+ Ответить в теме
Страница 570 из 701 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 7007
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от baopw Посмотреть сообщение
    Дада, я именно про грома..все делала, как описАли...но чуть хп оставалась(( Хотя и юзнула 3 чи..вроде все оперативно сделала.. Про печать бога - спасибо за разъяснения) Про 2ого и 4ого мне говорили, но для чего кидать, так и не объяснили..теперь ясно))
    Вы сначала использовали печать, а потом 3 чи, а надо наоборот)

Цитата Сообщение от baopw
    печать->3 чи->1 удар по птичке.

Любопытный baopw житель Идеального Мира

Ааа, вот где ошибка... Спасибо Вам огромное!

У наставника HoneyLoner житель Идеального Мира Аватар для HoneyLoner

Доброго времени, коллеги) Просьба тапкой не бить, знаю что стоило бы форум полопатить как следует.
    Но, тем не менее такой вот порос к вам.
    Играю года три, только все как то урывками, ни одного чара до сотого не дотащила) К сути. Кроме ежи/куба/иксов/уф так нигде и не была. Соответственно кач продвигается с истинно пристовой скоростью Поделитесь инфой, куда еще можно бегать присту 95+ ради экспы либо какой-нибудь фармы. Только что бы не посмотрели на +5 на пухе и +3 в круг и не послали густым лесом.
    Касательно "Не за***ать форум одинаковыми вопросами и читать гайды", то, к сожалению, с несколькими последними обновами, пропущенными мной, большинство из них давно потеряло актуальность.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось HoneyLoner; 04.11.2014 в 21:41.

Цитата Сообщение от HoneyLoner Посмотреть сообщение
    Кроме ежи/куба/уф так нигде и не была.
    Уф дает норм опыта на 95+. По-моему, это основной кач. Можно делать морай, кх, гео помимо выше перечисленного.
    А вот где фармить персам не 100+ сейчас, честно говоря, не знаю...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Получаю от любого своего действия с оговора приста 4-5к+ неотхилл 8к. Я умирал от юзанья чистой сферы,спасительной бури,вспышек чи, от нового двойного скилла (2 дамага от оговора по 4.5к)+слип,печать,дебафы. Каким образом вообще пвпшиться с пристами магом? 8-4 где-то в пользу приста,хотя маг в превосходящем шмоте, чем у приста. Не считаю себя криворуким,но умирать от иммунскиллов это вообще идиотизм.

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Получаю от любого своего действия с оговора приста 4-5к+ неотхилл 8к. Я умирал от юзанья чистой сферы,спасительной бури,вспышек чи, от нового двойного скилла (2 дамага от оговора по 4.5к)+слип,печать,дебафы. Каким образом вообще пвпшиться с пристами магом? 8-4 где-то в пользу приста,хотя маг в превосходящем шмоте, чем у приста. Не считаю себя криворуким,но умирать от иммунскиллов это вообще идиотизм.
    Магом только умирать от приста х) Это как син вс прист.
    Попробуйте сделать джина под приста, тогда пвп будет интереснее (антинесогласка, антислип, металлоиммунка, уверенка)
    YouTube

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Магом только умирать от приста х) Это как син вс прист.
    Попробуйте сделать джина под приста, тогда пвп будет интереснее (антинесогласка, антислип, металлоиммунка, уверенка)
    Всё норм,понял механику работы оговора, потестил. Выиграл сегодня этого приста 6-0 =)

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Всё норм,понял механику работы оговора, потестил. Выиграл сегодня этого приста 6-0 =)
    Воу воу, я тоже хочу на серв мага в эквипе чуть лучше моего, который меня килл.
    YouTube

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

Ребят, кто учил скилл с мира людей столбик-молитва о ясности? оно стоит того?

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

Ну он не сбивается только автоатакой.. "Восстанавливает цели хп в размере 1,3к + 25% базового урона"
    ну и у райского откат на 0,3 с быстрее
    в общем лучше бы я смерч учила

+ Ответить в теме
Страница 570 из 701 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права