Да какая коалиция, по террам у нас с тотен паритет, им нужно сомкнуть ряды и дать бой!
Кстати, а мастер тотен вооще де, или он снова забил на клан?
Показано с 251 по 260 из 598
-
18.04.2009 19:28 #251

-
18.04.2009 19:55 #252Первые шаги
когда тотены завоевывали прайд, терры у валхаллы отжимали. вам было хорошо. сидели и в *** не дули. аргумент был один - война с кланом! а щас когда валхалла стирает орду с карты. тотенкопф на тв дрючит в разных позах, вы заговорили что они за полное гасподство, но забыли аргумент тот же - война с кланом. и не *** сидеть причитать, вот вы такие вы сякие. Клан поднялся в то время когда 2 ги рулили на серваке, и начали драть топ ги у вас очко зарябило.
Все понимают что Вальхалла №1 на серваке. и уважайте в первую очередь себя, хватит оправданий. зависти. Если вы лишаетесь территорий иди к этому своим ходом, а не чтоб вас несли как обосянный матрас.
И кто мастер у орды или тотенкопфа это вообще по ****е мешалкой - это проблема вашего клана.
Читая выше вами написанное, просто в а***. можно подумать что орда делала для какогото клана хорошо если это было не выгодно им самим, тотенкопф точно так же.
Много людей которые сейчас ****ят ****ят, а потом пишут заявку в Валхаллу.
так что Орда Тотенкопф вы умейте держать поражение, а то выиграте тельник рвете и бьете кулаками себя в грудь мол такие не взъебенные, а проиграете - вот Канине мерзавец, подлец.
-
18.04.2009 20:03 #253
-
18.04.2009 20:09 #254У наставника
Очень нравиться высокий литературный стиль вальхалы, особенно выражения типо очко вжим-вжим, бздеть и тому подобное
-
18.04.2009 20:13 #255Первые шаги
да какая разница как зовут. при том что я независимый наблюдатель. мне хоть вся карта одним цветом покрашена будет хоть у каждой терры свой хозяин. важно лишь то, с кем я в гильдии. и все взаимодействия в ней. а завистники всегда будут, просто сильные мира сего (Тотенкопф и Орда) всё еще в шоке, как это какаято Валхалла ебёт не снимая штанов. Пускают слюни. сопли. слёзы. и тока и могут что орать что Валхаловцы мерзавцы, вспомните, про вас так же писали же, вы этих людей кто писал. чуть ли ни на *** посылали. а сейчас чем вы лучше их.
для орды и тотенкопфа сейчас уместно только одно выражение - Нас **** а мы крепчаем!
-
18.04.2009 20:25 #256Первые шаги
-
18.04.2009 20:51 #257
-
18.04.2009 21:00 #258Первые шаги
бред -это хлеб по английски. это метафора была по поводу слюней соплей, просто это вывод на слова борта. который всвою очередь цитировл систр. по поводу захвату валхаллы территорий.
Видно что ты думаешь. думать меньше нада а соображать больше!
а по поводу моего возраста. тебе не всё ли равно или ты думаешь что возраст существенно влияет на ход мышления. что умные тока могут быть люди ввозрасте.
-
18.04.2009 21:20 #259
Просмотри предведущие посты, почитай посты Канины, который по нескольку раз взахлеб агитировал вступать в Вальхаллу, делать ставки на тотенов..И т.д.По-моему борт имеет полное право цитировать человека, если поддерживает его мысль...Вообще откуда столько желчи?)
А про возраст...Я не думаю, что умный и здравомыслящий человек будет писать в каждом своем посте маты (ну или через 1, что б к словам не цеплялись), если можна выразиться вполне культурно.Тут 1 из 2, либо не хватает ума говорить культурно , либо ты считаешь что после таких постов ты станешь просто таки гуру для тех, кто против тотенов, или там орды?Не думаю...
Про думать и соображать...Хочешь показаться остроумным?))
И да..Возраст существенно влияет на ход мышления, по крайней мере в большинстве случаев...
ЗЫ:Война-война, Орда все нападает...Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
18.04.2009 21:31 #260
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.