Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2379 из 3156 ПерваяПервая ... 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,790 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я вот как раз знаю способ найти хороших ДД - дамажу на ногах в Цитадели на 4-5 боссах (а иногда и на 2), и если какой-нибудь лук или син срывает - то это хороший ДД, а вот оборотни хорошие не стучатся, бывают, правда, 2 грейды +8-9, но они не срывали ни разу, кроме как укусом. И автошотом сины не срывали еще ни разу.
    А вот варов назвать ДД я пока не могу - мало кто из них скиллами бьет на боссах, а те что били - это были рай вары, у которых драки больше 6 секунд не длятся.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    это делает 1 страж без чи, без драков, до того как бос полетит на 1й круг. с бафом на урон скиллами, естественно.
    Нет, я, конечно, согласен что стражи неплохие ДД, но каким образом 1 страж сможет за полминуты снести боссу 1,5кк, интересно, без ци и драков? Я оборотнем в ХХ сносил под ци в одиночку боссам за минуту около 400к, допустим что тут урон скиллами, но все же - как? Без драков и без ци?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Так-то всё логично вполне.
    1. Жрец хилит обычно, а не дамажит. А на 2 грейде планки урона, кажется, повыше метеора, даже если он +3, а метеор +8.
    http://pwcalc.ru/f4991184298a95b1 - Метеор +8
    http://pwcalc.ru/efb1748cb92ad73a - 2 грейд +3
    К тому же можно на 2 грейде выбить 6-10% пения, которые тоже немного помогают при хиле.
    Хотя в МН, конечно, метеор и правда лучше, тем более с такой разницей в точках.
    На каком сервере прист в мн хилит? Сейчас уже все на банках проходится, мист на первых боссах даже цветок не ставит.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

...
    Опять за своё ,за старое?)

Какой "хилит обычно"?у нас на орионе приста в пати для луча берут,И то не всегда(если речь про физ нирвану)

про Теорию "Ранг ,Тиды и "Вероятности нет грани"" насмешил Я даже лайкну твой пост
    И автошотом сины не срывали еще ни разу.
    А вот варов назвать ДД я пока не могу - мало кто из них скиллами бьет на боссах, а те что били - это были рай вары, у которых драки больше 6 секунд не длятся.
    Опять стереотипы с унижением КЛассов?ну автошотят,ну не все же

"Мало кто"А насчет варов,ты прям щас конкретно Обоссал,ой!Некоректно подумал о них
    Есть много нормальных варов с нормальными Топорами/копьями ,Со скиловым билдом,Тоже скажешь что не ДД?

Нет, я, конечно, согласен что стражи неплохие ДД, но каким образом 1 страж сможет за полминуты снести боссу 1,5кк, интересно, без ци и драков? Я оборотнем в ХХ сносил под ци в одиночку боссам за минуту около 400к, допустим что тут урон скиллами, но все же - как? Без драков и без ци?
    Я СВидетель как Anoreth с нашего сервера(Его в посты в этой теме можно видеть)Спустил чернокрыла,Почти один за пролет

Пошел спать,Удачных рейтов

аа да,Чем тебе СС на варах не угодили?....АА вспомнил(Вспоминает тему на другом сайте)

PS У меня одного форумное время некореткно показывает или часы не перевели на форуме?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 03.11.2014 в 19:30.
    не твин, А слабая основа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я вот как раз знаю способ найти хороших ДД - дамажу на ногах в Цитадели на 4-5 боссах (а иногда и на 2), и если какой-нибудь лук или син срывает - то это хороший ДД, а вот оборотни хорошие не стучатся, бывают, правда, 2 грейды +8-9, но они не срывали ни разу, кроме как укусом. И автошотом сины не срывали еще ни разу.
    Небось ты танчишь обычно без всяких укусов, да?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

2. Ну, ранг - это значит что перс серьезный, так как 200к репы собрать - это надо или месяц-два делать КХ, морай, БД и остальное, собирая репу, или купить нашивок на 200-250кк. Если это инт нирвана, то урон не важен, а вот если вар с рангом, а не с кастетами, то обычно он продвинутый. У владельцев тидов, что я знаю, обычно и топоры - упыри или СС.
    Какой отборный бред
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Какой отборный бред
    Можно посчитать.
    КХ, допустим, в неделю 2 круга - около 11к репы в неделю.
    Морай - 800 в день, если престижа 5000, в неделю, значит, 5600.
    И БД - 2 раза в неделю, допустим, 500 монет в среднем, если ходить без хир и не очень одетый вар. 10000 репы в неделю
    26к репы в неделю. В итоге надо 2 месяца на сбор 8 ранга. Плюс еще вар апнуть 100 должен - еще около месяца жизни перса, значит.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вот, значит, откуда берутся тормозные и беззубые коты, из-за которых боссы лезут к моей мисте обнимашки. Они ДД ищут, оказывается.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вот, значит, откуда берутся тормозные и беззубые коты, из-за которых боссы лезут к моей мисте обнимашки. Они ДД ищут, оказывается.
    С меня пока еще ни один мистик не срывал. Наверное, потому что нет на сервере у нас мистов с ЦГД, а, сравнивая со своим магом (и это же маг, а не мист), могу сказать что мой обор в минуту больше урона выдает, если нет обжига на боссе.
    Вот луки срывали, да. И только тех, кто срывает, я могу назвать хорошими ДД, ибо вчера, например, син с кражей жизни не сорвал.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Можно посчитать.
    .........В итоге надо 2 месяца на сбор 8 ранга. Плюс еще вар апнуть 100 должен - еще около месяца жизни перса, значит.
    Да причем здесь время сбора репы?! Репа на ранг - это самое простое. Дело не в ней, а в ресах и конфетах (в ресах учтите еще и ресы из ДУ(или теперь из ХС) на крафт 2й и 3й ранговой пух вару, т.к. кастеты многие делают ранговые в последнюю очередь, после остальных пушек).
    Вообще, я вот об этом:
    У владельцев тидов, что я знаю, обычно и топоры - упыри или СС.
    ТиДы - да, прошлый век. Сама с ними уже >2.5лет бегаю) Как и многие другие, собирала их давным-давно, во времена рулежки аспдшников в физ.нирке. И уж кто-кто, но, тогдашние вары с ТиДами в 1ю очередь все поголовно сансара-топорами и копьями обзавелись еще 2 года назад. Потом уже собирали ранг. Качающиеся сейчас собирают сразу ранговые кастеты, ТиДов у них почти не встечала. И далеко не всегда к ранговым кастетами прилагаются соответствующие шмот+остальные пухи+ скилы. Молодое поколение, чё Это среднестатистически у нас на сервере. Конечно, бывают исключения, не без этого.
    И только тех, кто срывает, я могу назвать хорошими ДД.

Имхо хорошие ДД - те, кто не сдох после того, как сорвал)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.11.2014 в 19:38.
    днолиса

Развивающийся fdpos житель Идеального Мира

Вот вы утверждаете, что дд, который не может сорвать с хорошего танка-не дд.Так может быть человек не ставит цели сорвать.Он вливает много дамага, но понимает, когда срывать можно без проблем, а когда это чревато последствиями.(в виде трупика дд например) А как всем известно, мертвый дд не дамажит)

+ Ответить в теме
Страница 2379 из 3156 ПерваяПервая ... 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права