Страница 52 из 89 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 882
    Опытный rainstor84 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mizodroti Посмотреть сообщение
    извините но вы не читаете видимо топик))) у того человека был больше вклад но династия проиграла и у него меньше монет, получается делал то он поболее вашего))вы упоролись все, через несколько страниц повторяется одно и то же
    Мозг включи, 'гений'. Как его династия могла проиграть, а моя выиграть? Рейтинг по серверу считается

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от rainstor84 Посмотреть сообщение
    Я уже приводил пример - за октябрь у меня на 0.01 рейтинг ниже чем у 2го места, при этом монет на 130 больше. Личный клад влияет на количество монет, а на рейтинг есть дополнительные влияющие факторы.
    Может дело в той пятнице? Или в других бд октября.

Вы набили n вклада в пт и получили больше монет, у второго игрока в пт получилось набить меньше вклада (или он ее пропустил/поздно пришел и т.п.). Или не пт, а в другой день какой-нибудь. Однако второй игрок за обычные бд получил больше вклада, что и повлияло на эту ситуацию, ведь в рейтинге "накапливаются" результаты бд за весь месяц. Это все лишь предположение, а не констатация факта.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Может дело в той пятнице? Или в других бд октября.

Вы набили n вклада в пт и получили больше монет, у второго игрока в пт получилось набить меньше вклада (или он ее пропустил/поздно пришел и т.п.). Или не пт, а в другой день какой-нибудь. Однако второй игрок за обычные бд получил больше вклада, что и повлияло на эту ситуацию, ведь в рейтинге "накапливаются" результаты бд за весь месяц. Это все лишь предположение, а не констатация факта.
    Я пытаюсь до вас донести, что на рейтинг помимо личного вклада влияет что-то еще, иначе такой бы ситуации как у меня не возникла. Если тот игрок в ту пятницу получил меньше личного вклада и монет, то тогда бы он получил бы и меньше рейтинга. Но монет он получил меньше (значит заработал меньше личного вклада) а рейтинг получил больше. Отсюда я и делаю вывод что не только личный вклад влияет на рейтинг, есть что-то еще.

Первые шаги nana080180 на дне Реки Малиновок

пятница..сколько ждать можно..почему на фото конкурс и на акции есть время а на бд нет!?

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от nana080180 Посмотреть сообщение
    пятница..сколько ждать можно..почему на фото конкурс и на акции есть время а на бд нет!?
    11.11 у администрации вапще будет жесткач: им 128 команд на пвп турнир надо будет объявлять
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Может Администраторы Майла еще не насмотрелись на наши слезы?

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Если считать 3 и 4 ноября выходными днями, то монеты будут 11-ого Куда такая срочность, я понять не могу? оО

Наверно у некоторых просто пятую точку прижигает от нетерпения, вот и ерзают ею по стулу, а сюда выливают неприятные ощущения от ерзанья

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Наверно у некоторых просто пятую точку прижигает от нетерпения, вот и ерзают ею по стулу, а сюда выливают неприятные ощущения от ерзанья
    Боюсь представить, что будет, скажем, с товарищем nicoKS, если он (О БОЖЕ) пропустит одно БД? Уволится с работы? Судя по его постам, там уже и стула-то не осталось...

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

...
    Не путайте очки вклада (за которые вы получаете монеты) и рейтинг
    Я пытаюсь до вас донести, что на рейтинг помимо личного вклада влияет что-то еще...
    Вы, уж, определитесь, влияет ли на рейтинг личный вклад или нет. Если влияет, то связка вклад - рейтинг, равносильна связке монеты - рейтинг, ибо количество монет напрямую зависит от вклада.
    Короче сами запутались в своей логике, никто не знает ничего точно, одни догадки. А была бы известна формула (алгоритм) расчета рейтинга и не было бы истрачено столько слов впустую. Предмета для спора нет, ибо никто не определил что же такое на самом деле этот рейтинг.
    Поэтому я и стою за абсолютную прозрачность, за обеспечение пользователей исчерпывающей информацией, которая избавит нас от кривотолков.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 07.11.2014 в 13:38.

Страница 52 из 89 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права