Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 532
    У наставника lights882008 житель Идеального Мира

ТаПКа не слишком ли ты перехваливаешь Ризингов? Чего добился ваш клан?

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    П.С. Вышеотписавшиеся члены клана мурр, последние Ваши посты заставляют задуматься - вы нервничаете, или злитесь?
    отвечу за себя - мне все равно
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Днестр, сегодня я присутсвовал при разговоре со Старом в вентре. Апсолютно у всех сложилось впечатление, что слово "мурр" звучало в этом разговоре очень часто. В принципе оно понятно... Многомесячное противостояние 2х лагерей в лице Мурр и альянса Суицидов+ Стронгс для многих стало привычным и ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ. В тех же постах на нивале у вас постоянно присутвуют взаимные оскорбления и подколы и каждая из сторон тащит одеяло на себя. Вы кричите о том, что сервер и игра в опасности, мурры провацируют нападение нейтральных кланов на ваши земли.
    Давай рассмотрим все кланы по отдельности ...

Мурры. Объективно сильнейший клан сервера с колосальным экономическим преимуществом и возможностью крафта эксклюзивной аптеки. Имеют несколько боеспособных и опытных составов. Но уже начали терять опытных первопроходцев.

Стронги. Слияние -это действительно самый быстрый и эффективный способ стать заметно сильнее противника. Но способ и опасный, так как может привести к полной потере сил, как в вашем случае. Кстати, хоть всегда недолюбливал ваш клан, искренне желаю вам нормальной внутри клановой атмосферы и удачного выбора новых лидеров. Особенно это актуально сейчас, когда денег на обеспечение всех членов клана хирками на ТВ хватать не станет (стоимость около 65кк для тех, кто не считал).

Ваши мотивы при выборе соперников и ставок ТВ ясны. Дальше будет сложнее...

Изгои, Мастерсы и Прайды не в состояние противостоять зеленоглазым в принципе, даже если будет трипл на их терры. Зато смогут представлять для них реальную угрозу объединившись. Только в подобное объединение я не верю, ибо гонора и гордости у всех хватает. Поэтому за исключением, может быть, Прайда (уж больно львята хотят свою деревню назад получить) я лично не верю в появление у этих кланов земель.

Дальше Амберы и Ризинг. Коментировать расклад при дабле сложно и бесполезно - ясно одно - по одиночке победить мурр нет никаких шансов.

Бэд и Вега. Сомнения у меня вызывает только Вега, поэтому очень жду исхода ТВ между этими кланами. Бэд, на мой взгляд, сейчас вполне способен конкурировать с Мурр и предпосылки к разрыву пакта можно найти уже сейчас.

Тем не мение это все теория .. На практике возникает один единственный вопрос "ЗАЧЕМ?" Зачем объединяться МастерС, Изгоям и Прайдам? Зачем сниматься с земли Амберам? Зачем отказываться от долгожданных совместных ТВ Веге и Бэд? Зачем Ризингам делать ставку, зарание зная исход ТВ? Ради солидарности Стронгам или ради того, чтобы спасьти сервер от неменуемой аккупации Мурров?
    Увольте!
    Все-таки для большинства игроков сервера ТВ остается фановым ивентом, а не источником заработка и принципиальных противостояний (лично мне последние ТВ стоило 1.7кк ( хирки + аптека + ремонт) и тем не мение я жду ТВ и потому ...
    Повторюсь, я сомневаюсь в победе над вами, но будте принципиальными и последовательными в принятии решений. Раз уж не стали приходить на ТВ к муррам (партизанские войны иногда эффективние открытых конфликтов) ... хочу увидеть вас на защите 30 терры.

Днестр, вы проиграли войну Мурр и в экономическом и силовом плане. Собрать кланы под своим девизом "противления злу насилием" вы врядли сможите. Так что давайте просто играть и получать удовольствие. А в когда(если) карта окрасится в оранжевый цвет не нужно будет никого собирать для организации даблов и триплов на мурр - они будут без всяких договоренностей.
    Что будет на сервере не знает никто, поэтому интересно пожить, чтобы увидеть чем это все закончится=)
    Но могу сказать точно - завтра нас с вами ожидает интереснейшее ТВ=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Стронги. Слияние -это действительно самый быстрый и эффективный способ стать заметно сильнее противника. Но способ и опасный, так как может привести к полной потере сил, как в вашем случае.

Тем не мение это все теория .. На практике возникает один единственный вопрос "ЗАЧЕМ?" Зачем объединяться МастерС, Изгоям и Прайдам? Зачем сниматься с земли Амберам? Зачем отказываться от долгожданных совместных ТВ Веге и Бэд? Зачем Ризингам делать ставку, зарание зная исход ТВ? Ради солидарности Стронгам или ради того, чтобы спасьти сервер от неменуемой аккупации Мурров?
    Увольте!
    Все-таки для большинства игроков сервера ТВ остается фановым ивентом, а не источником заработка и принципиальных противостояний (лично мне последние ТВ стоило 1.7кк ( хирки + аптека + ремонт) и тем не мение я жду ТВ и потому ...
    Повторюсь, я сомневаюсь в победе над вами, но будте принципиальными и последовательными в принятии решений. Раз уж не стали приходить на ТВ к муррам (партизанские войны иногда эффективние открытых конфликтов) ... хочу увидеть вас на защите 30 терры.
    1. Настоятельно не советую Вам говорить о том, чего Вы не знаете - в частности, "о полной потере сил" кланом Стронгс. Говоря так Вы либо заблуждаетесь, либо участвуете в информационных играх клана Мурр.
    2. Вы сами ответили на свой вопрос - "Все-таки для большинства игроков сервера ТВ остается фановым ивентом". С установлением "доминанты" одного клана - такого как мурр, возможность фанового ивента резко сходит на нет - т.е., естественно, победы на этом ивенте. Причин много - прежде всего экономических и организационных. Стронги или Бэды сейчас являются наиболее подходящим "плацдармом" для успешных атак на мурр. Формат этих атак сейчас могут определить дипломаты.
    3. Вы нас увидите, не сомневайтесь. Лучше готовтесь к тв, оно обещает быть непростым)

