Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 106 из 120 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1192
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Но что всех и вся я навряд ли мог сказать, уж я то понимаю то, что на любой кулак найдется кулак по-больше, из за этого и раскачивал тему с рангодрочерами, которые не хотели этого принимать. Как смотрю и здесь придется поработать. Ну а так то ты все уже сказал вроде, мне и добавить нечего
    Мне то не мешает ничего закинуть денег или пофармить спокойно ранг сикеру. Страж поначалу то у меня собирался как твинк. И шмот был таким. Я сделал свой выбор спустя 4 года игры. И теперь играю за стража. Скоро одену обвес нормальный ) круг +8-9 пуха +10-11 и буду играть спокойно) а пока просто лень. И пвпшусь с кем хочу так что. Иди нагибай росянок хд

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    пусть турла перса удалит(( такой обвес, а такое дно. тот самый случай когда вродебы всё купил.. а нннет руки из жо..ы забыл достать
    Насчет доности этоги сикера не спорю но всё же, квестаг топовый оборотень тары и там с пз пушкой 100пз так что такого танка довольно проблематично убить даже такому сикеру + у квестага руки довольно таки прямые, танки сейчас имба против любого класса, спорить бессмысленно шарющие люди знают по поводу танков.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я бы не сказал. 12 скиллы у стража сделали юз стоек хоть рандомным, но отлично эти комбы апнули. особенно снятие пухи и стан, которые раньше не юзались почти.

пробовал такую фигню там, куда ушли все наши турнирные пати. страж на селфе, танк на селфе с кровью, везде пз камни, у обоих марсопуха (топоры у танка). у обоих по 40к физы, 30-40к атаки, фуллстр билд. единственное различие - у танка бонусы р8р подобраны с уклоном в крит, т.е. крита около 40 на селфе. и пробовал тупо пробить. в результате, страж "афкающего" танка с трудом, но пробивает. танк пробивает только под 3 чи и то не всегда (это при том, что пвп сферическое и крита постоянно под 80%).
    ничего не хочу сказать о дамажности/недамажности, но для себя я выводы сделал.
    нук нук, куды там пати ушли? в лс -_-
    опа хомчарик выполз, ща снова опозорится и на год в спячку лечить раны

Кайфарик ты плохой, ухади

Пациенты сия темы утверждают что бьют по танкам от 30к, а на видео страж с р9р за все время бил за удар не более 20к, так что беги
    наверно танки в 80гг xD , ну по сути по танку в р8р с +3 кругом не качанными пассивками с малым боевым духом и фуфел картами, да средний сик в р8р с ябв на пухе +10-12 ок картами и норм духом +максенной пассивкой на дамаг, под комбой Запал+скидка дебафа может столько вжарить критоберсом, но опять же не равноценная категория, но по сути щас если персы топовые реальна игра построенна на пз/па и сикер в р9р3 думаю комбой забублит бобра в р9р но опять же при наличие рук, было бы инетерсно посмотреть на равноценного берьки сика с руками, но на Орионе таких нету(( да и щас по шмоту и точке судить не стоит, карты и их прокачка +боеой дух щас сильно решают.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕЕЕ вы на бд берете стражей , которые бьют хоть по сколько заметно? Со всеми топсерверами встречались - нигде нету. Везде опасные стражи - фантастика.
    балаболка http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be твое же видео, в твой фул баф плюхи от стража 5-7к, (на 7:43) незаметно че
    Последний раз редактировалось glupyj; 07.11.2014 в 22:39.

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Мне то не мешает ничего закинуть денег или пофармить спокойно ранг сикеру. Страж поначалу то у меня собирался как твинк. И шмот был таким. Я сделал свой выбор спустя 4 года игры. И теперь играю за стража. Скоро одену обвес нормальный ) круг +8-9 пуха +10-11 и буду играть спокойно) а пока просто лень. И пвпшусь с кем хочу так что. Иди нагибай росянок хд
    На счет терминальчика это ты верно задумал, не думаю что ты много накрабишь своей основой, что наверняка красуется у тебя в подписи с 88 лвл ну а мне да, с 44 па на селфе и +10 только росянок и нагибать, может когда нить 29й дж еще соло затащу. Так или иначе своим обвесом я вполне доволен, и меня забавляет вычитывать подобные упреки от таких как ты, у которых р8р только висят в распечатанном виде над кроватью
    Последний раз редактировалось probek; 07.11.2014 в 22:43.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Ну крабить то можно по разному. Но у тебя почему то именно терминал в голове. Удачи пройти соло 29. Что еще могу сказать.

На счет терминальчика это ты верно задумал, не думаю что ты много накрабишь своей основой, что наверняка красуется у тебя в подписи с 88 лвл ну а мне да, с 44 па на селфе и +10 только росянок и нагибать, может когда нить 29й дж еще соло затащу. Так или иначе своим обвесом я вполне доволен, и меня забавляет вычитывать подобные упреки от таких как ты, у которых р8р только висят в распечатанном виде над кроватью
    а тебя не смущает что его син с 88 лвл уже адский? Кэп намекает- реборны не отображаются в подписи

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    наверно танки в 80гг xD , ну по сути по танку в р8р с +3 кругом не качанными пассивками с малым боевым духом и фуфел картами, да средний сик в р8р с ябв на пухе +10-12 ок картами и норм духом +максенной пассивкой на дамаг, под комбой Запал+скидка дебафа может столько вжарить критоберсом, но опять же не равноценная категория, но по сути щас если персы топовые реальна игра построенна на пз/па и сикер в р9р3 думаю комбой забублит бобра в р9р но опять же при наличие рук, было бы инетерсно посмотреть на равноценного берьки сика с руками, но на Орионе таких нету(( да и щас по шмоту и точке судить не стоит, карты и их прокачка +боеой дух щас сильно решают.
    в говношмоте с пухой +4 в р8р танку бью до 15к

Ну крабить то можно по разному. Но у тебя почему то именно терминал в голове.
    Ты только что сам говорил что тебе ничего не мешает закинуть денег в игру, тем самым первым делом про терминал и упомянул -_-

Что еще могу сказать.
    Ничего толкового, вот именно.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    а тебя не смущает что его син с 88 лвл уже адский? Кэп намекает- реборны не отображаются в подписи

в говношмоте с пухой +4 в р8р танку бью до 15к
    Я судорожно не выпаливаю информацию обитателей сего форума, в отличие от тебя -_-

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    балаболка http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be твое же видео, в твой фул баф плюхи от стража 5-7к, (на 7:43) незаметно че
    Кстати о видео, что ты нарыл0, мое желчное нечто, тебя не смущает что в теме мы как бы обсуждаем дамаг по танкам, что в корне отличаются от дру по дефу?

+ Ответить в теме
Страница 106 из 120 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права