Закрытая тема
Страница 316 из 647 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 6461
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Альтаир, я так понимаю не при делах??? Следовательно в расстановке сириус напротив антареса будет попа-боль?!
    Я думаю, Альтаир не в особом восторге от второй половины вчерашней БД, да и мы тоже. Так что в случае отсутствия общей границы между Сириусом и Антаресом у последнего все шансы узнать, что союз от 4 места на всегда страХуЕт.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Троль гомосятинский? Машенькой называй своих партнеров по жопе. Пидорасы должны быть изгнаны с планеты Земля.
    Ну судя по тому что ваш пак распался, то тебя уже изгнали. Откуда теперь играть будешь? Говорят на луне НАСА бесплатный вайфик провело для всех толерастов вроде тебя Маха.

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Быдлом ты тут гавкаешь! На "ВЫ" ты ко мне щенок должен обращаться(это даже не просьба)
    И тебя говно сраное я воспринимать не буду как собеседника, ибо ты дерьмо отборное и уже лежишь на закромах воняешь только
    Умоляй меня называть тебя на ВЫ.
    Желательно на колени приспустись.
    "С тобой не гавкает, а разговаривает капитан Жиглов"
    Так что будь любезен извинись перед погонами смерд никчемный.

зы: если ты хранишь "дерьмо" в "закромах", то говноежка знатный видно. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

-вообще не понятно "какого" тут делают другие серваки , если тема " [Мира, Сириус, Антарес, Альтаир] "

-Мира - да у нас походу со всеми серверами союз по вашим же словам, лишь бы вы не выделывались, а то вроде как зазвездились.

-Сириус, он такой Сириус и Унрих, он такой Унрих Мажор ещё тот и иногда выделывается)) Но как король, он ещё тот. Знающий своё дело.

- на самом деле Сириус и без союзов может на 1 место выходить, если рачье и олени хоть начнут слушать, что пишут. Вообще понимать, что они тут делают.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    - на самом деле Сириус и без союзов может на 1 место выходить, если рачье и олени хоть начнут слушать, что пишут. Вообще понимать, что они тут делают.
    Ты думаешь только на сириусе куча людей, которые ради шкурного интереса забивают болт на серв? У всех таких набирается до 70% людей.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

ну это только на Сириусе может быть. На флаге 16 наших 3 противника. Пока 16 гоняли 2х , тот один 2 раза донес флаг.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    ну это только на Сириусе может быть. На флаге 16 наших 3 противника. Пока 16 гоняли 2х , тот один 2 раза донес флаг.
    на Альтаире точно так же, бегая вдвоем против 25-30 затаскивали флаги). такие везде есть
    ассист

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Кол-во даунов на сервере зашкаливает, в этом вся проблема, думаю почти любого сервера. Все думают что самые умные.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Антарес уже 2 бд занимает второе место) . AVE союзам. И спасибо Альтаиру за пустые теры)

Султан,где видево?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    Султан,где видево?
    Сейчас он тебе срифмует ответ на уровне 5класса. ^_^
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Закрытая тема
Страница 316 из 647 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права