Закрытая тема
Страница 309 из 647 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 6461
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Сириус как-то пёрышки распустил раньше времени хД Зачем было бить унриха на центре, да ещё двумя луками (когда хватило бы контроля вара и приста), это конечно вопрос... Видимо, других таргетов не было на центре)) Итог, и унриха не слили, и оставили остальных в живых) В конце, вам повезло, что у маха хира закончилась, так бы жопорукий унрих даже флаг не смог откопать.
    Столько комплиментов от Мираклии ну никак не ожидал, спасиб, солнц))) Это настолько приятно, быть жопоруким унрихом, и при этом отправлять смачным пендалем на базу топовую сдвоенку Миры))) И это, Солнц, я могу немного выделить денег на твое лечение от слепоты и глухоты)) А то ты верно просто не заметила на каком моменте у махмуда кончилась хира, а также не услышала это в голосе))) Ну и вобще не видела, что махмуд показал на локе, когда у него была хира и прист над головой)) Так что, лапулька, пиши номер счета, и я тя вскоре подлечу)) чмак))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Так что, лапулька, пиши номер счета, и я тя вскоре подлечу)) чмак))
    Я тоже готов стать лапулькой за лечение баблом. Счет могу скинуть в лс

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Столько комплиментов от Мираклии ну никак не ожидал, спасиб, солнц))) Это настолько приятно, быть жопоруким унрихом, и при этом отправлять смачным пендалем на базу топовую сдвоенку Миры))) И это, Солнц, я могу немного выделить денег на твое лечение от слепоты и глухоты)) А то ты верно просто не заметила на каком моменте у махмуда кончилась хира, а также не услышала это в голосе))) Ну и вобще не видела, что махмуд показал на локе, когда у него была хира и прист над головой)) Так что, лапулька, пиши номер счета, и я тя вскоре подлечу)) чмак))
    Главное...это умение преподнести себя)) Отправить смачным пендалем на базу?) Так мы и были у самой базы, а из твоих уст сие звучит так будто ты нас откинул от своей базы, при том затащил в соло хД Я смотрю видео маха без звука, ибо не переношу свой голос в записи, поэтому могу только догадываться о каком моменте Х идёт речь )) Хира у него кончилась и вы смогли его с лёгкостью отправить на респ...после чего ты и откопал флаг. Так бы ты даже не заюзал 12 сек. иммунку без того, чтобы не простоять от неё в стане ^_^ К тому же, всю терру вели мы по очкам, вам просто повезло!!!
    З.Ы. Номер счёта отписала! Так что скоро тоже буду наги..ть в 9 ранге =Ь Заранее сяпс, пупсик!)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 07.11.2014 в 15:00.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Спокойствие, только спокойствие.
    Унрих, зря ты это, щас к тебе выстроится очередь желающих подлечиться хД
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Напоминает ситуацию, когда человек издевался всегда над маленькими и вдруг встретился с равным.Был бит и успокаивая себя тем, что это же бывает редко, пошел залечивать свою папкость продолжая издеваться над мелкими.

Без обид, но приятнее проиграть сильному, чем гордиться победой над слабым.
    Меня во всей ситуации махмуд взбесил , когда их пак нагибает то они собранные , они команда , когда не тащат то все кругом переточки . Саня а на самере S + карты ты для крабства монеток сделал?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Я смотрю видео маха без звука, ибо не переношу свой голос в записи, поэтому могу только догадываться о каком моменте Х идёт речь ))
    Смотрел видео маха с голосом, не слышал там ни одного НЕприятного женского голоса :3 и это не комплимент тебе, это так, в укор твоей самокритике :3
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Меня во всей ситуации махмуд взбесил , когда их пак нагибает то они собранные , они команда , когда не тащат то все кругом переточки . Саня а на самере S + карты ты для крабства монеток сделал?
    Я вообще, как только Маха в вт не услышу...уже бесит хД Особенно фразой: "Ты чо, пьяная?!"
    Когда мы побились 7 вс 17, я тоже задумалась о книжке и S+ картах, а мах пошёл и сделал!)) Он же пипец паникует, если его сливают, как лалку хД (Про себя тактично промолчу)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 07.11.2014 в 15:54.

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Смотрел видео маха с голосом, не слышал там ни одного НЕприятного женского голоса :3 и это не комплимент тебе, это так, в укор твоей самокритике :3
    Только не начинай клеить, братиш ;3

Я вообще, как только Маха в вт не услышу...уже бесит хД Особенно фразой: "Ты чо, пьяная?!"
    Когда мы побились 7 вс 17, я тоже задумалась о книжке и S+ картах, а мах пошёл и сделал!)) Он же пипец паникует, если его сливают, как лалку хД (Про себя тактично промолчу)
    Вы уже не убегаете с тер при виде врага?
    Deinekin

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Мираклия, ну суть то не поменялась же, верно? рукажопый унрих отымел вашу сдвоенку, так ведь?))
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 309 из 647 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права