Закрытая тема
Страница 302 из 647 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 6461
    На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Да у них на Сириусе походу все от +10круга на бд ток ходят. А унрих говно говном как был днищем криворуким так им и остался, аля крузер ток у этого хоть руки более менее имеются, но вроде бы крузер на бд не ходит? А так бы там куча вылетого говна была на миру данат111 пириточка111.
    и вновь очередной:
    Б А - Б А - Х ! ! !
    Ну а так то да - мира всех тащила! Вот только надо наверное подчеркнуть слово ТАЩИЛА.

Ты случаем не тот товарищ чей голос звучит на видео махмуда в конце боя с паком унриха, аля: "...я больше не хочу к ним..."
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    вырезал бы еще все лишнее, оставил бы самые интересные бои, збс былолоб. А так 2ч сил не хватит смотреть

нет времени заниматься сортировкой видео

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    мировский клоун выполз. который даже не знает кто и с какого серва писал про раков 8 круг.

Махмуд, у нас тут спор небольшой возник по поводу твоих статов. Раскрой секрет, сколько у тебя магдефа без магсутры на пристобафе и сколько с магсутрой на пристобафе и на селфе . плз. нада оч
    Ловкость 200, остальное все в силе. Маг деф с вином под присто бафом без маг сутры 17900,с маг сутрой 30.5.
    селф с вином 13800,без вина 12400

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.4%2F%2310493 -чуть не точно характеристики отображает
    Последний раз редактировалось prusakov83; 04.11.2014 в 04:44.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Ловкость 200, остальное все в силе. Маг деф с вином под присто бафом без маг сутры 17900,с маг сутрой 30.5.
    селф с вином 13800,без вина 12400
    Спасибо. Значит я был прав :3
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Спасибо. Значит я был прав :3
    хоть поделись в чем?

мировский клоун выполз. который даже не знает кто и с какого серва писал про раков 8 круг.

Махмуд, у нас тут спор небольшой возник по поводу твоих статов. Раскрой секрет, сколько у тебя магдефа без магсутры на пристобафе и сколько с магсутрой на пристобафе и на селфе . плз. нада оч
    Я на мире не играю уже года полтора, но всех топ чаров серверов я знаю, ты походу путаеш где я кричал про раков с 8 кругом? И на сириусе я играл некторое время и знаю кто такой унрих, не чего выдающегося в нем нет, кроме шмотья, про крузера я имел ввиду по шмоту аля крузер, но тот хоть играть умеет в отличии от вашего унриха, да и 1перс не когда не решает на бд, решают паки топ чаров и слаженность их работы, кароче че я тут распинаюсь объясняю ракам которые спорят скок маг дефа у вара с другого сервера.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Я на мире не играю уже года полтора, но всех топ чаров серверов я знаю, ты походу путаеш где я кричал про раков с 8 кругом? И на сириусе я играл некторое время и знаю кто такой унрих, не чего выдающегося в нем нет, кроме шмотья, про крузера я имел ввиду по шмоту аля крузер, но тот хоть играть умеет в отличии от вашего унриха, да и 1перс не когда не решает на бд, решают паки топ чаров и слаженность их работы, кароче че я тут распинаюсь объясняю ракам которые спорят скок маг дефа у вара с другого сервера.

типичный нытик-прыгун по сервам, у которого ни где ничего не сложилось))) пафапал на всех топ-чаров, задавился злобой от собственных неудач, и теперь гадит где попало)))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    типичный нытик-прыгун по сервам, у которого ни где ничего не сложилось))) пафапал на всех топ-чаров, задавился злобой от собственных неудач, и теперь гадит где попало)))
    Вить, чо начал та?
    Он нармалъный паринь! Просто мамка у него жадная, я её знавал, не даёт ему больше денег на завтраки. Ибо сынка спалился с квитками даната в кармане кагда ана стирала иво джинсы.
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    хоть поделись в чем?
    Короче суть в чем, как видно на скрине

У тебя нету маг сутры, а показывает что 30к маг дефа. И у нас тут спор с одни варом произошел. Он говорит что без маг сутры на пристобафе это норм дефа, я говорю что это бред и 30к даже у робы нету xD ну в силу скрина он продолжал гнуть свою линию и утверждать что у тебя +12 на маг деф бижах, и фул ледяные камни по кругу, и что он в теории разгонит кальк и покажет что это норм хД мне лишь кажется что это из за лагов просто какой то глюк проскочил. Да и ты не настолько донный, чтоб танчить шамана с ЦГД без маг сутры. Ну вот собственно после твоих слов он и заткнулся хД
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Бла-бла-бла
    В двух словах: "Эпик вин! Флавлесс Виктори!"
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

Закрытая тема
Страница 302 из 647 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права