человек, даже без точки и шлемака, кто бы что не говорил) Мне понравилась фраза чья-то, что Ванадя ведет себя как бывшая, решившая поднасрать)) Хотелось прям добавить - не твоя, вот ты и бесишься
    А при чем тут хороший или плохой, такой же непостоянный как и ты, хотя для девушки, это норма, а вот когда парни себя так ведут, это уже смешно)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А при чем тут хороший или плохой, такой же непостоянный как и ты, хотя для девушки, это норма, а вот когда парни себя так ведут, это уже смешно)
    Ренат, просто ты социопат с позицией "сижу до конца" и довольно флегматичен) А кто-то обзаводится кучей друзей и получает соответствующее влияние, все разные же. Я вот социопат-экстраверт, ненавижу людей, но все же верю, что есть что-то хорошее в них хД и пофлудить люблю, под настроение и свободное-то время) Но я сейчас точно ни за кем никуда не пойду)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Ренат, просто ты социопат с позицией "сижу до конца" и довольно флегматичен) А кто-то обзаводится кучей друзей и получает соответствующее влияние, все разные же. Я вот социопат-экстраверт, ненавижу людей, но все же верю, что есть что-то хорошее в них хД и пофлудить люблю, под настроение и свободное-то время) Но я сейчас точно ни за кем никуда не пойду)
    Девушка,вы вообще в курсе кто такие социопаты?о.о
    Enju

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Т.к. в том посте было сказано про "крылатых", я так понимаю речь про ставки после обьединения на/нофиров. И обстоятельства разные, Ангелы ставили 1 на 1 и Дамнед твинковался, сейчас мы вроде как не отказываемся от гвг 1 на 1, и вроде как до этого такие ставки не твинковались(будем ли твинковаться в дальнейшем сказать не могу, я ж не балабол как одна парочка Инсов).
    Я почитал твой пост,не ты ли орал что болото на Астре тебя также не устраивало??? Или вы теперь решили как Дамнед в свое время превратить карту в болото твинковок? Хотите быть первыми учитесь отбивать и даблы. Вы заявили о себе как топ 1 клан,швыряясь своими козырями и показывая всем свою ох....ность. Когда начались проблемы такого плана,вы начали скидывать все проблемы на ваших соперников ,которые еще не так давно не показывали *ничего* как вы тут язвили. Мне кажется вы просто много на себя брали и сейчас берете,можете до посинения обьяснять и винить в ваших неудачах врагов. Понабрали оленей в Ангелы,испортили клан,птфу. Где Солист???мне выговориться надо!!!

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Форумное войско Инсолента что ли в какой-то альтернативной реальности обитает? С альтернативными фактами? И лишь оф.форум связывает эти параллельные миры?

Я вот тоже долго пытался вспомнить как же психовали эти Ангелы, когда Инсоленты единственный раз поставили существенную сумму на... ДЖАЗОВ (!!!!!..).. пытался, да не смог! Конечно память могла подвести (в мои то 82 года всего не упомнишь..), но вроде из-за того, что Джазы твинковали недостаточной суммой, у нас в окно с горя никто не выбрасывался.

Вообще я как и многие ждал в эти выходные двух плотных гвг с Инсами - дэфа города и атаки, но... вышло как вышло.
    Почему твинканули именно вашу ставку? Есть две версии. "Правдивая" (Хейз оценит!..) - потому что "засцали". И официальная: потому что вы в очередной раз поставили гроши на единственную прилегающую терру и твинкануть вас было дешевле и проще.
    Почему вообще Ангелы пали так низко, что стали твинковаться и разбивать даблы?... Ответ кроется в самом вопросе..=))

Максим, тут просто разбивался дабл. А мы чуть менее года назад до 600 кк в неделю палили просто за возможность выйти 1х1. Видишь разницу?
    Мне кажется даже при условии высоких ставок и дальнейших проигрышей,Вы все равно найдете к чему прикопаться,такова ваша природа)Зажали террки?или за юаньки третесь?) Нашли причину)

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Девушка,вы вообще в курсе кто такие социопаты?о.о
    да) в этом и подвох)
    З.Ы нефорумный разговор) а то щас понабегут всякие)
    Последний раз редактировалось moloko718; 02.11.2014 в 15:02.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права