Страница 57 из 384 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3836
    Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

я пока не определилась,плохая ли это новость лично для меня или нет,ибо я из тех людей,которые пойдут стрёмнотвинком со стрёмнопати в какой-нить 39 часа так на 3,потому что хочется/нравится и есть времени на игру порой так дофига и больше.
    людям,у которых всё на 1 аккаунте через общий банк,думаю,вообще париться на сею тематику вряд ли придется...оО
    разве что чутка грызёт мозги мыслишко о том,что взломов будет теперь вагонами с тележкой...придётся забороть,походу,лень и подключить к телефону акк х)
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Может потому что я неоднократно встречаюсь с тем, что люди просто покупают персов и вообще не бум-бум в своём классе?) Даже не в курсе какие у них скилы для чего, какие масс скилы и т.д. С такими людьми я не хочу тратить своё время. Спасибо, уже отмучилась несколько лет назад, качая своего первого персонажа.
    Когда-то я брала основу в пати твинка, собирала остатки с тарелки и вела, с просьбой не лезть к мобам, потому что эта мелкотня умрет. Думаете меня кто-то слушал? С героическими воплями они бежали на мобов и умирали как мухи, после ругались почему-то на меня, хотя я предупредила. Мне такое хамство знаете ли не по вкусу, поэтому мне проще самой провестись и не насиловать себе мозг каким-нибудь очередным купленным персонажем, который крайне высокого мнения о своей личности, а уж тем более о своих руках из задницы.
    Мелким персам я помогаю время от времени, если настроение есть. Но в большинстве случаев у меня отбивает желание помогать, т.к. эти люди добавляются в друзья и пытаются сесть на шею с просьбами сводить их везде где только можно, а оно мне надо?
    да вы читаете мои мысли)
    Женская логика-это капец мужской психике...

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Это ведь не ради удобства, правда? Это чтобы перекрыть кислород любителям игры в несколько окон?

Любопытный Antonio2x2 на дне Реки Малиновок Аватар для Antonio2x2

Короче уже майлы не знают как придушить самодостаточных игроков, которые фармят и не в чем не нуждаются в плане доната

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    ты пароль не ставила ни разу?) с перса шмотку никто не снимет. при попытке снятия выскочит окошко с паролем, ненадо её укладывать никуда
    Вы, часом, не о торге толкуете? Ибо пароль на банке не лишает возможности раздевать персонажа. Вынимать из банка - дело другое.
    з.ы.: хотя сейчас многое поменяли. Я использовала это многие годы назад.

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

Получается что после обновы половина игроков просто не войдут в игру? Так как мало вспомнить почту, надо еще и пароль. А если не помнишь пароль от почтового ящика. Меил ру хоть представляет процес общения со службой поддержки почтового сервиса? "Здравствуйте у меня когда-то был ящик бырбыр@gmail.com. Что? Нет я не помню ответ на секретный вопрос, нет я не помню какие последние письма отправлялись. Я вообще помню что у меня этот ящик когда-то был, наверное"

Развивающийся actarions3 житель Идеального Мира Аватар для actarions3

почитав целую тучу высказываний,уже понятно что очень многие останутся без персов/жесткого фарма и как итог покинут проект,как бы мне не хотелось присоединится к этим людям,но видимо придется.....

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Маразм Крепчал...

Зачем по вашему, придумывали разделение игрового логина и почты? И разделение игрового логина и сайтового?
    Для повышения Безопасности<===========
    А что сейчас вы делаете? М????....

То что вашу почту взломать можно проще всех в мире, уже давно всем известно, а теперь еще это.
    Конечно это ваше дело, но вам безразличны ваши клиенты.

(Пожала плечами)
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

самая главная счас пробла что многие не знают мыла... оч жалко тех людей. может мейл както смягчит это... даешь рейты на неделю блин!!!!!!!!!поминать будем хд

На перепутье locky1979 житель Идеального Мира

даже вникать не буду... для чего? ... просто так ... потому что все так .... модно... жуем ... привычка дело наживное...

Страница 57 из 384 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права