+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 385
    Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Я не видела, к примеру, чтобы Вжик крысил карты сокровищ или вопреки словам мастера сливал союзклан) а доказательства выкладывали же в наших темках (проца в смысле)
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Я не видела, к примеру, чтобы Вжик крысил карты сокровищ или вопреки словам мастера сливал союзклан) а доказательства выкладывали же в наших темках (проца в смысле)
    Что значит крысил? Он на тот момент подчинялся уставу какого то клана, или один спокойно сливал на картах потому что может?) Это пвп игра, а не чемпионат мира по фехтованию. Я в принципе никогда не понимал этих всех уставов и т.д.Идеальная система дипломатии была введена мной в стронгах:"Вы жалуетесь нам? Вы хотите потратитить наше время? Вы нас не уважаете? Занесен в кос." Упущение разработчиков что они не сделали, как в других играх, кнопку пвп -пве режима.. А уж посливать некоторых "союзников" иногда хочется больше чем врагов. Кого только не брали в так называемые мелкие союзные кланы.. Так что в принципе не вижу ничего из рук вон выходящего в поступках Сеймора, тот же Вжик кинул по сути целую группу людей, и ниче, лобызаетесь теперь, союзнички

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Дим, ты прекрасно знаешь, как работает репутация. Я вот сама дохрена чего сделала хорошего и много кому помогала, замесы, данжи, одевания, перечислять не буду, ибо я не для хвастовства. А кто я для серой, недумающей своими мозгами массы? Девочка, которая 4 года назад собирала в гуй, употребив сиcьки игрового персонажа. Сеймор заработал свою репутацию, но гораздо худшими вещами. Лично моя неприязнь к нему носит приватный характер, в первую очередь, а потом он уже стал делать гадкие вещи. Будучи у меня во френдах( а мы уже были клановыми врагами), человека так задело, что я защищая соклана слила его, дропнув на имунки, и когда я написала ему в лс, что Сори, пришлю на почту. получила в ответ удаление и такую порцию Г, хотя человек клялся и божился, что вражда кланов не повлияет на дружбу
    Последний раз редактировалось moloko718; 06.11.2014 в 10:22.
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Про стеллы на БВ не заикались бы. У нас в клане ломанули котов 3х человек, которые бв собирали...и, совершенно случайно, в коте Сеймора появилось N-ое количество стелл...
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Про стеллы на БВ не заикались бы. У нас в клане ломанули котов 3х человек, которые бв собирали...и, совершенно случайно, в коте Сеймора появилось N-ое количество стелл...
    Там вроде разобрались, он их просто купил у чувака в миру.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Мне вот одно не понятно. Никаких доказательств нарушений со стороны Сеймора нет, но все о них говорят. С каких пор у нас голословные обвинения вообще начали иметь какое то значение?
    Просто я как-то сижу на работе, пью кофе, *рочу какой-то унылый php-код, и вдруг в меня вселяется сатана, я вскакиваю, кожа покрывается непонятными символами и я начинаю что-то орать на латыни, жестикулируя руками. Вбегает наша главбух Светлана Алексеевна, случайно выучившая только что латынь, и быстро начинает записывать все, что я говорю. Потом я умолкаю, прихожу в себя, она протягивает мне бумажку, на которой писала, а там: "Сеймор пользуется каким-то скриптом/багом/прогой/балалайкой, увидел, что им пользуется другой и пожаловался на него, а это оказался Клайд!". Я такой прифигел и сразу пошел на оффе об этом писать. И оказалось, что такой же случай произошел ещё у целой кучи народа. Походу сатана решил распустить слушок про сеймора, атвичаю!!!1111

А если серьезно - мы бы и не знали, если бы он сам не рассказывал своим сокланам как он зарабатывает в игре, сколько у него ноутов и с какими скриптами работают практически сутками. А друзья в вар-кланах есть у всех (та даже у меня есть друзья в НА, хотя я никогда на Астре/Гелиосе не играл : D ). К тому же он сам это не отрицает. Конечно же я не говорю, что мне рассказали и я сразу поверил. Сначала перепроверял инфу, так как данное действие для меня казалось крайне маловероятным, ведь для меня тогда Сеймор был "Брианой из Судей" - активным и адекватным игроком.

Сомневаюсь что прям все соклане в инсах кинулись ей помогать бв собирать.
    А ты не сомневайся, а спроси.
    Выбери снова.

Что значит крысил? Он на тот момент подчинялся уставу какого то клана, или один спокойно сливал на картах потому что может?) Это пвп игра, а не чемпионат мира по фехтованию. Я в принципе никогда не понимал этих всех уставов и т.д.Идеальная система дипломатии была введена мной в стронгах:"Вы жалуетесь нам? Вы хотите потратитить наше время? Вы нас не уважаете? Занесен в кос." Упущение разработчиков что они не сделали, как в других играх, кнопку пвп -пве режима.. А уж посливать некоторых "союзников" иногда хочется больше чем врагов. Кого только не брали в так называемые мелкие союзные кланы.. Так что в принципе не вижу ничего из рук вон выходящего в поступках Сеймора, тот же Вжик кинул по сути целую группу людей, и ниче, лобызаетесь теперь, союзнички
    Ну ты конечно молодец, но тебя уже давно в этом опередили кланы Триада и Хаос. Так что не нужно присваивать себе чужие заслуги =))

А по поводу крысил карты. Он делал это потому, что может. И именно в этом упрекает ВайФай Тарана. Что то тут не так....
    Последний раз редактировалось sou1mate; 06.11.2014 в 11:55.
    Выбери снова.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Не надоело?)

p.s. Спасибо соперникам за вчерашний вечерний замес в мл, даже я решил отряхнуть пыль с перса и вспомнить, что такое пвп

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Там вроде разобрались, он их просто купил у чувака в миру.
    Люди сутками мониторили котов и мир, чтобы забрать родное, а купил Сеймор. Как бы то ни было, лично у меня неприятный осадок остался.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права