Страница 67 из 384 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3836
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Кажется я вкурил их "гениальную" идею. В 2 окна хрен зайдёшь, т.е. кота не поставишь, альтернатива коту их дебильная комиссионка, а для коммисионки чего надо? Правильно, шняга из шопа, помножте всех котов на шняги из шопа, голд течёт рекой родному Мэйлу.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    судя по веге у донатов больше всего котов. они забыли когда голд на аук клали. мб теперь и голд припадет, и барахло с сундуков подешвле начнут скидывать
    самая мощная антикотиновая акция майла!
    Всё может быть.

Сейчас самые богатые люди сервов - барыги, а не донаты.

У наставника lykaa1993 на дне Реки Малиновок

спасибо мейл утром ві мне забанили перса с 100кк на кармане , а вечером ету липу подсунули я щастлив ....идельній мир там====>

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну фин. отчетов не вы, ни я не видели. Сервер бесплатный? Играйте бесплатно. Не нравится? Вас не держат. Поймите, вы не делаете одолжений, играя в эту игру бесплатно. Скорее наоборот. Вашу игру оплачивают донаты.
    Я донат! Поверьте, для 90% донатов эта новость ничем не лучше, чем для недонатов. Это *** для всех. Это полнейший абсурд. Это идиотизм в крайней степени. Давно замечал, что текущий стафф и продюсеры - это просто нахлебники и люди не то чтобы неэффективные, а крайне неэффективные, что всё делают лишь на разрушение проекта (есть подозрение, что получают откаты от конкурентов). Но как нам, обычным игрокам и тем, на ком этот проект держится, это довести до акционеров? Тут я всего лишь один из многих, но знаю, как это всё обстоит в целом. Поверьте, если бы в моей сфере деятельности такие вот бестолочи были бы... Гнать их всех поганой метлой. без какой либо возможности пристроиться куда-либо в дальнейшем. Но, увы, тут я силы не имею. Да и не хочу. А может оно и к лучшему ) Уйти от этой 100%-й уже светящей безнадёги от мэйловского никчёмного управления )

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Thumbs down

Пожалуйста, не вводите этот бред! Или введите возможность выбора входа в игру!
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Сейчас самые богатые люди сервов - барыги, а не донаты.
    Ну вот шаг к исправлению ситуации.

У наставника amerika1972 житель Идеального Мира

они что дебилы( лучше бы лаги на серваке исправили

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

лан я тоже свалил спать. Сибирское время не щадит)) думаю после обновы будет баланс и появится желание играть и фармить вынося сток же денег как и играя кучей твинов по 10ч в день. меня самого выматывает это. никакого удобства(

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Я донат! Поверьте, для 90% донатов эта новость ничем не лучше, чем для недонатов.
    А что вас так пугает?

Страница 67 из 384 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права