Страница 89 из 384 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3836
    Первые шаги nerolikpw житель Идеального Мира

Ух ты ж как здорово то) Скажем нет котам)) ахах. А вообще все сделано ради денег, как вы не понимаете. С каждым годом пв вгоняют все больше в рамки доната. Вспомните, был фарм в гуе, убрали монетки. Были сундуки на 1кк - добились поднятия голда больше чем 1кк за штуку и теперь чтобы открыть сундук и получить 1кк нужно потратить 1.5кк в лучшем случае. И куча куча таких примеров за все годы игры. Теперь убираем возможность игрокам фармить в несколько окон, делаем так, чтобы все могли играть единовременно только 1им персонажем и опана, те, люди которые выезъжали раньше на куче твинов теперь не могут ничего. Идем донатим! А вообще я лично знаю человек 10, которые офнут пв изза недоступности игры на твинах, 2ая часть офнит пв изза того что не помнит почты, пароли, логины и так далее. 3я часть уйдет потому что тупо не захочет заморачиваться по восстановлению почты ( по своему опыту скажу, возможен перевод перса на новую почту, у меня раньше забаненный танк был на несуществующей почте, позже через сапорт перенес его, на новосозданную почту) но это гемор и недельные переписки с сапортом, а так как с этим нововведением запросов в сапорт станет в разы больше, то надеюсь к Новому Году, вы сможете получить доступ к персу). Так и этим же мейл ещё себе создаст больше проблем, по восстановлению аккаунтов/переносу аккаунтов на новые ящики и так далее. Я не пойму и хотелось бы услышать ответ администрации игры, вы это делаете: а) Для того, чтобы больше донатили. б) Чтобы уменьшить число игроков в пв. в) Или тупо потому что делать нефиг? Ах да. предположу, что недавние профилактики на 10 раз по дню и на весь день, заставили мейл разгрузить сервера от твинов/котов и так далее, ибо починить свои дреапетековские сервера для них очень сложно, ну не та квалификация ))) фу, это бред, вот все тут пишут, все недовольны, несогласны) А вот вы возьмите и офните игру. Мейл должны подстраиваться под игроков, а не мы под них. Они предоставляют нам игру, мы платим за нее (кто то мало, кто то много, но все же так или иначе почти каждый игрок) Предлагаю массовую забастовку)) Эх потрут мой пост(

Ой, нечаянно дважды отправила пост))) Все равно, ничего вы своими высказываниями не добьетесь... Если введут это обновление, я уйду с игры. У меня нет желания терять 3х 100-х персов из-за тронувшихся умом админов.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    ет не бунт ето трындец хДДД просто осознаем что осталось чутка а потом след обнова вообще добьет))
    Говорят ж введут какойто итем в шоп для автовыполнения ежи и тд и тп. А кто без итема будет должен сначала кучу кв переделать а потом ток на ежу бежать хД и так каждый день, хотя мож я чет не так понял ... фз )
    в принципе удобно, сделал только половину дейликов, а остальную половину бонусами сделал, удобно. Но если я мог ранее делать это в 2 окна, то теперь я буду каждым персом это делать в течении недели =/
    А потом меня попросит зайти друг пройти ежку, брат скажет я не успеваю помоги) и т.д. и т.п.
    Даже в уфу в соло не сбегать теперь не покупая открывахи) в хх не зайти, мадонну не запустить...всё строго по очереди) да мне проще не играть теперь)
    теперь вот развожу флуд на форуме и смотрю, во что это выльется)

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Правила игры постоянно меняют. Сначала что-то было разрешено, а потом нет - это уже само по себе бред.

А правила игры такие: "Что захочу, то и сделаю, а ты тут никто и ничего сделать не сможешь".

Поэтому игроки обязаны плясать под дудку так, как этого захотят и каждый раз по-новому.

Они хотят чтобы всё было строго по правилам, да только правила-то хреновые, поэтому никто их полностью соблюдать не хочет.

И, кстати, не удивлюсь, если в будущем действительно за владение более 1 аккаунта будет бан.

З.Ы.:
    Сделали игру - качай персов, собирай шмот. Прокачал персов, одел?
    А теперь я изменю правила игры, теперь ты нарушил мои новые правила и я забаню тебя, и буду смеяться как ты мучаешься, ничтожество/

Первые шаги value житель Идеального Мира

Мде, хоть я и не очень много вкладывал в игру но такое обновление полное г..... Придётся учить англицкий и отдавать деньги западенским буржуям которые обслуживают PWI

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    А теперь я изменю правила игры, теперь ты нарушил мои новые правила и я забаню тебя, и буду смеяться как ты мучаешься, ничтожество/

Всё именно так)

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    теперь вот развожу флуд на форуме и смотрю, во что это выльется)
    Тактика меила всегда одна: тереть особенно критичные сообщение на форуме и просто смотреть на всё это, потому что они знают, что тыканьем по клавиатуре мы им ничего не сделаем и рано или поздно все по этому поводу перестанут засирать форум и смирятся.
    Adara forever...
    Кассиопея вар | 101+ off
    Андромеда син | 103+ on

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Правила игры постоянно меняют. Сначала что-то было разрешено, а потом нет - это уже само по себе бред.

А правила игры такие: "Что захочу, то и сделаю, а ты тут никто и ничего сделать не сможешь".

Поэтому игроки обязаны плясать под дудку так, как этого захотят и каждый раз по-новому.

Они хотят чтобы всё было строго по правилам, да только правила-то хреновые, поэтому никто их полностью соблюдать не хочет.

И, кстати, не удивлюсь, если в будущем действительно за владение более 1 аккаунта будет бан.

З.Ы.:
    Вот честно не пойму про какие вы сейчас правила, но когда ПВ была Ниваловской, на почте было разрешено создавать как минимум 2 аккаунта. И работают они до сих пор, не противоречя правилам. Но ведь майловцам не надо думать, как будут играть игроки вот именно с такой регой

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Вот честно не пойму про какие вы сейчас правила, но когда ПВ была Ниваловской, на почте было разрешено создавать как минимум 2 аккаунта. И работают они до сих пор, не противоречя правилам. Но ведь майловцам не надо думать, как будут играть игроки вот именно с такой регой
    была в своё время регистрация вообще без почты) вот что делать этим людям я не знаю)

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    была в своё время регистрация вообще без почты) вот что делать этим людям я не знаю)
    у меня такой есть) хороше я там уже давно не играю и тот ак служит тупо банком...)

Страница 89 из 384 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права