Страница 120 из 384 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 3836
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vfrfhjirb Посмотреть сообщение
    А меня радует это,если не будет возможности играть в тысячу окон сразу,игрокам придется снова искать пати твинкам,чтобы пройти дан**,боссов + это поможет найти новичкам пати.
    Да неужели? Сейчас не 2010 год, когда для комфортной игры не требовались твины. Сейчас конец 2014 года, с полностью выпиленным фармом до 100 уровня.

Первые шаги Vfrfhjirb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    О, да... вот вы оптимист. После того, как насмотревшись на кривых, гиперных, "школотных", неадыкватных персов на ежах, они определенно побегут с ними с риском завалить ежу. Ага, счаз! Лучше в грезы, нервы и время целее будут.
    да я так и бегаю на твинках, а основой... вы не видите рядом с собой 100+ людей,нубов,которых убить хочется сразу, они в вашем клане,они на еже,они везде. уж лучше орать и учить их мелких,пусть фармят,копят и выпрямляют руки до 100,играть персами вообще не умееют

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    если кх монеты будут стоить по 1кк то миражи по 500к будут, тупо изза того что таких сольных армий не будет. нечего бояться
    Ага останутся только ****оты фармящие миражи и жесткие донаты. Спасибо я помню 9 год и цены многих ресов.

У наставника 9ianton31 на дне Реки Малиновок

Пустите голосование кто за и кто против такой обновы, пусть люди решают какие им обновы видеть, а не непонятные нововведения из-за которых люди десятками уходят из проекта...

Первые шаги Melody1234 на дне Реки Малиновок

Приехали, товарищи. Донатишь, донатишь, а вам мало, продюссеры?) хотите еще большего повышения цен?) Давно ли ПВ в мире стал игрой "Плати, чтобы играть"? Вроде бы везде "Фри ту Плей", или я чего то не понимаю? К слову, господа, даже в Линейке на оффе легализировали окна. Вопрос, какого черта вы занимаетесь дерьмом, вводите донат акции, превращая игру в пвп сервера, словно на фришках? Если хотите улучшения игрового процесса, проведите анализ, а надо ли вот таких ваших высеров игрокам? Займитесь делом. Ваше нововведение не решит проблемы отсутствия ресов хх в продаже, например. Вы разочаровываете еще сильнее.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Да неужели? Сейчас не 2010 год, когда для комфортной игры не требовались твины. Сейчас конец 2014 года, с полностью выпиленным фармом до 100 уровня.
    фарм выпилили, чтоб все донатили. Проект коммерческий. Имеют право.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    Ага останутся только ****оты фармящие миражи и жесткие донаты. Спасибо я помню 9 год и цены многих ресов.
    но вы же здесь!

У наставника logikas на дне Реки Малиновок

Уважаемые админы вы угораете или что то курите??? у меня старый акк 5 леней давности не почты не пароля от почты я не помню,а темболее к номеру которому он привязан у меня уже 4 года нету.И что вы мне скажите что моего аккаунта больше не будет???? и тогда куда пошли мои 40к рублей вам за спасибо что я больше не смогу играть???

Цитата Сообщение от 9ianton31 Посмотреть сообщение
    Пустите голосование кто за и кто против такой обновы, пусть люди решают какие им обновы видеть, а не непонятные нововведения из-за которых люди десятками уходят из проекта...
    именно! правда опять наврут что все 146% хотят эту обнову аж пипец как хотят

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    выражайся. надеюсь ты свою почту не забыл ахах
    Даже не знаю как ответить... Наверно, "не забыл" было бы слишком просто?)
    Adara forever...
    Кассиопея вар | 101+ off
    Андромеда син | 103+ on

Страница 120 из 384 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права