Страница 121 из 384 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3836

Цитата Сообщение от Melody1234 Посмотреть сообщение
    Приехали, товарищи. Донатишь, донатишь, а вам мало, продюссеры?) хотите еще большего повышения цен?) Давно ли ПВ в мире стал игрой "Плати, чтобы играть"? Вроде бы везде "Фри ту Плей", или я чего то не понимаю? К слову, господа, даже в Линейке на оффе легализировали окна. Вопрос, какого черта вы занимаетесь дерьмом, вводите донат акции, превращая игру в пвп сервера, словно на фришках? Если хотите улучшения игрового процесса, проведите анализ, а надо ли вот таких ваших высеров игрокам? Займитесь делом. Ваше нововведение не решит проблемы отсутствия ресов хх в продаже, например. Вы разочаровываете еще сильнее.
    Ты думаешь они это прочтут?)) ИМ на это глубого плевать, главное донта донат и ещё раз донат и конечно же донат

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melody1234 Посмотреть сообщение
    Вопрос, какого черта вы занимаетесь дерьмом, вводите донат акции, превращая игру в пвп сервера
    Согласно лицензионному соглашению, которые вы подписали со своей стороны.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    вас никто не держит.
    Посмотришь на пустые сервера и цены, первым свалишь.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ZveroBOYyyy Посмотреть сообщение
    Ты думаешь они это прочтут?)) ИМ на это глубого плевать, главное донта донат и ещё раз донат и конечно же донат
    вы думали иначе? Не стройте иллюзий.

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    там еще и номер сотика требуют
    а где взять к нему привязку если той почте 100500 лет и я в лк не заходила сроду?
    ПОЧЕМУ мейл виноват в том что ты так кощунственно как и многие относишся к своему персонажу и к своим данным?
    то что в фогейме разрешена многооконность говорит о том.. там народу не так много как в пв и никто не наживается на админах окнами и не мешает играть создавая лаги другим, вообще в играх фогейма нет смысла 2х окон. а вход по почте там уже много лет и никого не взломали и т.д. к тому же там 2 почты при реге в качестве защиты надо и номер сотика или тупо не зарегися. мейл виноваты что отстали в этом и сейчас исправят

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    оно строит из себя крутого,а потом начнет так же паниковать как и мы сейчас. Норм,чу

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ мейл виноват в том что ты так кощунственно как и многие относишся к своему персонажу и к своим данным?
    то что в фогейме разрешена многооконность говорит о том.. там народу не так много как в пв и никто не наживается на админах окнами и не мешает играть создавая лаги другим, вообще в играх фогейма нет смысла 2х окон. а вход по почте там уже много лет и никого не взломали и т.д. к тому же там 2 почты при реге в качестве защиты надо и номер сотика или тупо не зарегися. мейл виноваты что отстали в этом и сейчас исправят
    А в пв таааак много народа играет, что надо запретить многооконность?

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    вряд ли. Я думаю мало кто свалит. Будут играть. Весь этот школьно-истеричный шантаж "АААА!Ё! Я уйду! Все уйдут!" я читаю уже 5 лет. Нелепая бравада.

Первые шаги Melody1234 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Согласно лицензионному соглашению, которые вы подписали со своей стороны.
    Я подписей не ставил.

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    видать потому что в лк заходят только для перечисления дона и подарков,а у меня на твинарях ни того ни другого нет))

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Страница 121 из 384 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права