Страница 80 из 384 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3836
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Я прекрасно всё понимаю ) Но ещё раз напоминаю о том, что существующие инциденты тех, кто, действительно, хотел добиться возврата средств нашим судом были удовлетворены в 100% случаев при грамотном подходе к процессу. Я не должен указывать школьникам, у коих сейчас каникулы, на данные процессы. Но, если вы "загуглите", вы их с лёгкостью найдёте.
    Доказательная база забота утверждающего!

Любопытный agvan868686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satanamana Посмотреть сообщение
    Gizverr ты чё всё оешь всем пофигу на твою дешевуб писанину удали пв и не мучайся!!!
    да полно, хоть как то развлекает человек)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А ты считаешь, что можешь организовать общество, где все входящие платежи будут идти как пожертвования и избегать налогов... о, Боже, куда я попал )
    А кто-то избегает налогов? Хотите выдвинуть обвинение?

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

А ты считаешь, что можешь организовать общество, где все входящие платежи будут идти как пожертвования и избегать налогов... о, Боже, куда я попал )
    Вам предоставили факты, документы, в доказательство своей провоты, вы же кроме балабольства пока ниего не предоставили, мб время их предоставить? Или смириться с те , что вы ошибаетесь, извиниться и уйти?
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Вам предоставили факты, документы, в доказательство своей провоты, вы же кроме балабольства пока ниего не предоставили, мб время их предоставить? Или смириться с те , что вы ошибаетесь, извиниться и уйти?
    В доказательство своей прОвоты советую тебе отдохнуть оставшиеся пару дней, учить уроки идти в школу.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

В доказательство своей прОвоты советую тебе отдохнуть оставшиеся пару дней, учить уроки идти в школу.
    Опять балаболите. Вы кроме как сказать потвердить свои слова можете о том где я учусь/работаю? Нет? Ну так слейтесь.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Первые шаги cypa4ka житель Идеального Мира

Играю луком, чем мне заниматся в одно окно? Ежа+Цитадель и Все ? Супер насыщеный день ! Да блин мне то и нравилось что можно спокойно зайти твинами, не боятся нубов с мира набраных, сделать ежечку, сходить в нирванку, с моим твином котом вовсе не разлучны, в УФ сам себя свожу , на ежке потанчить , чужим такое не доверяю, у меня конста никогда не захочет взять другого кота, нет слов одни эмоции ... блин еси одно окно будет, можете записывать -10 акаунтов с моей пати + сотня где то наши твины, Спасибо за подарок к новому году !

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Новость надо было назвать Майл дарит вам время на личную жизнь.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный agvan868686 житель Идеального Мира

Что мы имеем господа:
    1 Человек зацикленный
    2 Слышал где то, от кого-то, что-то, но ничего не понял
    3 ничего не смыслящий в правовом аспекте
    4 не имеющий доказательной базы и фактов
    5 Балобол
    От сего делаю вывод что пусть поорёт да успокоится.
    Если вообще задуматься логически то получается следующее:
    1 Он затронул каникулы и знает их время - следовательно скорее всего школота
    2 Весь мозг проел с деньгами - видимо донат
    3 Бомбит как на украине - видать неудачник с низким чсв
    4 агрсивный - слабая психика - при отсуствии доказательст или маломальских слов в ответ хамит.
    Итоговый вывод - он отстойник.

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от cypa4ka Посмотреть сообщение
    Играю луком, чем мне заниматся в одно окно? Ежа+Цитадель и Все ? Супер насыщеный день ! Да блин мне то и нравилось что можно спокойно зайти твинами, не боятся нубов с мира набраных, сделать ежечку, сходить в нирванку, с моим твином котом вовсе не разлучны, в УФ сам себя свожу , на ежке потанчить , чужим такое не доверяю, у меня конста никогда не захочет взять другого кота, нет слов одни эмоции ... блин еси одно окно будет, можете записывать -10 акаунтов с моей пати + сотня где то наши твины, Спасибо за подарок к новому году !
    Замути ежечку и Цитаделичку)) и сходи на Улочку воздухом подыши)) а не на твинка лезь ))Админы заботяться стали от таких ЗАДРОтках как ты

Страница 80 из 384 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права