Страница 163 из 384 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3836
    Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Вы конешн меня простите. Но кто вас будет раздевать?
    Вы считаете что почты сливает ИЦ? Если нет, то что принципиально меняется? Вы логинились по какой-то почте на сайт, для акций и т.п. Теперь будете логинится и на сайт и в ИЦ. Ломать вас от этого больше не будут.
    Единственная (на мой взгляд, как игрока и т.п.) проблема - потерянные старые почты. Но по личному опыту скажу что все решается через саппорт. Пишите, общайтесь с людьми. В лоб палкой не ударят. Разумеется если вы будете менять почту от своего аккаунта, а не оставленного Петей или Васей 2 года назад
    Проблема только в том что почты от майла всегда брутят, а в пв привязка к мыло идет только к почте от майла.
    так вот 3 проблемы
    1. Брут майл почт - страшно пользоватся.
    2. Если взломают почту , хакерам не нужно будет ничего делать чтоб зайти в игру , достаточно доступа к мылу.
    3. Потеряные акки ) но ето самая маленькая проблема.

лично у меня все все в порядке , меня напрягают только первые 2 пункта

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Цитата Сообщение от xek322 Посмотреть сообщение
    Если у меня есть аккаунт, а почты такой не существует, смогу ли я зайти в игру?
    Попахивает, тем, что вам просто кто то дал игровой аккаунт, то бишь перса. Естественно, вам мыло от него никто не даст.))))

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    А как тогда поясните 5кк почт Майл.ру , слитые в общий доступ в интернет? Думаете, это добавляет желание тыкать почту в ИЦ при входе?
    Это почта Меил.ру. Вас вроде не заставляют менять ее на Меил? (да и другие почтовые сервисы тоже сливали, даже Гугл)
    К самой почте доступа ни у какого ИЦ не будет.
    фз. какая разницы. Ввести:
    1. Логин + Уникальный пароль под логин
    2. Почта + Уникальный пороль под почту (НО НЕ РАВНЫЙ ПАРОЛЮ ПОЧТЫ) Можно же сделать вот прям сейчас, пароль на почте 1234, а на сайте 5678. Логинится в ИЦ вы будете по 2.

Механику слива этих почт, я увы, не знаю. Но учитывая миллионы регистраций на меиле, а слитые 5 миллионов, смею предположить что это дефолтные вирусы на компах и прочие косяки юзеров (ага, не надо ходить, куда не следует)

Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    Проблема только в том что почты от майла всегда брутят, а в пв привязка к мыло идет только к почте от майла.
    Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    так вот 3 проблемы
    1. Брут майл почт - страшно пользоватся.
    2. Если взломают почту , хакерам не нужно будет ничего делать чтоб зайти в игру , достаточно доступа к мылу.
    3. Потеряные акки ) но ето самая маленькая проблема.
    1. Вы остаетесь на старой почте, не паля доступы к самой почте нигде. Читать выше.
    2. Ну, опять же, по личному опыту, я знаю мало людей которых ломали без сайта. Если ломают - это чистейший кейлогер.
    3. Саппорт, саппорт и еще раз саппорт. Там со всем разберутся.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Эм.. А эта функция до сих пор в тестовом режиме?!
    Если да, то как мы вообще востановим свои данные??

Развивающийся xek322 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    Попахивает, тем, что вам просто кто то дал игровой аккаунт, то бишь перса. Естественно, вам мыло от него никто не даст.))))
    нет просто когда регистрировал аккаунт, не заморачивался, по части почты и написал левую, все равно подтверждение не требуют.))))))

Чтобы вам не ломали ваше мыло, привяжите его в мобильному телефону и хватит вести себя, как малолетки.

нет просто когда регистрировал аккаунт, не заморачивался, по части почты и написал левую, все равно подтверждение не требуют.))))))
    Во первых полное вранье, так как чтобы получать няшки за регистрацию в ИЦ обязательно надо заходить на сайт))))) и помнить мыло))))

Если у меня есть аккаунт, а почты такой не существует, смогу ли я зайти в игру?
    Аккаунт в любом случае привязан к какой-то регитстрационной почте.
    Если ситуация такая:
    Акк-1 привязан Почте-1, при этом отсутсвует доступ к сайту (а логин там по почте 1) (которую регали 6 лет назад, забыв про нее) то:
    1. Если почта-1 удалена. Самый простой вариант, попробовать ее перерегать. Если зарегается, то через нее можно будет получить доступ к сайту и последующему логину в ИЦ.
    2. Если не удалось ее перерегать. В саппорт, со всеми подробностями и проблемами.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    2. Почта + Уникальный пороль под почту (НО НЕ РАВНЫЙ ПАРОЛЮ ПОЧТЫ) Можно же сделать вот прям сейчас, пароль на почте 1234, а на сайте 5678. Логинится в ИЦ вы будете по 2.
    Так, то есть входить мы будем не по паролю почты?
    А по паролю личного кабинета на сайте?

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Развивающийся yalegenda житель Идеального Мира Аватар для yalegenda

Мой комментарий потёрли, спасибо, цензура что теперь... Скажу так- Плохое обновление. Вас такой комментарий устроит?

Страница 163 из 384 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права