+ Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 385
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    представь, твою дочь изнасиловал твой, как ты говоришь товарищ, ты это будешь знать, но стучать не будешь? вот твоя мораль
    Конечно не будет, он же не стукач. Потому так и живём, ниче не видел, ниче не знаю. К тому же и справка есть, так что с него взятки гладки.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    представь, твою дочь изнасиловал твой, как ты говоришь товарищ, ты это будешь знать, но стучать не будешь? вот твоя мораль
    Жесть. Просто жесть. Надеюсь, читающие понимают, что это чудо только что сравнило конкуренцию в видеоигре с изнасилованием дочери? Оо Чувак. Я не врач, но.. Аутизм тут и рядом не стоял.
    Последний раз редактировалось bezyee; 04.11.2014 в 21:50.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Не вам говорить "сами горазды" юноша со справкой. Кому угодно но только не вам, ибо ваше "сами горазды" началась давныыым давно. А ты никак не врубаешься , хотя я уже без сравнений, аллегорий и метафор стараюсь тебе писать.
    Разговор перечитай.

Именно поэтому тебя стоит игнорить. Мой тапок и то интереснее троллирует спрятавшись под диван.

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Разговор перечитай.

Именно поэтому тебя стоит игнорить. Мой тапок и то интереснее троллирует спрятавшись под диван.
    Это ты мне говоришь перечитать? Ты нить разговора теряешь после двух постов. Чего тебя тролить, с твоей то справкой. Тебя вон даже тапочки под диваном тролят , о чем ещё говорить.

Жесть. Просто жесть. Надеюсь, читающие понимают, что это чудо только что сравнило конкуренцию в видеоигре с изнасилованием дочери? Оо Чувак. Я не врач, но.. Аутизм тут и рядом не стоял.
    Для тебя нарушения закона делятся на те, по которым заявлять не стоит ибо ты не стукач, и те по которым стоят, ибо ты стукач, я тебя правильно понимаю?

Это ты мне говоришь перечитать? Ты нить разговора теряешь после двух постов. Чего тебя тролить, с твоей то справкой. Тебя вон даже тапочки под диваном тролят , о чем ещё говорить.
    В 4й раз. Одни сказали, что мы возможно примем "неадекватного человека", в ответ им сказали, что у вас ежедневные рейты в этом плане и глупо нас в подобном обвинять.

Ты сейчас задвигаешь о том, какие мы плохие тоже. Лично я вижу в твоих словах троллинг уровня амебы. И не только потому, что он звучит от пропитого развлекача, не способного увидеть логичесткую цепочку, а потому, что ему уже 4ре раза об этом говорят, а он продолжает что-то втирать на тему, где по факту сфейлился. И так всегда.

Для тебя нарушения закона делятся на те, по которым заявлять не стоит ибо ты не стукач, и те по которым стоят, ибо ты стукач, я тебя правильно понимаю?
    Это не важно. Важно сравнение. Продолжай.

В 4й раз. Одни сказали, что мы возможно примем "неадекватного человека", в ответ им сказали, что у вас ежедневные рейты в этом плане.

Ты сейчас задвигаешь о том, какие мы плохие тоже. Лично я вижу в твоих словах троллинг уровня амебы. И не только потому, что он звучит от пропитого развлекача, не способного увидеть логичесткую цепочку, а потому, что ему уже 4ре раза об этом говорят, а он продолжает что-то втирать на тему, где по факту сфейлился. И так всегда.
    Какую логическую цепочку можно ждать от тебя, шиза?

Вы до этого заявляли что они приняли в клан Сеймора, и критиковали, вам прилетело в ответ, и ты такой "пха, кто бы говорил вы приняли Сеймора" . Ничего тебя в этой последовательность не настораживает, барашек? Про пропитого , не от тебя слушать, неваляшка. Вам прилетают в обкатку ваши же камни, но ты этого в упор не видишь, рыбка-твердолобик.

Это не важно. Важно сравнение. Продолжай.
    Ты даже сути понять не способен, бида.

Ты даже сути понять не способен, бида.
    То, что у человека ассоциация с конкуренцией в игре - изнасилование дочери? Оо Это не нормально. Определенно. Абсолютно. Он просто болен.

Какую логическую цепочку можно ждать от тебя, шиза?

Вы до этого заявляли что они приняли в клан Сеймора, и критиковали, вам прилетело в ответ, и ты такой "пха, кто бы говорил вы приняли Сеймора" . Ничего тебя в этой последовательность не настораживает, барашек? Про пропитого , не от тебя слушать, неваляшка. Вам прилетают в обкатку ваши же камни, но ты этого в упор не видишь, рыбка-твердолобик.
    Миссия выполнена. Приходите еще.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права