Страница 15 из 384 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 3836
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

По любому найдут способ обойти иц. Не переживайте

2015_silver Развивающийся raven321 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hutamari Посмотреть сообщение
    Красавчик))

Любопытный neatl1ne житель Идеального Мира Аватар для neatl1ne

чтож вы творите то , совсем игру засрать хотите
    сейчас будут 100 страниц срача и народ будет крыть вас ку*ми как обычно, потому что это бред бредом
    Андромеда ватный сик

У наставника q1q2q3q3q5 на дне Реки Малиновок

так и переходят на пиратские серваки когда ОФИЦИАЛЫ что-то вводят чкобы для лучшей игры. Если я не смогу зайти через логин-пороль то *** эту игру!!!!!!!!!!!!! через почту взламывают не только акки но и компы а у многих там много важной и секретной инфы.... мейл решил видать обчистить всех напоследок. так что бросаем игру.... жаль я хоть и нуб но собрал тока что р8 и играю полгода но и вонил на него немало. так что прощайте

Ууу вот гаснит пв,о чём я и говорил,по теме взломы будут очень часто

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

ахаха, ну скоро так всех игроков потеряете. и счетчик на главной страничке придется обратно откручивать
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Любопытный Schmeiser на пути к Городу Драконов

МАЙЛ купите пожалуйста США и развалите я на Вас молиться буду!!!
    Светлый лучник Темного Королевства

Первые шаги Frost727 на дне Реки Малиновок

Ребят, можете ныть сколько вам влезет. Админам пофиг на все то, что вы сейчас здесь пишете. Абсолютно. Это "Обсудить" существует только для того, что бы сделать вид, что ваше мнение учитывается. Смотрите, как все интересно выходит. Лично я не пострадаю, у меня твин просто для красоты существует, хоть его очень жаль. Многие игроки потеряли/забыли/съели свои регистрационные данные. Зарегистрированы на других ресурсах, таких как Яндекс, Гугл и прочая шняга. Значит, они потеряют возможность играть в пв. Потеряют персонажа. Многие уйдут, но будут и те, кто начнет все заново. А это значит, будет донат, будет просиживание и прочее. Но самое главное - донат. Идем дальше. Люди потеряют твинофермы. А значит, им будет не хватать денег, значит они будут снова фармить собой и опять же донатить. Чем больше донатят игроки, тем шоколаднее жизнь админов, разрабов - кого угодно. Но многие скажут "Ой, все!" и уйдут с проекта. Маил, безусловно, потеряет что-то, но в тот же момент, наварит гораздо больше, чем потерял. Это бизнес, детка. Лично я против этой хрени с ИЦ. Потому что жалко твина, жалко людей, которые потеряют своих персов. Маил, вы когда-нибудь действительно доиграетесь. Достаточно вспомнить сказку А.С. Пушкина "Золотая рыбка". Вспомните бабулю, перед разбитым корытом. Так что ИЦ - это полная хрень, господа. Про упрощение взлома я вообще отдельный разговор.
    Последний раз редактировалось Frost727; 07.11.2014 в 19:32.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Идиотизм :-/ За 5-6 лет можно тупо поменять давно почту и от старой и не помнить данных от слова совсем. А еслу у тебя 3-4 аккаунта? каждый раз в ИЦ перерегистрироватся? да уж сделали удобство.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

Cool

многие люди будут сохранять данные от почты в памяти компа(по глупости или длинный пароль),а уж оттуда взломщикам вытащить пара пустяков. вот и прощай аккаунт,информация и весь ящик.вуаля.
    Последний раз редактировалось DHARMENDRA; 07.11.2014 в 19:31.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Страница 15 из 384 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права