Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stepan4150 Посмотреть сообщение
    Всё зависит от рук,в ците даже таки с 30к хп падают!
    с 30к хп в 80гг шмоте, бгг... много таких, серьезно. У них хп действительно 30к за счёт заточки и камней на хп в шмоте, но резистов нет вообще, этому танку плюхи прилетают например от лягушки на 3/4 хп, его проще реснуть, чем хильнуть

Боссы в цитадели бьют слабо, не думаю что у какого то кота там в плане выживаемости проблемы возникнут )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    с 30к хп в 80гг шмоте, бгг... много таких, серьезно. У них хп действительно 30к за счёт заточки и камней на хп в шмоте, но резистов нет вообще, этому танку плюхи прилетают например от лягушки на 3/4 хп, его проще реснуть, чем хильнуть
    я думаю тут было сказано о танках с большим количеством хп, а не о том, что они в 80 гг и 30к хп имеют

2015_bronze Опытный Gilldarts на дне Реки Малиновок Аватар для Gilldarts

Реально,кроме жабы там и не бьет никто. Хотя фз, если действительно заелись с фулл пассивками,норм картами... Так то реально жена пристом (15к хп) танчила все,кроме жабы

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от nyasha_kotE Посмотреть сообщение
    ребятушки волнует вопрос о.о какой необходим танк для цитадельки?._. я просто в фул 80гг...19к хп...таких берут?)
    80гг? у тебя наверно еще и упыри? и атака в статах 3к, 19к х в 80гг это как, ну не знаю, 10к хп в ранге, тебя боссы будут с 3 плюх убивать, видал я таких танков, умирали на ура, так что лучше не ходи, ничего хорошего не получится, только опозоришься, подобные танки сейчас только для бафа годятся максимум, как сделаешь хотя бы фул морай 101 и точнешь +3...+6, тогда и ходи, а до этого кроме матов ты врядли что-то услышишь от пати

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Боссы в цитадели бьют слабо, не думаю что у какого то кота там в плане выживаемости проблемы возникнут )
    они слабо бьют потому что у тебя дефа дофига, у меня 40к и мне бьют максимум по 1-1,5к, хилюсь синобафом, а моему магу, когда он переагривает прилетает по 2-4к, ну он ватник с 13к дефа
    Последний раз редактировалось shadow0121; 03.11.2014 в 23:57.

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

танк в ците нужен на жабе, она даже в чат орет что удар может пережить ТОЛЬКО зооморф, думаю все остальные классы просто улетают... а так да, бьет не сильно, если снять пуху на берс, думаю я смогу протанчить без хила...
    Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Gilldarts Посмотреть сообщение
    Реально,кроме жабы там и не бьет никто. Хотя фз, если действительно заелись с фулл пассивками,норм картами... Так то реально жена пристом (15к хп) танчила все,кроме жабы
    Ну, я и магом с 7,5к хп под баффом наверняка мог бы танчить всех, кроме финалки и жабы, финалки по причине кровотока, ваншотящего всех у кого хп ниже 10к. Но при условии нормального хила. Вот только я редко видел чтобы меня хилили напрямую, а под массхилом жить нелегко, особенно когда он даже не по откату. Ну, а жрецом танчить легко, как и мистом - ведь можно себя хилить, а пока магом ту же росу скастуешь, уже и босса с тебя сорвут, да и босс сбить каст росы может легко.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права