Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33
Показано с 321 по 322 из 322
    Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

По умолчанию Чудесный сон. История друидки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: мотя.jpg
Просмотров: 35
Размер:	6.4 Кб
ID:	173310...Узкий каменный мост в огромном зале, а под ним черная и бесконечная пропасть. Мощеные каменные плитки под ногами проносятся быстрее меня. Я вот-вот споткнусь, в длинной юкате не так то просто бежать. Дыхание начинает заглушать всё , будто в этом странном подземелье одна я создаю шум. Перед глазами плавится картинка, так быстро бегу , что глаза слезятся. Мельком замечаю крохотные белые крылья...мотылёк! Стой! Кому говорю!...Ах, нога, как же больно!Я падаю, но от чего я так смеюсь? Боже, как же это чудесно, лететь с моста...

Что? Ах, солнышко, какое оно сегодня чудесное и ласковое. Видимо мои сны не оставят меня в покое. Каждую ночь, я бегу за крохотным мотыльком по ужасно узкому мосту, но я словно кошка ,мне и не страшно по нему бежать. Мой очень странный сон не дает мне покоя, но почему то я счастлива каждую ночь оказываться в том месте. Матушка говорит что я бледнее день ото дня из-за недосыпа, зря она так волнуется за меня, ведь я чувствую себя хорошо. Но отец тоже обращает на это внимание, ведь с детства я была такой бледненькой да и вообще очень слабой девочкой. Он говорит что в моей голове какая то опухоль, она развивается очень медленно, и если я буду принимать лекарство каждый день , то проживу ни чуть не меньше пяти ста лет. Да да - пять сотен лет - это обычная жизнь кицуне. Я и моя семья - потомки древнего рода кицуне. Наши предки были дикими, но после войны между людьми и бездушными они остались среди людей. Мои предки хорошо разбирались в травах , проживя половину жизни в лесу. Поэтому весь мой род - потомственные доктора и травники. Мой отец тоже доктор, и мой учитель, скоро он передаст мне свое мастерство врачевания и я уйду в другие земли, куда ни будь на север.

А сейчас, пока на земле еще не высохла роса , я пойду собирать лекарственные травы, но нужно быть осторожнее, многие люди так и не привыкли видеть кицуне. Все, кто живет в деревне неподалеку от нашего дома , уже не пугаются при виде ушей и хвоста, я даже захожу к ним в гости, но вот путники и некоторые проезжие торговцы на дороге совсем к этому не приучены . Наслушавшись сказок о злых демонах они бросаются на нас с ножами или просто уносят ноги от этого места. Ха-ха, это даже забавно иногда, видеть воина на коне в доспехах , с криками уносящегося в даль по дороге. Однако же пора отправляться в путь... Вдруг! С улицы доносится пронзительный крик. Матушка! Я прибежала к ней и увидела ее стоящей на коленях . В руках она держала мертвого пса. Это был наш сторожевой пес - Сэю. Много лет он служил нашей семье и сам был от части демоном. А сейчас я вижу его с распоротым вдоль всего тела животом и раздавленной головой . Весь двор залит кровью...

После похорон Сэю , вечером я ушла в свою комнату и рано легла спать. День быстро перешел во владения ночи. Я вновь бегу по узкому мосту а впереди меня мерцают лунным светом крылья мотылька. Сколько же можно бежать? Почему мост такой бесконечный? почему я не могу взлететь , как этот мотылек? Вдруг! Снова крик! Но на этот раз мужской и очень громкий! Я просыпаюсь в холодном поту и вскакивая с постели бегу на крик. Я забегаю в спальную матушки. У двери стоит отец с сумасшедшими глазами. На полу лежит окровавленный труп моей матери , разорванный в клочья и бледный словно луна...

После ее похорон прошло около месяца. Я сижу в своей комнате перед зеркалом.В нашем доме больше нет радости и тепла, как было раньше. Отец отдал мне любимую мамину заколку для волос. Такую красивую - в виде белого мотылька. Я встаю на ноги с трудом, выхожу из комнаты, но вдруг падаю без сил и заколка выпала из волос. Я ничего не вижу! мои глаза! больно! Что то вонзилось в мои глаза так больно! я открываю дверь и бегу к отцу, но что то хватает меня сзади, я не могу больше бежать, не могу... я хватаю со стены фамильный меч, ах как же вовремя! Не видя куда бить, я машу мечом во вся стороны , срезая кусни тканей и разрезая картонные стены. Боже! мне никак не открыть глаз! Вдруг я наконец то попала ножом во что то. Ахаххахах! Как же весело пронзать этого мотылька ножом! Папочка! помоги же мне! Это же так весело!

Меч падает на пол, кажет ся глаза начинают видеть...Что это? Ужасные костлявые руки, все в крови...Это же не мои руки? правда? Я оглядываю комнату. Передо мной стоит зеркало а в зеркале ужасное чудовище с глазами лунного мотылька, словно смерть, белое ужасное чудище , все в крови... прямо передо мной...я смотрюсь в зеркало на себя, а вижу монстра...сзади истекает кровью труп моего родного отца. Мы последние из нашего рода...кажется, я больше не слышу себя, мотылек.
    Последний раз редактировалось Kirito187; 05.11.2014 в 17:24. Причина: забыла про заголовок.

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Однажды, я очень хотела поучаствовать в конкурсе страшилок на сайте Идеального Мира. Но один злой дракон заставил меня работать на него в течение всех выходных за буханку хлеба. В замке дракона нет доступа к интернету и цивилизации вообще. Я пыталась выбраться и успеть в срок, но спустя 12-ти часовую смену моё тело буквально вываливалось наземь, обессиленное и изнеможённое. Сквозь туман гормона сонливости, мои глаза видели ощерённую морду дракона, но я уже ничего не могла с собой поделать и падала в сон.
    Вот, когда наступил последний день приёма работ, мой стан проникся жизнью и отошёл ото сна только в четвёртом часу. Тело наконец выспалось за "праздничные будни", но на душе звучало едва уловимое эхо стенания - я не успела.

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33

Ваши права