Закрытая тема
Страница 146 из 529 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 5288
    На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

Меня кинул один чел.Что мне делать куда отправлять скрин и его ник.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Вот стоит в 46 комнате обор с ником куб )) сколько не захожу постоянно продает амулет призрака вместо карточки гегемона. Так что даже если на вас бомба висит, не торопитесь хватать не глядя то что подешевле у него))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от artem0325 Посмотреть сообщение
    люди а про кидалово через торг можно по потробней(чтоб меня некинули) если ктото спрашивал то сори а то лень 100страниц листать
    Цитата Сообщение от VANDRER78 Посмотреть сообщение
    Кидают и ещё как ты ему вещь он те сумму допустим 150000 и сумма прописана а получаешь в итоге 1500 эт как так ?
    Цитата Сообщение от olegmar Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемая администрация! Меня зовут Олег.( ник в игре МАРМОН клан VisionS я Мастер там, сервер Сириус ) Проблема в следующем, сегодня 11 апреля 2009года в 19:50 я написал в мир что продаю ездового питомца Дракона (которого покупал за 64голда в магазине в игре). Мне срочно нужны были игровые деньги так как я задолжал за форму 2.6кк по этому и решил продать на свою голову дракона(((( в ПМ мне сразу откликнулась и попросилась в группу Друль 20лвл ник Reliza В процессе продажи я выстовил в окне торга дракона а она внесла 4.500.000 нюаней, я тутже нажал торг и увидев за доли секунд что сумма из 4.500.000 превратилась в 4.500 но я просто не успел отменить операцию и нажал ок мнгновенно((( я стал писать ей в пм чтобы она остановилась, не какие слова уже не помогали, но она просто развернулась вышла из группы и убежала.. в сторону западных ворот Города Драконов. ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАК НИБУТЬ МНЕ И НАКАЖИТЕ ТЕХ КТО В ЭТОМ ВИНОВЕН!! Что же эта за игра если такие недочеты в торговых операциях проходят?((((( Умаляю верните Дракона или деньги если это возможно. Иначе выбора нет и я брошу ваш проект(( На который истратил год жизни и 10к реала

я это писал в сапорт на что мне ответили что это проблема внутри игровых взаимоотношений(((((((( ***
    про Reliza не раз писали в мир чат на Сириусе!!!!! Что она кидает и даже описывали как!!!!!

Запомните этот ник и даж не общайтесь не торгуйте с ней/ним!!!!!! раз уж её забанить не могут
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Любопытный 2995 житель Идеального Мира Аватар для 2995

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    про Reliza не раз писали в мир чат на Сириусе!!!!! Что она кидает и даже описывали как!!!!!

Запомните этот ник и даж не общайтесь не торгуйте с ней/ним!!!!!! раз уж её забанить не могут
    но при этом как виртуозно кидает.мастер своего дела.
    Мы орем на весь трамвай: Ня,кавай!! Ня,кавай!!

У наставника Victor7789 житель Идеального Мира

Здравствуйте! Я 18го апреля столкнулся с человеком под ником "Drynia" в городе Мечей (Вега, персонаж мужской, по броне предположительно 61+ уровень, состоит в клане название которого к сожалению не помню), который в персональном сообщении предложил мне безвозмездно 79 единиц золото, потому-что якобы уходит из игры, но т.к. деньги лежат "на сайте", то для передачи их ему необходимы мои логин и пароль от моего аккуанта. Я ему в этом отказал и и предположил, что он мошенник после чего он меня оскорбил (не сильно) и быстро вышел из игры.
    К моему сожалению, я не догадался сделать скриншоты переговоров, поэтому просто предупреждаю.

Послал это в саппорт, но без скринов видимо ничего не даст, ну по крайней мере я вас всех предупреждаю!
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Неужто кто-то покупается на разводы этой Релизы?..Это же надо иметь маленький мозг не иметь глаз, чтобы не увидеть, как сумма в окошке меняется. Жаль мне таких людей.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

2 Kharon
    пожалей себя для начала, если у ебя не хватает глаз прочитать, что "сумма меняется после нажатой кнопки ок", то есть со стороны этой релизы либо взлом кода, либо по, хотя последнее вряд ли.

А вот то, что после всех этих случаев ак еще остается рабочий, мягко говоря настораживает...
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

Цитата Сообщение от alorin Посмотреть сообщение
    2 Kharon
    пожалей себя для начала, если у ебя не хватает глаз прочитать, что "сумма меняется после нажатой кнопки ок", то есть со стороны этой релизы либо взлом кода, либо по, хотя последнее вряд ли.

А вот то, что после всех этих случаев ак еще остается рабочий, мягко говоря настораживает...
    Релиза никакой код не взламывала т.к. вся штука заключается в том что она быстро кидает деньги и нажимает ок .После вы видите деньги и кидаете вещь на продажу после чего ок который нажала релиза збился и она может заново ввести сумму.Кстати всё это было написано на первых страницах темы...
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Exclamation

Не видел в темах, поэтому добавлю очередной способ назвода:

Сообщение в мир-чат: "Срочно продам полики за 700к!!! Лот на ауке 123456!!!"
    Суть развода заключена в том, что на аукционе ПИЛОматериалы (древесина), а не ПОЛИматериалы. Очень часто стал подобное наблюдать на Сириусе.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Самое главное правило и защита от кидал
    пословица: бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Закрытая тема
Страница 146 из 529 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права