Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 598

Да-да, слушайте Канина, он скажет вам как лучше... Как лучше для вальхаллы =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    А что может быть ещё лучьше для нас чем сейчас ? Мы и так справляемся не плохо =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Да это безполезно, они уже и тер лишились и народ начал уходить, а они все слушают развесив уши что им скажет сделать канина для лучшей жизни

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Да это безполезно, они уже и тер лишились и народ начал уходить, а они все слушают развесив уши что им скажет сделать канина для лучшей жизни
    Ты говоришь про мафию, дэжавю и драконов? =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Ты говоришь про мафию, дэжавю и драконов? =)
    Мафия вовремя поняла чего добивается канина, Драконы щас вроде тоже начали задумываться, Дежавю пока ведеться

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

2rails
    Как вы вобще посмели напасть без ведома Канины?! совсем страх потеряли что ли?!
    Да ваще)))

Но кстати да, хоть и с опозданием, но спасибо за ТВ, показали нашим мелким что это такое

Мафия вовремя поняла чего добивается канина, Драконы щас вроде тоже начали задумываться, Дежавю пока ведеться
    Ээ... на что мы ведемся? о_О" У нас же с вами вар если что Да и засиделись без фана со всеми этими внутренними проблемами, а замесы это весело конечно, но все-таки не то.
    Последний раз редактировалось rails; 18.04.2009 в 17:03.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника peleha2 житель Идеального Мира Аватар для peleha2

[QUOTE=Ombre;995376]Как-то быстро отстрелялись ДежаВю. Хоть напишите, что там было то, интересно все-таки.
    Очень надеюсь, что Тотены завтра выиграют ТВ, чтобы Избранные наконец получили по зубам и не выпендривались. Даже когда Тотены брали одну за другой терры у мобов и менее сильных кланов, они не позволяли себе того, что сейчас позволяет этот сброд неадекватов сервера.

Вот что пишешь ты, а покажи мне где Перчик оскорбляет ГИ Драконы.
    Да и на момент начало вара между нашими ГИ я не был маршалом ГИ Избранные, и решение по вашему предложению фан или вар принимал весь наш клан, а Стенси начала сливать ваших тока после того как убили нашу сокланку.Хотя это уже наверно " история".
    И не нужно на форуме устраивать перепалки по меньшей мере это глупо. ИМХО
    АЛДАН. ГИ Избранные

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Вальхалла хочет по-скорее закончить с Ордой. Некоторые кланы хотят завоевать территорию у Орды. Наши интересы сходятся.
    Я не говорю что делать, я даю совет КАК лучше сделать то, что задумали. Нападут Драконы с Дежавю на Орду одновременно, кто-то из них завоюет территорию. И нам хорошо и им хорошо. Но если те кто нападают на Орду не обсудят план нападения, то ничего не получится, еще и себе ставки перебивать будут
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 18.04.2009 в 17:05.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

До? И где эта Мафия? Где ее теры? Где ее ТВ?
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вальхалла хочет по-скорее закончить с Ордой. Некоторые кланы хотят завоевать территорию у Орды. Наши интересы сходятся.

Я не говорю что делать, я даю совет КАК лучше сделать то, что задумали. Нападут Драконы с Дежавю на Орду одновременно, кто-то из них завоюет территорию. И нам хорошо и им хорошо.
    Канин ну хватит уже а? ты же сам прекрасно понимаеш, что нет никаких шансов у драконов и дежавю получить теры, даже при сдвоенном нападении, да для вас их нападения выгодны, но для них самих нет. Драконы хоть фан получают, а Дежавю так вобще нифигаА не пойди они у тебя наповоду щас бы были со своими терами и набирали бы силу.

Цитата Сообщение от Ri0T Посмотреть сообщение
    До? И где эта Мафия? Где ее теры? Где ее ТВ?
    Мафия в порядке, они как были без тер так и есть, а вот теры Драконов и Дежавю в скором времени будут у вас их лучших советчиков
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 18.04.2009 в 17:11.

Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права