Страница 136 из 384 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3836

пойду сброшусь с крыши,и оставлю записку во всём виноват маил пв хД

Эх выдалась свободная минутка, напишу свой вангомод апокалипсиса:
    Итак вторые окна станут не доступны на какое-то время, пока народ не обойдет систему, коты пропадут, все станут юзать комиссионку и мир чат, который станет торговой площадкой, а не обсуждением. Экономика от этого полетит к чертям. Взрыв бури эмоций барыг, когда комиссионка станет вторым ауком.
    Заход будет только через почту, что приведет к потере людьми половины твинков и 3-7% основных персов. Твинкофармеры получайте и вы! Что приведет к срачам и ливам. И самое вкусное
    - ты мне не доверяешь! Своей жене! Мы с тобой уже 2 года, а тебе жалко мне сказать свою почту!
    - я просто пекусь о своих вложениях, я влил в этого персонажа 300к рублей. Или - дорогая, но это моя рабочая почта!
    - я что для тебя ничего не значу?
    А дальше 3 варианта:
    1) я видела тебя с другой на ручках с другой получай!
    2) ахах я а мужик и все время тебя разводил, терь твой как мой!
    3) нет я тебе не дам почту нам надо расстаться.
    И выход только привязка к телефону, что будет предоставлять личную информацию о игроке.
    Ссоры, личные конфликты, срачи, многие по теряют бизнес, паника, голые сервы, вымирание!
    ХД кто это читал, не судите строго, на самом деле все не так страшно, но частично все так и будет.
    P.S. И забыл в конце крик из администрации : " пасаны залагало, мискликнул!"
    Последний раз редактировалось little_devil; 08.11.2014 в 11:20.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Цитата Сообщение от vanderdik Посмотреть сообщение
    Представил картину.. как по гд носятся толпы персов и рвут друг друг пм... бафни...бафни ...бафни... =)
    Ну глядишь общаться начнут, а то бегают как в соло игре
    On road to 1kkkk...

У наставника fakruss91 житель Идеального Мира

как всегда всё через ..опу=) почту от основного ака уже давно забыл-потерял, так что прощай основа....спасибо мейл)) СПАСИБО ИЦ ^_^

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

ну что, придется теперь донатить еще больше, так как твинофермы многих накрылись медным тазом.
    (Реферальный юзербар)

Любопытный ADONIC житель Идеального Мира

и кстати .если они тем самым хотят оставить 200-1к игроков на офе без твинов и тому прочее.ток как играть в игру где не будет больше 10 танков чтоб сползать в уф или сходить куда нить в какой нить данж. это ещё 1 десбаланс в игре . и не факт что криво жо пых не останется.так что ваще интерес убили в игре.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    И самое вкусное
    - ты мне не доверяешь! Своей жене! Мы с тобой уже 2 года, а тебе жалко мне сказать свою почту!
    - я просто пекусь о своих вложениях, я влил в этого персонажа 300к рублей. Или - дорогая, но это моя рабочая почта!
    - я что для тебя ничего не значу?
    А дальше 3 варианта:
    1) я видела тебя с другой на ручках с другой получай!
    2) ахах я а мужик и все время тебя разводил, терь твой как мой!
    3) нет я тебе не дам почту нам надо расстаться.
    И выход только привязка к телефону, что будет предоставлять личную информацию о игроке.
    Ссоры личные конфликты, срачи, многие по теряют бизнес, паника, голые сервы, вымирание!
    ХД кто это читал, не судите строго, на самом деле все не так страшно, но частично все так и будет.
    ахах простите что? игровой муж\жена... да если вы не знаете человека в реале, причем очень хорошо, вы не дадите ему доступ даже без почты

точно так же вы не будете регать игровую почту на сторонних сайтах. осторожность и аккуратность никто не отменял
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся doza667ww на дне Реки Малиновок

Не одной темы целиком не прочитала но тут прочитала все посты и поняла что большинство против но админам на это все равно они все решили!

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

вот она революция в пв - 7 ноября ))

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Мда... ни одного положительного отзыва. И ведь руководству ПВ на это наср...накакать. Почитали, забыли, сделали по-своему как ИМ удобно и как ОНИ хотят. Не спросили мнения игроков поставили перед фактом! Супер! Так держать

Вся наша жизнь - игра!

Страница 136 из 384 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права