Страница 159 из 384 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3836
    Любопытный bxarsis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MissAvril Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, у знакомых зелена кнопка Играть не работает, а если запущено окно через ИЦ и нажимаешь еще раз Играть, то окно это не выдаеться даже.\

Да и вообще, не вижу толка в такой ерунды. А не лучше ли сделать, как тут было сказано, в самой игре кнопочку с галочкой "Запомнить пароль" и все? Серьезно, это в 100 раз будет удобнее чем это. А если уж вам тааааааааак надо рекламировать свои игры- у вас есть свой основной сайт Мэйл. ру. Вот туда и ставьте рекламы свои. Или же есть миллион других вариантов которые не будут напрягать игроков, как эта ваша выдумка.
    Запомнить пароль то запомнит,вот только вопрос в безопасности.Я боюсь пароли-то напрямую с клавиатуры вводить,а тут для взломщика уже всё готовенькое на блюдечке с золотой каёмочкой.
    Да и нововведение доверия не внушает,мы и так все прекрасно знаем на каком уровне безопасность у почты майл,так тут ещё и это.
    А так плюсую ко всем ,реально бред

У наставника grizlis188 на дне Реки Малиновок

Если нельзя будет играть в несколько окон котов на серверах вообще не будет и по этому все уйдут с пв удачи майлу с этой новой тупой обновой

о класс вообще особенно то что у меня муж ноут посеял по пьяни, и я сама теперь в 2 окна свадебную ежу делаю, стока сидела эти 400 сердец копила, почти накопила вот 390 сейчас, ради чего? чтоб не добрать парочку, а 2го компа теперь нет. да и твинам конец по ходу. не будет возможности во 2-е окно зайти, брошу не задумываясь это игру, тк играть уж будет не во что.

Любопытный bxarsis на дне Реки Малиновок

Админы у вас косяк со временем на форуме. По МСК 15:25:21

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от bxarsis Посмотреть сообщение
    А и у вас косяк со временем на форуме. По МСК 15:25:21
    да такой же косяк

А и у вас косяк со временем на форуме. По МСК 15:25:21
    Личный кабинет - основные настройки - выбрать часовой пояс Москва

Развивающийся ckvo61 приспешник Бездушных

Попытаюсь тут что-то выдавить...
    Итак...

Первая проблема, лично моя проблема - потеря одного из моих аккаунтов, а именно - почта была на гмейле, когда подключал сервис ютюба, а он является интегрированным, гугл попросил указать дату моего рождения, на что я забил ближайшую на тот момент дату 1 января 2010года (так как я не считаю важным, и не обязан указывать свою точную дату рождения, паспортные данные, размер обуви, любимую еду, кличку моей собаки), на что гугл мне ответил - извините, ваш возраст некорректен и ваш аккаунт будет заблокирован. Восстановление возможно отправкой копий скана паспорта или водительского удостоверения в центр гугла и с указанием мобильного телефона. Оно мне надо? Я знаю свой логин и пароль, и привязка на мобильные не произведена. Вы своими действиями отбираете мой игровой аккаунт, в который я вложил труд и время. И теперь я с ним расстанусь. Игровая жизнь этого персонажа останется только на моих скриншотах и в воспоминаниях. Ещё раз очень большое Вам спасибо за эту услугу! (я умалчиваю про акк твинов, почту от которых я не помню)
    Вторая проблема, не моя, а лично мое мнение по поводу такого входа в игру:
    1. Потеря аккаунтов многими игроками(отсюда разочарование и печаль). В идеале нужно было бы предоставить альтернативу, её нет, а это минус. Любые новшества должны иметь консенсус, право выбора, который Вы у меня лично отнимаете.
    2. Мне глубоко по-барабану на эти входы в ИЦ, на этот ИЦ, да сделайте хоть привязку к железу как у мелкомягких при установке 8.1 без ввода ключа. У меня четыре перса, три из них рб, и это мои проблемы помнить пароли от сайта, пароль от игрового аккаунта, пароли от банков разных персов на разных аккаунтах, это мои проблемы. Не создавайте главную проблему - потерю всего этого.
    3. Сделайте форму создания нового почтового ящика на мейле, по данным от аккаунтов, где человек сможет создать себе другой почтовый ящик взамен того, который был привязан при создании аккаунта. Вы не потеряете ничего, кроме некоторого времени на создание кода запроса к базе данных аккаунтов и соответствия этих данных с указанными в форме восстановления.

А пока буду делать скрины с твинов, и буду потом писать Вам же в саппорт. Буду парить Вам мозг и восстанавливать эти акки. А что поделать?

У наставника olyaWalkiria на дне Реки Малиновок

что делать непомню мыло к каторому прикреплен аккк так как прошло много времени играю почти с самого начала игры и что делать бросать акк?

Развивающийся ckvo61 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    Личный кабинет - основные настройки - выбрать часовой пояс Москва
    Это нормально, правильное время будет установлено через год, примерно за такое время происходят локализации китайских обнов

Запомнить пароль то запомнит,вот только вопрос в безопасности.Я боюсь пароли-то напрямую с клавиатуры вводить,а тут для взломщика уже всё готовенькое на блюдечке с золотой каёмочкой.
    Да и нововведение доверия не внушает,мы и так все прекрасно знаем на каком уровне безопасность у почты майл,так тут ещё и это.
    А так плюсую ко всем ,реально бред
    Скажу по-секрету. Любой почтовый ящик ломается очень легко и просто (за исключение частных почтовых ящиков) и для этого не надо вводить пароли с клавиатуры. Человек, знающий твой логин в почте подберет пароли засчитанные минуты ((часы), все зависит от качества программы, написанной взломщиком или купленной у кого-либо) + функциональность компьютера. А это нововведение сделает очень приятно для "хакеров", а мы (игроки), в свою очередь, можем готовить дополнительные бабки для восстановления точки на шмотках и для многого другого, что будет ожидать нас в ближайшем будущем.

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Страница 159 из 384 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права