Страница 142 из 384 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3836
    Развивающийся doza667ww на дне Реки Малиновок

Итак все ясно как белый день..больше половину потеряют твинов и даже основы..из за тупой почты

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от vadimsvoboda Посмотреть сообщение
    странно чего мейл хочет добиться чтоб многие ушли из пв потому что держить лишь сделанный перс и не хочеться с 0 начинать в других проектах интересный еще вопрос если 2 ака привязаны к почте один пропадает т е человек создавал качал донатил на перса а теперь прощай перс и почему людям не оставляют права выбора какой почтой пользоваться в пв почему принудительно что то вроде бы обновы всякие чтоб народ заинтересовать и в то же время многие уйдут кто то даже заморачиваться не станет просто подумает прощай пв это повод бросить игру а кто то просто не сможет восстановить и тоже прощай пв
    Да научитесь же вы все знаки препинания ставить... это же капец какой-то
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Ничего, сейчас мэйл ништяки в виде крутых сундуков и дон акции введут, и все вспомнят свои почты.
    (Реферальный юзербар)

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Все кто тут ноют про то какой мэйл плохой и не нужно было делать такой системы входа - просто жалкие твиноводы, боящиеся за свою задницу, или же просто невнимательно прочитали первый пост. Я считаю что это давно уже пора было сделать, посмотрим какие гвг будут без водил (или же доверять человеку полностью свой аккаунт), сколько теперь котов будет стоять в ГИ и так далее

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Споры, крики, а ларчик открывается просто - ПВ слишком МЕДЛЕННО загнивает, подтолкнуть процесс сворачивания плетущейся в тупик игры можно одноразовым её закрытием, но тогда от конкурентов пойдёт злорадное шипение, а можно вот так, подкидывая игрокам новые "удобства", уменьшая их количество и оставляя в игре лишь совсем уж бескрайних донатов, которых жаба задавит бросить своё бабло, вбуханое в перса. Но и этих в итоге постигнет та же участь, ибо качать за бабки перса в пустыне и искать по нуболокам синего пятиклассника с дуру зашедшего в незнакомую игру, чтоб показать ему свой фулл р9р, это как то не шибко заманчиво. Вот тогда можно будет с честным видом захлопнуть крышку гроба, написать заветное GAME OVER и направить освободившиеся ресурсы в более прибыльные "идеальные" проекты.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от ruslan19900200 Посмотреть сообщение
    А у кого еще что отожмут?? Давайте будем честнее))
    у меня примерно 8 - 9 аккаунтов с персами 100+ ибо зареганы на почты которые я уже не помню, а даже если вспомню то пароли даже при моей паранои вспомнить не реально(нигде не записываю,держу все в голове - сложнее взломать) ... а ну еще конечно персов на которых хранится хлам вроде старых стилей,ресов,пушек, да много чего.. уверен я не один такой...
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Все кто тут ноют про то какой мэйл плохой и не нужно было делать такой системы входа - просто жалкие твиноводы, боящиеся за свою задницу, или же просто невнимательно прочитали первый пост. Я считаю что это давно уже пора было сделать, посмотрим какие гвг будут без водил (или же доверять человеку полностью свой аккаунт), сколько теперь котов будет стоять в ГИ и так далее
    Наивные люди))) считаешь, чем меньше котов, тем лучше? Заплачут все, и донаты, и обычные игроки. Цены без котов взлетят на луну.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Споры, крики, а ларчик открывается просто - ПВ слишком МЕДЛЕННО загнивает, подтолкнуть процесс сворачивания плетущейся в тупик игры можно одноразовым её закрытием, но тогда от конкурентов пойдёт злорадное шипение, а можно вот так, подкидывая игрокам новые "удобства", уменьшая их количество и оставляя в игре лишь совсем уж бескрайних донатов, которых жаба задавит бросить своё бабло, вбуханое в перса. Но и этих в итоге постигнет та же участь, ибо качать за бабки перса в пустыне и искать по нуболокам синего пятиклассника с дуру зашедшего в незнакомую игру, чтоб показать ему свой фулл р9р, это как то не шибко заманчиво. Вот тогда можно будет с честным видом захлопнуть крышку гроба, написать заветное GAME OVER и направить освободившиеся ресурсы в более прибыльные "идеальные" проекты.
    я за 6 лет игры( этот акк зареган после бани первого перса в игре) я вложил очень много,может даже чуть больше ляма рублей..да я получил удовольствие.. да появились новые знакомые..в итоге из бесплатной онлайн игры сделали платную ..только пока за юзанье ИЦ и софта не просят денег... а теперь из за введения обнов которые не нужны игрокам потеряется многое.те кто помнят почту будут играть.. но 2-3-3-nое окно не поюзать.. а многие играют в несколько персонажей сразу ..так что ты прав игра загнивает.. но не из за игроков а из за тех кто ее обслуживает.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

У наставника naturfreund на дне Реки Малиновок

Уважаемые! Мы играем уже как 6-7 лет! тогда вход в игру осуществлялся отдельно от входа на сайт. Тогда можно было иметь 2 разных пароля. Это было так давно, что большинство потеряли свои почты: у кого их взламывали, кто-то давно уже забыл. Я лично имею акк без входа на сайт, потому что почту "угнали", а доказать я никак не могу. Сколько не писал в тех.поддержку почты и на поддержку пв. Столько лет на смарку? Если вы не сделаете уступку, то вы понесете огромные убытки. Люди побросают игру и не вернутся, большинство из которых донаты, реально вложившие в игру и деньги и время. Вам придется закрывать таким образом игру, или наживаться на оставшихся новыми утками.

пусть сами думают нужна им этот ИЦ без игроков,или всё оставить как есть с игроками.Моё мнение можно было сделать голосование,ведь игра держатся на нас.

Страница 142 из 384 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права