Сидха, ничего, я подожду. Напомните также, если Вас не затруднит, Roma4ever о его ставке. Некрасиво будет, если он все таки не отдаст мне свои 34.749 монет - спор вами проигран.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Если и был плагиат, то случайно. Твои статьи, хоть не все читал, мне нравились и я почти всегда с ними соглашался, так что ... Видимо думаем в 1 сторону.
    Возможно, возможно=) Рад был стараться=)
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    1. Настоятельно не советую Вам говорить о том, чего Вы не знаете - в частности, "о полной потере сил" кланом Стронгс. Говоря так Вы либо заблуждаетесь, либо участвуете в информационных играх клана Мурр.
    2. Вы сами ответили на свой вопрос - "Все-таки для большинства игроков сервера ТВ остается фановым ивентом". С установлением "доминанты" одного клана - такого как мурр, возможность фанового ивента резко сходит на нет - т.е., естественно, победы на этом ивенте. Причин много - прежде всего экономических и организационных. Стронги или Бэды сейчас являются наиболее подходящим "плацдармом" для успешных атак на мурр. Формат этих атак сейчас могут определить дипломаты.
    3. Вы нас увидите, не сомневайтесь. Лучше готовтесь к тв, оно обещает быть непростым)

Сидха, ничего, я подожду. Напомните также, если Вас не затруднит, Roma4ever о его ставке. Некрасиво будет, если он все таки не отдаст мне свои 34.749 монет - спор вами проигран.
    1)"Полная потеря сил", если хочешь прими извенения. Если нет .. поясню...
    "Все познается в сравнение" ваш нынешний состав и состав, который был у вас после слияния ... Мог мне позволить некоторую вольность в высказываниях. По поводу "информационных игр мурров" написал о них и в длинном посте и до этого упоминал, о том что они провоцируют атаки нейтральных кланов. ( Чувствую, камни полетят от мурров, но это мое мнение, иначе как объяснить ставки валхалы, платинум и ньюордер)
    2)Тут расхождение только в выборе платсдарма. И расхождение только во взгляде на тег стронгс.
    3)

Лайт, Ризов не хвалю, а повторюсь в третий раз.... "Мало верю в победу и скоротечное ТВ"
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от lights882008 Посмотреть сообщение
    ТаПКа не слишком ли ты перехваливаешь Ризингов? Чего добился ваш клан?
    Интересной игры для клана, фана и дружного коллектива, за статистикой мы не гнались и не гонемся как и за вливом в себя кого-то, объединением, плетением заговоров и прочего прочего прочего. Буду силы сразиться с Мурр, с радостью, станет скучен этот серв, уйдем из игры. Все должно быть в удовольствие, чего в большинстве кланов я не замечаю. Следовательно чего-то мы, но добились=)

У Корса за спиной переговоры в вентре, панико, мну скоро скинут с трона >_<
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги B14de житель Идеального Мира Аватар для B14de

Поздравляю себя и своих сокланов с победой на этом тв!
    Спасибо диджеям за тв и в частности гусю за проход до кристала :-)
    Алкоголь
    85+
    #BAD#
    <Вега>

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

1)"Полная потеря сил", если хочешь прими извенения. Если нет .. поясню...
    "Все познается в сравнение" ваш нынешний состав и состав, который был у вас после слияния ... Мог мне позволить некоторую вольность в высказываниях. По поводу "информационных игр мурров" написал о них и в длинном посте и до этого упоминал, о том что они провоцируют атаки нейтральных кланов. ( Чувствую, камни полетят от мурров, но это мое мнение, иначе как объяснить ставки валхалы, платинум и ньюордер)
    2)Тут расхождение только в выборе платсдарма. И расхождение только во взгляде на тег стронгс.
    3)

Лайт, Ризов не хвалю, а повторюсь в третий раз.... "Мало верю в победу и скоротечное ТВ"
    1. Извинения приняты. Напомню, что наш клан не еджиножды был в ситуациях, и потяжелее сегодняшней. Где-то я уже писала, что состав - дело наживное, главное, что основа клана предпринимает все усилия для его сохранения.
    2. Оо, пока я писала, Вы успели отредактировать. Тем не менее. Я не против любого "платцдарма", однако без привлечения нашего клана успешные атаки на мурр мне кажутся маловероятными.
    3. Верьте в победу - отсутствие веры в победу подчас творит злые шутки.

П.С. Грац клан Бэд с успешным тв.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 17.04.2009 в 21:37. Причина: забыла поздравить)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Оо, Мурры уже цитируют сами себя...
    Хм... Скоро также и воевать будут
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права