Закрытая тема
Страница 308 из 647 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 6461
    На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    эпичный бой
    Эпичны слова при входе на терру!
    "Заскакиваем и даём в щи побырику! Погнали!"
    Последний раз редактировалось Sloooow; 07.11.2014 в 01:57.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Уважаю! Мужик! Пересмотрел ещё раз твоё воскресное видео. Я бы не смог так в самокритику!
    Но не вините себя так... Ну подумаешь что у вас было 2 9р(Бордер и Джабма), ничего что выбили как минимум тебя и артемиду и джониза с терры, ничего что об одного унриха сливались, ничего что счёт был 250+/80+ по убийствам. Главное, что Вы всё таки смогли выбить Кому! \о/

Считай что 1 унрих сильнее всей вашей сдвоенки :3
    Показательны слова: "Я больше не хочу туда... странная там какая то пати."
    флаг много раз был на центре, где я был 1 с пристом, так как др не успели зайти на теру с моей патки. В соответствии били меня все кому не лень,а потом и хирка кончилась То что там творилось у бордера и джамбы, где не было флага смысла 0.Важен флаг донести, а не убить большее число персов.

1 унрих ничего бы не сделал без др игроков.И да сравни наш обвес и 2 шамов ваших с +130па и в дефе 100+. А бордер лук,которые как известно вата не смотря на шмот

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    флаг много раз был на центре, где я был 1 с пристом, так как др не успели зайти на теру с моей патки. В соответствии били меня все кому не лень,а потом и хирка кончилась То что там творилось у бордера и джамбы, где не было флага смысла 0.Важен флаг донести, а не убить большее число персов.

1 унрих ничего бы не сделал без др игроков.И да сравни наш обвес и 2 шамов ваших с +130па и в дефе 100+. А бордер лук,которые как известно вата не смотря на шмот
    1. По поводу хирки, как бы сам понял да? :3
    2. У нас вообще ПЛа пати не было на терре, но мы же не ноем на этот счёт. оО
    3. Комаринка ходила соло и просто набивала фраги на центре, так что никак не могла вам мешать таскать флаги.
    4. Бордер может и вата, но ему достаточно бить по табу ашотом для того что бы вынести большую часть людей на той терре.
    5. По поводу обвеса. Посмотрел на Джамбу, посмотрел на себя, посмотрел снова на Джамбу, потом на Бордера, посмотрел на себя - удалил чара...
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Посмотрел на Джамбу, посмотрел на себя, посмотрел снова на Джамбу, потом на Бордера, посмотрел на себя - удалил чара...
    ты только на Унриха не смотри, повесишься же, ну или из окна выйдешь

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты только на Унриха не смотри, повесишься же, ну или из окна выйдешь
    ты на его подпись посмотри. у него иммунитет к унриху
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

в тот день еще 1 классный бой на кристаллах был, вроде до 70 очей шли ровненько))) потом выйграли)) мистик там лдин с миры норм был, жирнючий, живучий)))
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение

забавно, на терру вы зашли уже победителями, "пиу-пиу-перебьм всех и идем дальше", вышли конечно немножечко обгадившись, слова одного вашего мембера в голос порадовали: "я больше не хочу на эту пати...." и это, присты у вас были, просто у наших была задача их ввнести, они с ней справились, дальше оставалось дождаться флаг на центре)))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    мистик там лдин с миры норм был, жирнючий, живучий)))
    ты меня шокировал просто) еще ниодного мистика не встречал, от которого меня бы в пот бросало... Да или хотя бы просто боялся бы которого. Да даже проблемы бы с кем были))

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты меня шокировал просто) еще ниодного мистика не встречал, от которого меня бы в пот бросало... Да или хотя бы просто боялся бы которого. Да даже проблемы бы с кем были))
    разве я писал, что с ним были проблемы? я говорил, что он был жирнючий и живучий, не падал с плюх в 15к)))
    Всего лишь Шаман =(

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Сириус как-то пёрышки распустил раньше времени хД Зачем было бить унриха на центре, да ещё двумя луками (когда хватило бы контроля вара и приста), это конечно вопрос... Видимо, других таргетов не было на центре)) Итог, и унриха не слили, и оставили остальных в живых) В конце, вам повезло, что у маха хира закончилась, так бы жопорукий унрих даже флаг не смог откопать.

Закрытая тема
Страница 308 из 647 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права