+ Ответить в теме
Страница 121 из 257 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2567
    Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

аще понты) учитывая что у меня на сохранение 4 дыр в одной только шапке ушло ~200 мирозданок =(
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Если бы надо бы тратить столько же мирозданок, как при регрейде нирки. Это было бы наркоманией полной

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Если бы надо бы тратить столько же мирозданок, как при регрейде нирки. Это было бы наркоманией полной
    буду собирать камешки с хс теперь)

где тут можно пофапать на новый стан?кто последний?я за вами буду

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

мне он нравится только быстрым кастом

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    где тут можно пофапать на новый стан?кто последний?я за вами буду
    мега тру дамага не заметил, 1 раз берсокрит вылетел последним ударом порадовал, даж фз, начинаю не много сомневаться на убер способности скиловика, ну у меня пока не скиловой шмот, а фистера и па маловато и планки, хотелось бы коментарии от скиловиков от 70+ па и планкой верх 20+

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

с 2мя паузами на пухе/торсе/сапогах, большом количестве ПА без хладнокровия, ну и точкой +12, S картами и дамагом в статах 18-20к по нижней, можно и на селф автошоте 4.0 всех сливать намного быстрее, чем аналогичным персом, но под хладнокровием и скилами, отвечаю, на БД видел пока мы ковырялись со стражем 5 минут скилами, подбежал син автошотчик 4.0 на селфе, за 3 секунды слил этого стража, а я скилами ему хирку еле катал

скиловой билд скорее для нищебродов со средней точкой и средним дамагом, чтобы хоть как-то конкурировать с хорошо точеными автошот-синами, а то на средней точке дамаг с автошота будет совсем печальный, да и порезка там 10% при аспиде >= 4.0

П.С. очередной бред, не берите в голову
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 05.11.2014 в 11:48.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    с 2мя паузами на пухе/торсе/сапогах, большом количестве ПА без хладнокровия, ну и точкой +12, S картами и дамагом в статах 18-20к по нижней, можно и на селф автошоте 4.0 всех сливать намного быстрее, чем аналогичным персом, но под хладнокровием и скилами, отвечаю, на БД видел пока мы ковырялись со стражем 5 минут скилами, подбежал син автошотчик 4.0 на селфе, за 3 секунды слил этого стража, а я скилами ему хирку еле катал

скиловой билд скорее для нищебродов со средней точкой и средним дамагом, чтобы хоть как-то конкурировать с хорошо точеными автошот-синами, а то на средней точке дамаг с автошота будет совсем печальный, да и порезка там 10% при аспиде >= 4.0

П.С. очередной бред, не берите в голову
    НУ за 3 секунды = 12 ударов автоатакой, скилами же за 3 секунды от силы 2удара рописать получится. С 2х скилов норм стража завалить нереально, тем более оба могут в соску уйти.

Потестил новый стан, дамаг не оч, радует лишь то, что последний самый сильный удар идет не в соску, если не накосячить ( В остальном он не оч (
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

\фишка новых скилов в том что они полезные для сынов в новых локациях и с боссами на порезку урона с автошотом они могут дамажит скилами без отката почти как ашот и + с хладнокровием а в пвп напрмер с сыном когда ты ашотер , и на тебя kиданут дебаф 125% уменьшение аспида хоп юзанул хлоднокровие и поехали 12 скилы
    ну по моему когда у тебя все 12 скилы и нормальны шмот хоть ты собрал фистера допустим 3 r8r 3.33 селф , с фулл па и берсом уже автоматически начинаешь отварачиваться от ашота и хочешь скилами
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

+ Ответить в теме
Страница 121 из 257 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права