Страница 46 из 384 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3836
    Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от mirror123 Посмотреть сообщение
    Приток новых игроков все равно мал и в ПВ в основном остаются, грубо говоря, ценители этой игры. А новые игроки... любой человек поведется на красивую обертку/графику.
    выбора как в пв кроме АА нету ни где больше. так как тут и ад и рай и морай и мир людей и бла бла. приток игроков будет если пве фарм станет реальным и лаги уменьшатся. уенители да никуда не денутся))) убить 6 лет на игру и бросить изза смены входа не правда.
    Последний раз редактировалось UNDERGROUND_XXX; 07.11.2014 в 22:49.

Первые шаги denskot житель Идеального Мира

считаю нецелесообразным удаление моего предыдущего поста, так как ничего оскорбительного там небыло. призыв мой к изучению китайского языка обусловлен тем, что, не знаю кто точно, но ООООчень старается, и, хочу заметить, у них получается испортить все положительные впечатления от игры,которых осталось не так уж и много. Короче говоря, флаг вам в руки, и так далее... А про привычку думать головой- уж если не согласны переучиваться, так хоть на заметку возьмите. С уважением,Я.

Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

лучше бы лаги исправили,а потом думали бы об этой штуки

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от koralina2323 Посмотреть сообщение
    А кто при чем? На ПВИ и в Китае вход происходит не через ИЦ, а по-старинке, через лаунчер. Но в нашей стране любят все сделать иначе. Я повторюсь, когда мэйловская почта будет надежна на 100% или хотя бы на 99.9%, вот тогда да. А то ты вдонатишь в перса дофига бабла, а его уведут, вскрыв почту.
    По-моему, я написал, КТО причем. Не коллектив ПВ, а более высокостоящее руководство мейла.

На перепутье MissAvril житель Идеального Мира Аватар для MissAvril

Слоупок. Значит надо будет вводить пароль и почту для входа на сайт вместо логина и пароля..?
    Все же. Зачем? тут основная проблема это почта. У меня твины основаны на почтах которые были созданы "от тупости", скажем так. Сделал раз и не зашел больше никогда. Просто правда очень обидно. + Те которые не смогут восстановить свою почту или пароль- что им потом делать? Качать нового персонажа с нуля? Хоть бы изначально дали расширенную информацию, чем тут сообщать что будет то и то и смотреть как наводиться хаос игроков).

Развивающийся lorais житель Идеального Мира Аватар для lorais

Пойду сожгу ноябрь во имя того, чтобы вернуть свой 2009
    Прист Rika_ 101+
    Альтаир, No_Kids

Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

админы если у вас есть сердце ни делайте этой каки игрокам пожалейте их и свои доходы

Развивающийся mirror123 житель Идеального Мира Аватар для mirror123

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    выбора как в пв кроме АА нету ни где больше. так как тут и ад и рай и морай и мир людей и бла бла. приток игроков будет если пве фарм станет реальным и лаги уменьшатся.
    А вы верите в уменьшение лагов?))
    Ну вот к примеру, на мой взгляд, как раз-таки после введения реборнов мало кто захочет из новых игроков так заморачиваться и с фармом, и с перерождением. Куда проще старичкам, которые в свое время уже нафармили на шмот и докачались до 105.

У наставника dsxtujlcr на дне Реки Малиновок

нда старого мыло не помню ваще

Развивающийся Eclipse_fragile житель Идеального Мира

Я написала в саппорт,они отправили меня написать в службу поддержки мейла,я им отправила рание ответы мейла на запрос восстановить пароль и всё врямя повторяю,что не помню данные которые я вводила 5 лет назад(такие как пароль,секретный вопрос) и вообще когда последний раз заходила на почту,меня опять отправляют туда же -_-

Страница 46 из 384 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права