+ Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 385
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Причем тут мы?

Дабл оттвинкуем, я полагаю. И поставим на НА, как мы это делали даже в самых проигрышных ситуа. Забавный пример.

Это ты сейчас в противовес бана соклана ставишь выход из клана человека, который решил, что ему там делать нечего и которому перед этим продали точку подешевле? Не чиновник, определенно.
    Ты есть договор о не использовании декоров вы не нарушали, водил на ГвГ не приглашали, и не критиковали другие кланы что они, дескать, взяли кого то не того?

Я то, слава богу не чиновник. А ты как будто то-ли не читаешь, то-ли не понимаешь что тебе пишут. Бан нарушителя правил никак не противоречит ни нормам морали, ни чему то еще, ну это с моей точки зрения, возможно для тебя отрицание правил, законов и т. д. Это круто, модно и правильно.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 04.11.2014 в 21:03.

На тему твинкования было только удивление, ибо люди говорили об обратном. Стратегия - дело понятное. Именно поэтому НА делает ставку на Дамнед. Все люди предпочитают победу. Ангелы предпочитают её фану в разрез своим словам. Мы троллируем. Всё.
    Вы Жалуетесь на нищету, а не троллируете, не путай мягкое с теплым.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты есть договор о не использовании декоров вы не нарушали, водил на ГвГ не приглашали, и не критиковали другие кланы что они, дескать, взяли кого то не того?
    Всегда будем критиковать. Но как это относится к делу? Оо Собственно об этом и разговор. У всех нос далеко не в пушку. В очередной раз спасибо.

Я то, слава богу не чиновник.
    Невезуха. Если ты всех не чиновников считаешь идиотами и сам же признаешь, что ты не он... Да еще и "слава богу".. Даже не знаю, что сказать. Разве что: "А я чиновник."

Запутался наш тролль как-то совсем.

А ты как будто то-ли не читаешь, то-ли не понимаешь что тебе пишут. Бан нарушителя правил никак не противоречит ни нормам морали, ни чему то еще, ну это с моей точки зрения, возможно для тебя отрицание правил, законов и т. д. Это круто, модно и правильно.
    Мораль в этой жизни такова - не стучи. Тем более на товарищей. Если у тебя все иначе, сочувствую твоему окружению, если оно есть.

Вы Жалуетесь на нищету, а не троллируете, не путай мягкое с теплым.
    Цитату! Срочно цитату!

Всегда будем критиковать. Но как это относится к делу? Оо Собственно об этом и разговор. У всех нос далеко не в пушку. В очередной раз спасибо.

Невезуха. Если ты всех не чиновников считаешь идиотами и сам же признаешь, что ты не он... Да еще и "слава богу".. Даже не знаю, что сказать. Разве что: "А я чиновник."

Мораль в этой жизни такова - не стучи. Тем более на товарищей. Если у тебя все иначе, сочувствую твоему окружению, если оно есть.
    (щелкаю пальцами перед тобой) сфукусируйся, юноша.
    1. Нарушать законы могут либо чиновники, либо шизофреники , я законы не нарушаю, при чем тут чиновник я или нет. ( но то что ты читаешь только половину слов, я понял)
    2. Вы обвиняете людей в том в чем сами давно уже по макушку, это в принципе центральная мысль которую я пытаюсь до тебя донести, но походу ты там сидишь и тупо лыбишься, потирая в руках "волшебную справочку".

от шини узкомыслием заразился?

(щелкаю пальцами перед тобой) сфукусируйся, юноша.
    1. Нарушать законы могут либо чиновники, либо шизофреники , я законы не нарушаю, при чем тут чиновник я или нет. ( но то что ты читаешь только половину слов, я понял)
    Извиняй. Не привык вникать в написанное тобой.

2. Вы обвиняете людей в том в чем сами давно уже по макушку, это в принципе центральная мысль которую я пытаюсь до тебя донести, но походу ты там сидишь и тупо лыбишься, потирая в руках "волшебную справочку".
    А теперь себе щелкни чем-нибудь. Об этом и речь была изначально. Вайфай наехал, ему ответили, что сами горазды. 3 пост об этом пишу. Тормоз.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    от шини узкомыслием заразился?
    Главное, не аутизмом.

представь, твою дочь изнасиловал твой, как ты говоришь товарищ, ты это будешь знать, но стучать не будешь? вот твоя мораль

Извиняй. Не привык вникать в написанное тобой.

А теперь себе щелкни чем-нибудь. Об этом и речь была изначально. Вайфай наехал, ему ответили, что сами горазды. 3 пост об этом пишу. Тормоз.
    Не вам говорить "сами горазды" юноша со справкой. Кому угодно но только не вам, ибо ваше "сами горазды" началась давныыым давно. А ты никак не врубаешься , хотя я уже без сравнений, аллегорий и метафор стараюсь тебе писать.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 04.11.2014 в 21:47.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права