Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 532
    У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    ( Чувствую, камни полетят от мурров, но это мое мнение, иначе как объяснить ставки валхалы, платинум и ньюордер)
    Про то что мы твинки Стронгов я уже читал, это что-то новое Объяснить нашу ставку можно просто - это игра, и в ней есть ТВ, как это и не странно звучит

Цитата Сообщение от sadistikus Посмотреть сообщение
    Интересно что теперь будут делать безземельные кланы обломавшие зубки о Стронгов,Будут ждать у моря погоды или попробуют сделать припл на Мурр?))
    Хотя в последнем я сомневаюсь.......
    Мы не обламывали зубов на Стронгах, мы просто играем и получаем опыт ТВ. Еще раз поздравляю клан Стронг с успешным отражением тройной атаки
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Опять флудите..ну не на минуту оставить нельзя - о5 5 страниц новых. Мне эти мурры уже снятсо, столько мы о них болтаем. Кстати, спасибо Сиддхе - настоящий мужчина, слово сдержал, проигрыш отдал. А вот Roma4ever в подобном не замечен, не заключайте с ним пари - обманет (хотя может котом стоял - в этом случае жду почту и извиняюсь).
    П.С. А так смотришь - не все еще потеряно, игра продолжается, вега бурлит, мурры шумят. А я спать (надеюсь ДВ не приснится, тьфу-тьфу).
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный F1F2F3F4 житель Идеального Мира

Странно, но мне кажется что заняв доминирующе положение на веге, Мурр сможет сам выбирать с кем воевать, регулируя твинками перебития ставок....
    Кстати, Пак с БЭДами... Делаю ставку что его скоро не будет...
    Повторится история с Прайдом, был нужен Прайд, был пак, не нужен, его порвали... Участь Прайдов ждет в скором времени и БЭДов...
    А вообще скучно, куда не плюнь, попадаешь в Мурр... Надолго ли хвтит им самовозбуждения при войне с своими твинками, академиями и т.д.?
    А вообще ИМХО на Веге тупиковая ветвь развития... Люди пришли, посмотрели на Мурр, либо идут туда, либо на новый серв... Мурр мне вас жаль.
    Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
    Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
    Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...

У наставника Nihilist666 житель Идеального Мира Аватар для Nihilist666

всему приходит конец, оглянись назад и посмотри на пройденный путь. Всё идёт к логическому завершению)
    Nihilist. Murr.

PW - TW мод.
    Aion - On.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

После логического завершения должно следовать логическое начало) По крайней мере я считаю, что Вега это сервер с сильным потенциалом, у которого возможно новое начало, при чем интересное. Так что ждем-ссс..

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от F1F2F3F4 Посмотреть сообщение
    Странно, но мне кажется что заняв доминирующе положение на веге, Мурр сможет сам выбирать с кем воевать, регулируя твинками перебития ставок....
    Кстати, Пак с БЭДами... Делаю ставку что его скоро не будет...
    Повторится история с Прайдом, был нужен Прайд, был пак, не нужен, его порвали... Участь Прайдов ждет в скором времени и БЭДов...
    А вообще скучно, куда не плюнь, попадаешь в Мурр... Надолго ли хвтит им самовозбуждения при войне с своими твинками, академиями и т.д.?
    А вообще ИМХО на Веге тупиковая ветвь развития... Люди пришли, посмотрели на Мурр, либо идут туда, либо на новый серв... Мурр мне вас жаль.
    Хм...Прайд особо ничего и не потерял после разрыва пакта....
    Ничто не вечно,никто не вечен....
    Стронгам желаю удачи в деффе трипла(хоть мы и вары,но всё же...уважай противника своего и он будет уважать тебя)
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Nihilist666 Посмотреть сообщение
    всему приходит конец, оглянись назад и посмотри на пройденный путь. Всё идёт к логическому завершению)
    Любое завершение\окончание -- это начало новой эпохи. Лишь бы дожить...
    Конец Мурров -- это начало нубов...
    Последний раз редактировалось NecrONIKS; 18.04.2009 в 13:59. Причина: Не тот род О_о
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Грац стронгов!

жаль что мы проиграли

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Ну вот твнеделя мона сказать закончилась. Всё как я и ожидал. Слухи о развале стронгов, чуть более, чем полностью ерунда. Интрига бады вс диджеи была глупостью тк, мб диджеи и усилились, бады усилились ещё больше, а тк бады раньше победили, то и сейчас проиграли бы они тока еслиб у них "полклана ушло в реал решать проблемы". А всё остальное как бе и неинтересно.
    З.Ы. а я так болел за покемонов
    З.Ы.Ы. грац тремофф кто бы они ни были.
    Последний раз редактировалось Jaguar757; 18.04.2009 в 20:35.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6cb56c3ca06ced

видео по ТВ #BAD# vs DJ(Vega) за право владения "Пахучий Склон"

Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права