Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 104 из 120 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1192
    Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    преимущество у стражей в их контроле, и выдержки дистанции.. норм страж сможет тебя комбами и скилами держать на растоянии на протяжении 80% пвп. танки стражу = кукла для теста дамага. по сути угроза минимальна со стороны танков. танки щя все с пз пухами, и бьют по детски, есть конешно и те кто накидали в силу и с берсами ползуют/сменная на пз, бьют больно. но опять же сбросившись в силу хп не оч, маг дэфа тоже, да и пз пуху снять не проблема. маг скиллами откатить всё и вынести не составит проблемы. мало танков по крайней мере я встречял правильно сбалансированых. тоесть, те кто и бьют больно и пробиваюца тяжко. а то стоят с пз пухой, юзнут черепаху а потом пишут как они держали на себе +12 и выносили лдним критоберсом равнова xDDD
    Это стиль игры, он не дает преимущества. Держа дистанцию, страж сам себе обламывает дамаг (это как танку пз пуха, ога). Не знаю на каком сервере все танки с пз пухами, на Орионе это не обязательный свап, лишь пока рвешь дистанцию. Я встречал пару танков с па на пухе... Но все же марс/берс вот 95% абилок на основной пухе. Стражи, что 80% пвп держат дистанцию - теряют дпс из-за кайта на столько, что легко живется на одном защитнике без хиры. Возможно Вам действительно попадались кх-крабы, что нафармили на р8р пуху и оставили пз, так как шанс огромен. Возможно и мне попадались такие же стражи, что довольны +12 на пухе и выбитым ябв.

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Это стиль игры, он не дает преимущества. Держа дистанцию, страж сам себе обламывает дамаг (это как танку пз пуха, ога). Не знаю на каком сервере все танки с пз пухами, на Орионе это не обязательный свап, лишь пока рвешь дистанцию. Я встречал пару танков с па на пухе... Но все же марс/берс вот 95% абилок на основной пухе. Стражи, что 80% пвп держат дистанцию - теряют дпс из-за кайта на столько, что легко живется на одном защитнике без хиры. Возможно Вам действительно попадались кх-крабы, что нафармили на р8р пуху и оставили пз, так как шанс огромен. Возможно и мне попадались такие же стражи, что довольны +12 на пухе и выбитым ябв.
    Если ты с Ориона, то какой тебе вообще смысл спорить со стражами? У вас же там всякие бом** Лейтенанты без князя бегают.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Если ты с Ориона, то какой тебе вообще смысл спорить со стражами? У вас же там всякие бом** Лейтенанты без князя бегают.
    Клали танки на твой князь свой паралич и 35+к хп.
    По танку с +9 кругом на селфе критоберс порядка 40к. Вот только чтобы влепить ему такой критоберс нужно откатить все (иммунку, стальное сердце, черепаху, грубое, неистовство, обманку). Как правило, к моменту отката последнего, уже можно по кругу снова юзать дефовые скиллы.
    Имея +12 пушку танку при этом достаточно добежать и впихнуть мне пару критоберсов подряд после отката хирки, есть 1 шанс уйти иммункой и 1 шанс уйти уверенностью.

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    преимущество у стражей в их контроле, и выдержки дистанции.. норм страж сможет тебя комбами и скилами держать на растоянии на протяжении 80% пвп. танки стражу = кукла для теста дамага. по сути угроза минимальна со стороны танков. танки щя все с пз пухами, и бьют по детски,
    ну так не честно, если у танка только пз пуха, надо стражу дать такую же, и пусть пинаются

80% контролит это пока танк не добежал. дальше стражик как мячик по полу катается и хрен свалишь )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну так не честно, если у танка только пз пуха, надо стражу дать такую же, и пусть пинаются

80% контролит это пока танк не добежал. дальше стражик как мячик по полу катается и хрен свалишь )
    я бы не сказал. 12 скиллы у стража сделали юз стоек хоть рандомным, но отлично эти комбы апнули. особенно снятие пухи и стан, которые раньше не юзались почти.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Имея +12 пушку танку при этом достаточно добежать и впихнуть мне пару критоберсов подряд после отката хирки, есть 1 шанс уйти иммункой и 1 шанс уйти уверенностью.
    пробовал такую фигню там, куда ушли все наши турнирные пати. страж на селфе, танк на селфе с кровью, везде пз камни, у обоих марсопуха (топоры у танка). у обоих по 40к физы, 30-40к атаки, фуллстр билд. единственное различие - у танка бонусы р8р подобраны с уклоном в крит, т.е. крита около 40 на селфе. и пробовал тупо пробить. в результате, страж "афкающего" танка с трудом, но пробивает. танк пробивает только под 3 чи и то не всегда (это при том, что пвп сферическое и крита постоянно под 80%).
    ничего не хочу сказать о дамажности/недамажности, но для себя я выводы сделал.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 07.11.2014 в 15:46.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

ничего не хочу сказать о дамажности/недамажности, но для себя я выводы сделал.
    Там ключевое слово "мне" и "+12 у танка". Если у танка топоры +8, то это уже не настолько больно, но при всем при этом убежать от него все такая же проблема.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Уже столько лет прошло, а стражи все по прежнему нагибают на форуме. ))
    Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Э Танк упал оот фуллкон стража доввольно легко без 3 чи. Сложно было когда он хилился и юзал 3 чи)) 9 к хп при сбитой точке...
    9кхп это у танка?
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    на нескажукакомсервере (куда сейчас временно свалило много людей с офа) танков 60к хп фул лагеря с тенями и пробиваю.

рачина.
    У меня там правда не танк а друля, но я бы посмотрел как страж будет меня пробивать. На офе непробивает никак вообще. Там же у дд больше проблем чем на офе.
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну и?
    а страж по-твоему не будет пытаться тебе все откатить перед тем как пробивать?
    Откатить все танку? Ну разве что баночки откатывать будет своим дамагом.
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    у стража деф как у танка без образа, +30пз баф, +дальние маг скилы, +берс/марс,+фул дд, +хп как у фул дд танка
    а у танка что? только 50/60% паралич и все
    мне на МБД от стражей больше всех прилетает, по 1к даже от ватников обычных, а я бью по 500-2к
    Да , всего лишь паралич ))). Ну еще живучесть чистка и арма.
    И блин где? ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕЕЕ вы на бд берете стражей , которые бьют хоть по сколько заметно? Со всеми топсерверами встречались - нигде нету. Везде опасные стражи - фантастика.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И блин где? ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕЕЕ вы на бд берете стражей , которые бьют хоть по сколько заметно? Со всеми топсерверами встречались - нигде нету. Везде опасные стражи - фантастика.
    сегодня на БД или в воскресенье найди стража Турла у нас на серваке, бьет очень не хило, но ему можно, р9р3

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сегодня на БД или в воскресенье найди стража Турла у нас на серваке, бьет очень не хило, но ему можно, р9р3
    Его (её) не стоит лучше относить к классу стражей.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Уже столько лет прошло, а стражи все по прежнему нагибают на форуме. ))

9кхп это у танка?
    Ессли бы у танка. То я бы его раза в 2 быстрее слил)

Мой дно кон страж:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d6e0144aac095a

+ Ответить в теме
Страница 104 из 120 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права