Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 107 из 120 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1192
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Я судорожно не выпаливаю информацию обитателей сего форума, в отличие от тебя -_-

Кстати о видео, что ты нарыл0, мое желчное нечто, тебя не смущает что в теме мы как бы обсуждаем дамаг по танкам, что в корне отличаются от дру по дефу?
    что там твое нечто нарыло? я лишь указал очередной балаболке ее место
    З.Ы ничего выпаливать и не надо, достаточно просто подумать, если конечно есть чем

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    что там твое нечто нарыло? я лишь указал очередной балаболке ее место
    З.Ы ничего выпаливать и не надо, достаточно просто подумать, если конечно есть чем
    #Агрошколаживакороче

Надеюсь, что однажды, если когда либо повзрослеешь и приток урины покинет твой мозг, ты перечитаешь свою писанину и вскроешься. Какое место ты ей указало? Человек комментировал пост о том, где говорят про плюхи по танку от 15к, после чего ты присылаешь какое то видео где на какой то минуте неведомо кто (если честно действительно сложно сказать кто там по кому лупил) дамажил по друле 6к.
    Танк и дру, 15к и 6к, узри разницу и приступай к сэппуку -_-
    Последний раз редактировалось probek; 08.11.2014 в 00:24.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

#Агрошколаживакороче

Надеюсь, что однажды, если когда либо повзрослеешь и приток урины покинет твой мозг, ты перечитаешь свою писанину и вскроешься. Какое место ты ей указало? Человек комментировал пост о том, где говорят про плюхи по танку от 15к, после чего ты присылаешь какое то видео где на какой то минуте неведомо кто (если честно действительно сложно сказать кто там по кому лупил) дамажил по друле 6к.
    Танк и дру, 15к и 6к, узри разницу и приступай к сэппуку -_-
    убогое поищи у себя мозг(в наростке на плечах в который ты ешь) и почитай внимательно
    хомчарик орет что нет стражей которые на бд больно бьют, в его же видео он ловит плюхи 5-7к, и непонятно просто урон или криты/берсы, от него же урон по стражу идет 1,5к, конечно 1,5к апаснее чем 5-7, и это же туловище доказывал что сины спокойно убивают стражей, выкладывая видео где он под 3чи не мог пробить стража ) хотя вы оба похожи, оба конченые балаболы

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

хотя вы оба похожи, оба конченые балаболы
    Я понял! Они обитают в одном и том же выдуманном мире с розовыми слониками. Теперь картина полностью сложилась.

убогое поищи у себя мозг(в наростке на плечах в который ты ешь) и почитай внимательно
    хомчарик орет что нет стражей которые на бд больно бьют, в его же видео он ловит плюхи 5-7к, и непонятно просто урон или криты/берсы, от него же урон по стражу идет 1,5к, конечно 1,5к апаснее чем 5-7, и это же туловище доказывал что сины спокойно убивают стражей, выкладывая видео где он под 3чи не мог пробить стража ) хотя вы оба похожи, оба конченые балаболы
    Тема КОНКРЕТНО ПРО ДАМАГ ПО ТАНКАМ А НЕ ПО ДРУ БЛ капс ска агрессия хватит отходить от темы и ливать ее. Ты, будучи одетым в уг0шмот кинул тут парочку видео, где ты ливал лука в полуафке и теперь мнишь себя гуру стражей, печальный факт.
    На словах ты петушок, а на деле петушок (с)

убогое поищи у себя мозг(в наростке на плечах в который ты ешь)
    Опустил прям до своего уровня, печальобиданогуврыло.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Я понял! Они обитают в одном и том же выдуманном мире с розовыми слониками. Теперь картина полностью сложилась.
    Скоро и вам диагноз выпишем.
    Последний раз редактировалось probek; 08.11.2014 в 01:13.

И судя по-всему у нас хотя бы есть приличный шмот и опыт в игре, ага. По мне так это куда лучше форумных воЕнов.
    шмот и опыт? 1 балабол орет что сином спокойно убивает стражей с топ шмотом(в видео же не способен этого сделать) далее орет что дамага от стражей по его друле нет(и снова в видео ловит плюхи в 5-7к) 2 ну просто балабол ибо видео нет, тупо голый понт :
    о, сообщение про шмот и опыт уже убрал

шмот и опыт? 1 балабол орет что сином спокойно убивает стражей с топ шмотом(в видео же не способен этого сделать) далее орет что дамага от стражей по его друле нет(и снова в видео ловит плюхи в 5-7к) 2 ну просто балабол ибо видео нет, тупо голый понт :
    о, сообщение про шмот и опыт уже убрал
    Ну если полистать тему про мечи, то от меня там все же есть пруф -_- как раз таки моего приличного, в сравнении с тобой же, снаряжения.
    Клоунаду разводить ты горазд, вот только все равно о свои же камни чердак свой бестолковый и расшибешь. Просто не все считают нужным снимать какие то видео, лично я отношусь к ним скептически, т.к. равный бой это по мне соответствие по шмоту и рукам, где далеко не на каждом "хоумвидео" это присутствует, но не будем об этом.

скрин с +10 есть, и то непонятно где сделан, я могу хоть +12 выложить толку то
    я понял кого ты мне напоминаешь Нажмите на изображение для увеличения
Название: )))).jpg
Просмотров: 421
Размер:	174.5 Кб
ID:	173469

Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 08.11.2014 в 02:49.

+ Ответить в теме
Страница 107 из 120 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права