Страница 54 из 384 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3836
    У наставника JekaWin на дне Реки Малиновок

Ой ну да, сейчас все прям убегут с игры ага) Люди настолько надонатили, что придётся играть хоть случись атомная война)

Опытный KyberGot житель Идеального Мира Аватар для KyberGot

Lightbulb

Пока ответных реакций от игроков не будет на нововведения мейла...они так и будут скатывать игру в пропасть.

Banned liridan002 на дне Реки Малиновок

Слава Богу что у меня акаунт на майл ру и почту я помню, теперь буду ждать когда введут ето обновления и буду смотреть как игра

Любопытный OKS777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dolgtana Посмотреть сообщение
    Костя...скажи, что ты это несерьезно. Вот ты у мну точеный френд - ты моих твинков качал чтоль??? Не Костя - регаться через почту - это действительно БРЕД.
    Ну в просьбах друзей сводить на ежи/на боссов/по хроно в конце концов никогда не отказывал)

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Из её поста такой вывод было сделать нельзя, из-за нехватки информации, было бы расписано как у Вас, небыло бы и недоумевани с моей стороны. Только и всего.
    Раз уж вы заикнулись про логику - могли бы сперва сами логически подумали, о чём пишите. Не нужно особых разъяснений для прихода понимания в данном случае.
    Информацию о игре (в нашем случае) в голове нужно держать, если собираетесь ею распоряжаться.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Может потому что я неоднократно встречаюсь с тем, что люди просто покупают персов и вообще не бум-бум в своём классе?) Даже не в курсе какие у них скилы для чего, какие масс скилы и т.д. С такими людьми я не хочу тратить своё время. Спасибо, уже отмучилась несколько лет назад, качая своего первого персонажа.
    Когда-то я брала основу в пати твинка, собирала остатки с тарелки и вела, с просьбой не лезть к мобам, потому что эта мелкотня умрет. Думаете меня кто-то слушал? С героическими воплями они бежали на мобов и умирали как мухи, после ругались почему-то на меня, хотя я предупредила. Мне такое хамство знаете ли не по вкусу, поэтому мне проще самой провестись и не насиловать себе мозг каким-нибудь очередным купленным персонажем, который крайне высокого мнения о своей личности, а уж тем более о своих руках из задницы.
    Мелким персам я помогаю время от времени, если настроение есть. Но в большинстве случаев у меня отбивает желание помогать, т.к. эти люди добавляются в друзья и пытаются сесть на шею с просьбами сводить их везде где только можно, а оно мне надо?
    +100500 один в один слово в слово
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Любопытный Antonio2x2 на дне Реки Малиновок Аватар для Antonio2x2

Цитата Сообщение от KyberGot Посмотреть сообщение
    Пока ответных реакций от игроков не будет на нововведения мейла...они так и будут скатывать игру в пропасть.
    уже скатились, ответные реакции, они разве волнуют кого? х)

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от JekaWin Посмотреть сообщение
    Ой ну да, сейчас все прям убегут с игры ага) Люди настолько надонатили, что придётся играть хоть случись атомная война)
    во точняк по другому не скажешь. самое страшное было пережить 2012

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Раз уж вы заикнулись про логику - могли бы сперва сами логически подумали, о чём пишите. Не нужно особых разъяснений для прихода понимания в данном случае. Информацию о игре (в нашем случае) в голове нужно держать, если собираетесь ею распоряжаться.
    Я не могу додумывать за неё. Только исходя из той инфы, что была выдана, я сделал те выводы, которые написал. Только и всего. Извинения в связи с тем, что она объяснила - я уже написал.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    да и воще со своим качем.. люди на новых сервах за неделю эконмику развивают и апают сотых без вторых и третих окон. зажрался народ просто)регатся через почту щас в любой дыре куда не зайди нужно вводить почту это документ такой же как и паспорт. не серьезно относитесь к этому. мейл разве что виноваты что раньше не сделали так. это цивилизация блин.
    Цивилизация? Это? Что-то весьма абстрактное понятие цивилизации у вас.

Страница 54 из 384 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права