Страница 124 из 384 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 3836
    У наставника TasHemO на дне Реки Малиновок

Всегда найдутся такие.... кто орет ,что не делают все обалденно! Я играю с 28 версии обт приходилось смиряться с многом жестким доном, гиперами, постоянными сундаками ,а ведь когдато рабы были пределом мечтаний. Одно не как не пойду для чего делать подобный бред? какже мы столько лет играли? не тем занимается мэил не туда тратят деньги ....
    P.S те кто жополизят тут, видимо вы или мало играете или ...
    в дебаты с вами вступать не буду.

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    Я, конечно, верю, что мейл, как обычно, новую расу перенесет к осени... Но у нас еще предыдущего обновления не было. И куча народа побежит на сервер с жестким донатом, убитым фармом и несколькими папками-переточками-барыгами?.. Еще один оптимист.
    возможно поэтому они и тянут с обновой, если каждый запустит второе окно с новым персом и новым движком их офис загорится синим пламенем от перегрузки. ФАРМ НЕ РУХНУЛ АЛИЛУЯ ТЕПЕРЬ СХОДИВ В ЦИТУ МОЖНО БУДЕТ ВЫНЕСТИ ОКОЛО 10кк а не 2кк. да и тем у кого неск персов на акке ниче не теряют. во всех играх так и никто не умер без миллиарда твинкоокон
    Последний раз редактировалось UNDERGROUND_XXX; 08.11.2014 в 09:50.

Сейчас модеры проснуться и потрут тему.

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    возможно поэтому они и тянут с обновой, если каждый запустит второе окно с новым персом и новым движком их офис загорится синим пламенем от перегрузки.
    лучше бы он сгорел тогда, когда они выкупали пв

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    с вас не требуют денег за игру. Чем вы недовольны?
    Видимо тем, что в ПВ без вливания реала становится играть всё сложнее и сложнее.

новым движком их офис загорится синим пламенем от перегрузки.
    Нового движка пока нет. В Китае не загорается, хотя, повторюсь, и онлайн повыше, и твины, и окна... ПВИ тоже в декабре-январе спокойно накатывает...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melody1234 Посмотреть сообщение
    Логично, я сам налоговый инспектор. Просто мне смешно читать про соглашения. Смешно читать про то, что я подписывался где-то.
    Видимо не очень хороший. Позовите юриста. Пусть он вам откроет глаза на это:
    "После заполнения обязательных полей и ознакомления с Соглашением Лицензиат присоединяется (принимает) настоящее Соглашение путем нажатия кнопки «Зарегистрироваться» или аналогичной, что по смыслу ст.ст. 435 и 438 Гражданского кодекса РФ является принятием (акцептом) оферты Лицензиара, а равно заключением договора, порождающего у Лицензиата обязанности соблюдать условия Соглашения, в том числе применимых к Игре Правил. Фактическое использование Игры также является акцептом настоящего Соглашения." (с)

4.2. Лицензиат не вправе:

4.2.1. распространять в коммерческих или некоммерческих целях Клиентскую часть Игры или ее копии, как путем распространения материальных носителей с ней, так и путем ее размещения в сети Интернет для скачивания определенными лицами или неограниченным кругом лиц;

4.2.2. переводить Игру на другие языки;

4.2.3. распространять вне Игры в коммерческих целях аудиовизуальные отображения, присутствующие в Игре;

4.2.4. распространять в коммерческих или некоммерческих целях игровые ценности, приобретаемые Лицензиатом в рамках участия в Игре (в том числе при реализации Дополнительного функционала Игры) вне рамок игрового процесса, передавать права использования Игры или Дополнительного функционала Игры в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи игрового персонажа или игрового аккаунта;

4.2.5. передавать предоставленные Лицензиату права использования Игры и/или ее Дополнительного функционала другим Лицензиатам или третьим лицам посредством заключения сублицензионного договора или иным способом;

4.2.6. использовать Игру иными способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса.

и про многооконье не пишут

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

По поводу соглашения, я не обязан его перечитывать каждую неделю на предмет нововведений или изменений. Администрация ОБЯЗАНА меня уведомить о данных изменениях, чего разумеется не делается. А значит, раз меня не уведомили об изменениях, я имею полное право следовать соглашению которое я подписывал 6 лет назад. И речь сейчас не о соблюдении или нарушении правил игры. Речь о том что что администрация хочет ЗАСТАВИТЬ нас вводить свои данные(которые должны быть конфеденциальны) на сторонний ресурс, что повысит вероятность взлома в разы, и не только взлом игрового аккаунта, но и самой почты и всего что с ней связано, а это, простите, не санкцианированный сбор информации о физическом лице. И опять так-"разглашая свои данные вы бла бла бла БАН вам" Судя по вашей логике, уважаемая администрация, я, уезжая в командировку не могу банально попросить ЗАКОННУЮ ЖЕНУ заходить на моего персонажа? БРЕЕЕЕЕЕД

Теперь по поводу тех кто просит опрос на пред надобности данного нововведения-не поможет, администрация сама накрутит положительные отзывы, чем она собственно и занимается на форуме...
    Храбрым дождь на лице не мешает, а мудрым хватит ума укрыться от него...

У наставника AssasinII житель Идеального Мира

возможно поэтому они и тянут с обновой, если каждый запустит второе окно с новым персом и новым движком их офис загорится синим пламенем от перегрузки. ФАРМ НЕ РУХНУЛ АЛИЛУЯ ТЕПЕРЬ СХОДИВ В ЦИТУ МОЖНО БУДЕТ ВЫНЕСТИ ОКОЛО 10кк а не 2кк. да и тем у кого неск персов на акке ниче не теряют. во всех играх так и никто не умер без миллиарда твинкоокон
    ты сначала до 100ого доползи с 0 да в норм шмоте чтобы эту самую циту фармить не все же так просто

Страница 124 из 384 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права