Страница 158 из 384 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3836
    На перепутье MissAvril житель Идеального Мира Аватар для MissAvril

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    с чего все берут, что будет только 1 окно?
    Насколько я поняла, у знакомых зелена кнопка Играть не работает, а если запущено окно через ИЦ и нажимаешь еще раз Играть, то окно это не выдаеться даже.\

Да и вообще, не вижу толка в такой ерунды. А не лучше ли сделать, как тут было сказано, в самой игре кнопочку с галочкой "Запомнить пароль" и все? Серьезно, это в 100 раз будет удобнее чем это. А если уж вам тааааааааак надо рекламировать свои игры- у вас есть свой основной сайт Мэйл. ру. Вот туда и ставьте рекламы свои. Или же есть миллион других вариантов которые не будут напрягать игроков, как эта ваша выдумка.
    Последний раз редактировалось MissAvril; 08.11.2014 в 15:05.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

азаза пойду чинить старый комп, и снесу дохлый ноут в ремонтную мастерскую. и будет у меня аш 3 окошка АЗАЗА только 2 окошка надо еще создать и зарегать.

как бы это было не смешно но тут доля правды

майл введите тогда уж слияние чаров с разными акками в 1 акк. не а чего а, хорошая идея люди обьеденят многих твинков под 1 аккаунтом или под 2 если твинов много. и пусть это платным будет. но блин )))

Prepare to die

Цитата Сообщение от XRONO7777 Посмотреть сообщение
    ты сам то понял что сказал,как по твоему мы сейчас заходим?
    Игрок же выше хотел сказать, что многие игроки вообще не устанавливали ИЦ, а запускали игру через elementclient.exe. Если эту возможность прикроют, то:
    Во-первых, нельзя будет играть в два окна (а хорошо это или плохо решает каждый сам).
    Во-вторых, взломать аккаунт будет тяжелее.
    В-третьих, надеюсь, будет установлена хоть какая-то логическая связь между аккаунтом PW и аккаунтом на мыле (привет товарищам, зарегавшими на один аккаунт мыла несколько аккаунтов PW да еще и с левыми людьми).

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Игрок же выше хотел сказать, что многие игроки вообще не устанавливали ИЦ, а запускали игру через elementclient.exe. Если эту возможность прикроют, то:
    Во-первых, нельзя будет играть в два окна (а хорошо это или плохо решает каждый сам).
    В-третьих, надеюсь, будет установлена хоть какая-то логическая связь между аккаунтом PW и аккаунтом на мыле (привет товарищам, зарегавшими на один аккаунт мыла несколько аккаунтов PW да еще и с левыми людьми).
    ет как тяжелее ? щас например еси ломают мыло тебе смс приходит мол ктото пв ак пасс хочет обновить, бежиш к компу меняеш пассы и все.
    А если вход в игру будет через мыло то не каких смс не дождешся пока не захотят пасс сменить. зато в игру сразу же зайдут

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    с чего все берут, что будет только 1 окно?
    Потому что не КЛИЕНТ теперь авторизовывает, а ИЦ. И толку от нескольких попыток запустить клиент с одними и теми же данными?..

Первые шаги roxis5n житель Идеального Мира Аватар для roxis5n

Для игроков у кого почта удалена
    Мб поделюсь веселой историей

Моя почта была тоже удалена.и тут я думаю блин надо что то делать.
    Захожу на оф сайт,а там всегда запомнить логин и пароль.
    Смотрю окно пустое....хм...выхожу данные неверно.
    Попытки в течение нескольких часов.неверно и неверно.
    Пишу в сапорт как мне быть почта удалена,и тд
    Думала мб попросят данные предоставить все скрины там и сами почту перенесут,пофиг что и на их

️В сапорте мне отвечают-обращайтесь к администрации сервера почты

В общем хорошо что решила сама еще раз ввести логин и пароль на сайте....вау с 4 попытки вспомнила.

Но дальше еще интересное.
    Нажимаю на кнопочку смена почты. Ввожу нужную почту и что там требует еще
    И на этот все

Пишу в сапорт - мне выслали огромное письмище куда что зайти.иут файл убрать тут поставить

Перечитала это письмо я раз 10 и поняла что ничего не поняла и что наверно сначала нужно пойти учится на програмиста.чтобы поменять почту в пв

Проходит дня 2-3 мне отвечает другой специалист.что он там сам где то полазил и что то поправил и чтобы я зашла и попробовала опять сменить почту

Ну вот хоть спасибо это молодому человеку за помощь. И что мне не пришлось идти на курсы програмиста

Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    ет как тяжелее ? щас например еси ломают мыло тебе смс приходит мол ктото пв ак пасс хочет обновить, бежиш к компу меняеш пассы и все.
    А если вход в игру будет через мыло то не каких смс не дождешся пока не захотят пасс сменить. зато в игру сразу же зайдут
    Невнимательно читаете. Если надо будет вводить и логин|пароль от мыла и логин|пароль от игры, то как зайдут то в игру, если взломают мыло?

Любопытный XRONO7777 житель Идеального Мира Аватар для XRONO7777

честно сказать мне то лично плевать как она будет запускатся ибо я в это убожество захожить не намерен .эээ счего это вдруг тежеле то.ты теперь будеш предоставлять почту и пароль к ней.это всё сильно упрощяет.ага при входе в любой проэк майла ты будеш видеть туже рекламку.Гг

Невнимательно читаете. Если надо будет вводить и логин|пароль от мыла и логин|пароль от игры, то как зайдут то в игру, если взломают мыло?
    Не надо будет вводит логин/пароль от игры, в том и цимус.

это вы невнимательно читаете логин пароль от игры можно забыть теперь

администрация скажите мне какой толк теперь от привязки к телефону?

Страница 158 из 384 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права