Страница 71 из 384 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3836
    У наставника Karita житель Идеального Мира

Полностью как в Интернешнле с ихним Arc.
    А вот у меня вопрос...если мы с мужем вместе играем...это нам теперь установить где чей комп??? Много на себя берете..к тому же, если это аналогия с ПВИ, то игровой центр, при открытой игре, не закрыть? Только свернуть в панель? У нас из-за Вашего Центра и так компы виснут! А тут еще и не закроеш..ладно, да, один комп старенький уже, он и так фигово всё тянет..Но ноут у нас новый, год всего. И тормозит только с Центром. Подумайте лишний раз, вы многих потеряете...

У наставника jojio1337 на дне Реки Малиновок

Ну скажем то что админы делают это не просто так а что бы сократить число людей которые покупают юани нелегально а не через сайт! Так как большенство торговцов торгуют именно котами, ботами и прочей хренью ! Да шмотки в цене поднимутя как рар так и с хх, голд упадет в цене но только вы одно не дооценивате! Вы думаете люди на столько глупы что бы играть одним окном без твина ? Боже не стройте из нас идиотов это очень скучно, да и гляньте сколько негаивтного отклика а еще больше в разы бросят пв, и не дай бог у вас нарушется баланс между доном и простыми игроками, и останутся проктический доны которые в большенстве играют одним окном, игра разориться! Подумайте хорошенько на три шага вперед чем предпринимать такое решение так как оно очень и очень негативно влияет как на экономику игрыи на саму игру! При желания получить больше дона рискуете через месяца потерять намного больше !

У наставника Delakur1989 житель Идеального Мира

Аааахахахааааааа хаааааа ржу не могу ахааааа ха ха ха ха ха Мэйлру вы молодцы Ахаа ха ха. Теперь все надеюсь в курсе что из себе представляет эта компания ??? Ахааа ха ха

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Я с этим троллем 6 лет знаком )))
    Ну, вот видишь как, при разных обстоятельствах приходится узнавать бывших друзей в новом свете ) Потому что эту новую тенденцию от мэйла может поддержать только псих, абсолютно незнакомый с игрой или жуткий завистник активным игрокам. А что интересно... Это же не просто так, а мэйл же заложил уже статью в своём бюджете под это нововведение, напряг кодеров, уже, якобы всё просчитали. Потому тут выход только один - писать коллективную жалобу о несоответствии менеджеров проекта и стаффа занимаемых им должностям... Но, мы же все лои позорные и зассым это сделать, не?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    мда.. у меня где то 7 - 8 аккаов от которых я не помню почту ибо созданы были аж в 2008-9 годах.. и как мне быть?те почты наверное уже заблокированы давно,ибо создавались для регистрации аккаунта.. это бред. не нужен игрокам вход через ИЦ -__- лучше бы исправляли те ошибки что есть.
    7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
    Вы это подписали.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
    Вы это подписали.
    Забаньте уже murracama, он уже всех достал и сам лично согласен с этим )

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Ну, вот видишь как, при разных обстоятельствах приходится узнавать бывших друзей в новом свете ) Потому что эту новую тенденцию от мэйла может поддержать только псих, абсолютно незнакомый с игрой или жуткий завистник активным игрокам. А что интересно... Это же не просто так, а мэйл же заложил уже статью в своём бюджете под это нововведение, напряг кодеров, уже, якобы всё просчитали. Потому тут выход только один - писать коллективную жалобу о несоответствии менеджеров проекта и стаффа занимаемых им должностям... Но, мы же все лои позорные и зассым это сделать, не?
    А я не поддерживаю. Но огульно охаивать тоже не буду. Это глупо. Тем более после того как поставил крыжик в соглашении. Я его читал и не раз. А многие, видимо, нет.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Забаньте уже murracama, он уже всех достал и сам лично согласен с этим )
    Попрошу выступать по существу вопроса!!!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А я не поддерживаю. Но огульно охаивать тоже не буду. Это глупо. Тем более после того как поставил крыжик в соглашении. Я его читал и не раз. А многие, видимо, нет.
    Какой ты ватный ) Именно таких, как ты разводят на мобилы, хаты, да и в попу тебя поиметь легко ) Потому что ты чмо без стержня внутри и без собственного мнения )

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    Кстати да соглашусь с Gizverr во всем и дополню предыдущий пост так, как если бы я продолжал играть...
    Имеется порядка 30 персонажей, в которых вливалось немало из за их дальнейшей полезности. Т.е. мне предлагается их забыть с вводом системы? Ок, хорошо, идем далее. У большинства акков почта ну совсем не мейловская и я НЕ хочу "насильно" регистрировать по чьей то прихоти их на мейл - забыть?
    Т.е. сравним с масштабом государства. Копишь деньги, покупаешь недвижимость или транспорт чтобы сдавать в аренду и получать с них прибыль, а как только приобрел - государство говорит а вот болт вам - один человек = один авто...ну я утрирую конечно но выходит примерно так.
    7.10. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с приобретением Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре или приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.

Страница 71 из 384 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права