Страница 77 из 384 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3836
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ссылку в студию. Почитаем. Особенно интересно про 100 процентов.
    Как же ты обвиртуалился... Виртуальная жизнь, виртуальный секс. Какие тебе ссылки? ) Выйди на улицу, узнай, что есть жтзнь вне твоего компа. И есть документы, которые ты не сможешь найти в интернете.

Развивающийся vanderdik житель Идеального Мира

куда пв катится ... дайте коры.. я глубже ямку копну..

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Во именно, что мало, кто готов идти до конца ) Не буду врать, но и я не готов. Да и мало кто готов. Это нужно ооочень много времени и нервов. Мне проще уйти. Но таким путём проект потеряет всю свою клиентуру. И ещё раз. У мэйл.ру нет лицензии на благотворительность, как бы вам там не врали. Вы платите деньги исключительно за услуги. Или платите просто так. Но в таком случае в суде вы эти деньги можете вернуть очень легко.
    Господи, услуги? Объясню ну уж проще некуда, вы перечислили им деньги - они голд ВОТ ВСЯ УСЛУГА. они её выполнили. Всёёёёёё.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Любопытный agvan868686 житель Идеального Мира

Во именно, что мало, кто готов идти до конца ) Не буду врать, но и я не готов. Да и мало кто готов. Это нужно ооочень много времени и нервов. Мне проще уйти. Но таким путём проект потеряет всю свою клиентуру. И ещё раз. У мэйл.ру нет лицензии на благотворительность, как бы вам там не врали. Вы платите деньги исключительно за услуги. Или платите просто так. Но в таком случае в суде вы эти деньги можете вернуть очень легко.
    Вот в части оплаты денег за услуги ты прав. Их обьязаность предоставить игровой процес - что они и делают. А то что кто то регданные потерял или чтот другое..... им нет до этого дела

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Или платите просто так. Но в таком случае в суде вы эти деньги можете вернуть очень легко.
    Ошибка. Вы платите пожертвования. Если бы это были услуги, то в договоре это обозначалось как услуги и вступал в действие ЗоЗПП. Здесь же мы имеем договор на безвоздмездной основе. ЗоЗПП не действует. Что предъявите в суде, позвольте вас спросить?

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

че-то ничего не написали о том, когда это прекрасное новшество нас настигнет.
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от agvan868686 Посмотреть сообщение
    Вот в части оплаты денег за услуги ты прав.
    Он не прав. Это НЕ УСЛУГИ.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ошибка. Вы платите пожертвования. Если бы это были услуги, то в договоре это обозначалось как услуги и вступал в действие ЗоЗПП. Здесь же мы имеем договор на безвоздмездной основе. ЗоЗПП не действует. Что предъявите в суде, позвольте вас спросить?
    Господи... исчезни уже куда-нибудь... мэйл.ру - это не РПЦ и права на приём пожертвований у него нет.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

И кстати, благотвоительность и пожертвования это разные вещи малость.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Нет ну я конечно понимаю,что все последние обновы направлены на то, чтоб все играли только 1 персом: рб, карточки, скиллы и тд. и одному то персу делать задолбаешься, про твинов молчу. У меня вот, как и у многих, один основной акк и куча акков для баффов,реса и тд, в которые влито немало денег и времени, а теперь придется сидеть искать этот несчастный бафф или открывашу в хх/нирку/фз еще куда, как то это уже совсем перебор
    Днорион©

Страница 77 из 384 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права