ТаПКа не слишком ли ты перехваливаешь Ризингов? Чего добился ваш клан?
Показано с 191 по 200 из 532
-
17.04.2009 20:59 #191У наставника
-
17.04.2009 20:59 #192
-
17.04.2009 21:03 #193Любопытный
-
17.04.2009 21:03 #194
1. Настоятельно не советую Вам говорить о том, чего Вы не знаете - в частности, "о полной потере сил" кланом Стронгс. Говоря так Вы либо заблуждаетесь, либо участвуете в информационных играх клана Мурр.
2. Вы сами ответили на свой вопрос - "Все-таки для большинства игроков сервера ТВ остается фановым ивентом". С установлением "доминанты" одного клана - такого как мурр, возможность фанового ивента резко сходит на нет - т.е., естественно, победы на этом ивенте. Причин много - прежде всего экономических и организационных. Стронги или Бэды сейчас являются наиболее подходящим "плацдармом" для успешных атак на мурр. Формат этих атак сейчас могут определить дипломаты.
3. Вы нас увидите, не сомневайтесь. Лучше готовтесь к тв, оно обещает быть непростым)
Сидха, ничего, я подожду. Напомните также, если Вас не затруднит, Roma4ever о его ставке. Некрасиво будет, если он все таки не отдаст мне свои 34.749 монет - спор вами проигран.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.04.2009 21:05 #195
-
17.04.2009 21:19 #196
1)"Полная потеря сил", если хочешь прими извенения. Если нет .. поясню...
"Все познается в сравнение" ваш нынешний состав и состав, который был у вас после слияния ... Мог мне позволить некоторую вольность в высказываниях. По поводу "информационных игр мурров" написал о них и в длинном посте и до этого упоминал, о том что они провоцируют атаки нейтральных кланов. ( Чувствую, камни полетят от мурров, но это мое мнение, иначе как объяснить ставки валхалы, платинум и ньюордер)
2)Тут расхождение только в выборе платсдарма. И расхождение только во взгляде на тег стронгс.
3)
Лайт, Ризов не хвалю, а повторюсь в третий раз.... "Мало верю в победу и скоротечное ТВ"Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
17.04.2009 21:20 #197
Интересной игры для клана, фана и дружного коллектива, за статистикой мы не гнались и не гонемся как и за вливом в себя кого-то, объединением, плетением заговоров и прочего прочего прочего. Буду силы сразиться с Мурр, с радостью, станет скучен этот серв, уйдем из игры. Все должно быть в удовольствие, чего в большинстве кланов я не замечаю. Следовательно чего-то мы, но добились=)
У Корса за спиной переговоры в вентре, панико, мну скоро скинут с трона >_<Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
17.04.2009 21:30 #198
Поздравляю себя и своих сокланов с победой на этом тв!
Спасибо диджеям за тв и в частности гусю за проход до кристала :-)Алкоголь
85+
#BAD#
<Вега>
-
17.04.2009 21:35 #199
1. Извинения приняты. Напомню, что наш клан не еджиножды был в ситуациях, и потяжелее сегодняшней. Где-то я уже писала, что состав - дело наживное, главное, что основа клана предпринимает все усилия для его сохранения.
2. Оо, пока я писала, Вы успели отредактировать. Тем не менее. Я не против любого "платцдарма", однако без привлечения нашего клана успешные атаки на мурр мне кажутся маловероятными.
3. Верьте в победу - отсутствие веры в победу подчас творит злые шутки.
П.С. Грац клан Бэд с успешным тв.Последний раз редактировалось ruisenor; 17.04.2009 в 21:37. Причина: забыла поздравить)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.04.2009 21:55 #200Любопытный
Оо, Мурры уже цитируют сами себя...
Хм... Скоро также и воевать будут
Аллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...