Страница 39 из 384 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3836
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    А ничего, что я с него уже год играю?
    ну у меня в баню аж на месяц улетел перс с которого я 3 года играл. и ничего. помогло к ПВ по другому относится и все. теперь у меня дсяток хай лвл персов - играю любым на выбор и если забанят всех - абсолютно начхать.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

У наставника Zeramon на дне Реки Малиновок Аватар для Zeramon

Пора валить... Всем бб и удачи в этом болоте.

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

почитал почитал выводы следующие

1) ноют что светанут почту ( проще взломать ) - мне вот интересно, неужели на сайте никто под своей почтой не заходит?? или никого не взламывали до этого. выход - создали бы новую ( чистую ) почту.

2) ноют что не помнят, не знают или удалили почту. Как то дико читать, что люди влившие кучу реала, не позаботились записать почту, ну ок, можно так же в банк деньги положить, а счет выкинуть, договор потерять, а адрес банка забыть... те кто не донатили, те по сути,теряют те же деньги, и тоже моглм бы записать, но зачем мы же только хотим что бы было по человечиски, а сами делаем на отъ....сь.

3) 2 оконность, двумя словами не опишешь, тут и плюсы и минусы, хотя лично меня очень бесят некоторые на ежах в 2 окна, пока их ждешь, реально проще 2 раза сбегать...

4) тяжесть ИЦ - тут да реально надо исправлять его и модернизировать.

А тем кто удаляет клиент, только от новости могу сказать только одно давайте досвидания. столько пафоса ненужного. Если вам скажут что вы полное чмо и уроды, врядли вы будете думать о том как сделать этим людям лучше... и последнее про рабство. почитайте пользовательское соглашение на досуге, там если вдуматься видно кто чем владеет, а ему уже как и игре 6 с половой, так чего сейчас то ныть?)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от alastriona2010 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мнению.... Причем я не уверена что школьники будут очень оригинальны в создании паролей) А вот их шок и удар при взломе пачты и аккаунта будет намного хлеще чем у взрослого человека)
    вангую выпадения школоты из окон, после волны взломов, только пусть в предсмертных записках не забудут написать кто виноват и что делать

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Ок, а теперь вариант № 2 - если у меня 3 полноценных перса с разными почтами? и 4 перс ( мужа) вообще на гмайловской почте.. Объясни удобства входа даже по-трезвому
    да все равно сколько - входишь с другого акка и запускаешь так же одной кнопкой

Развивающийся mirror123 житель Идеального Мира Аватар для mirror123

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    вангую выпадения школоты из окон, после волны взломов, только пусть в предсмертных записках не забудут написать кто виноват и что делать
    Невольно тамагочи вспомнилось

У наставника naiko102 на дне Реки Малиновок

c дубу рухнули? взломов мало чтоль.
    оставте как есть.

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    ну в этом случае придется входить по старому - через логин и пароль и без ИЦ. Просто немного помудрить надо будет, что бы запуск был как раньше.
    Речь сейчас не о "помудрить", я дорожу своими персами. Речь идёт о том, как вообще заходить тем, у кого ет почты или она не там.... Кстати майловские почты просто класс, особенно если забыл на неё зайти хотя бы раз в месяц. ....

Развивающийся pwosest приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    да все равно сколько - входишь с другого акка и запускаешь так же одной кнопкой
    вот человек реально понимает о чем говорит

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Речь сейчас не о "помудрить", я дорожу своими персами. Речь идёт о том, как вообще заходить тем, у кого ет почты или она не там.... Кстати майловские почты просто класс, особенно если забыл на неё зайти хотя бы раз в месяц. ....
    ну забыл - твои проблемы, у меня все почты от акков записаны
    насчет майловской почты - там почта хоть типо и удаляется, но легко восстанавливается, если помнишь саму почту

Страница 39 из 384 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права