Страница 176 из 384 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 3836

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    Не совсем. В вашем случае давали акк логин и акк пароль, а тут почто логин и почто пароль. Если идти за юаньками, то в принципе разница только в скорости взлома, а вот если будет ИЦ новый, то достаточно туда просто вбить данные.
    т.е у взломщика будет лишних 5 минут? окей. тут почта проигрывает, не спорю.
    Но опять же, итог в обоих случаях был бы один.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника sapunow1996 на дне Реки Малиновок

это вообще как? как? как? а главное зачем нам и так нравиться ( не помню мыло потерял ) почта удалена, что делать?

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

В основном ноют те у кого по 1-20 постов)) Я за )

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    т.е у взломщика будет лишних 5 минут? окей. тут почта проигрывает, не спорю.
    Но опять же, итог в обоих случаях был бы один.
    В данном конкретном случае, возможно, разница будет небольшая. Более интересен другой случай: просто взлом почты (не ходил на сайты связанные с пв, другу не давал, ..) просто слили БД мыла. В старом случае - надо как-то связать почту и акк, подобрать пароль к акку, ... в новом - просто вбить в ИЦ и раздевай не хочу.

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    Господи да у меня слов нет аж до слез такое отношение...блин...нафига так делать то...
    Ну будьте людьми ну пожалуйста...Ну мы вас искренне просим...
    Ну мы любим эту игру ну не поганьте вы все(((
    С AA с этим премом что натворили...что даже играть не возможно там не как без дона...
    Так теперь и PW вывести хотите на то что два окна не будет и тд...и типо хотите одеть 1 ого перса донатьте...и тратьте кучу времени сначало на 1 окно потом на 2 ое...Слов нету нету слов...серьезно....очень грустно!
    Надеюсь нас кто нибудь читает и поймет что МЫ Тоже Живые Люди!!!
    Мы Живые поймите...и фармить успевай,и одевваться,и кх делать,и ежу,и куб,и УФ...
    Куда нам на потолок еще прыгать?
    А когда детей рожать?Когда воспитывать?Когда с мужем время проводить?С Семьей гулять?
    PW же игра для отдыха?! А не для заманухи сидеть сутками у компа.....
    Админы я в вас верю...вы решите этот вопрос...1 и последний раз верю...А потом мы просто уходим и удаляемся...
    Не бывает бесплатных игр. Платишь либо временем, либо донатом. Ставьте приоритеты, что вам важнее - семья или пиксели.
    Мэйл сквозь пальцы смотрит на мультиоконность. Вы действительно думаете, что умельцы через неделю не сделают возможным запуск хоть ста ИЦ одновременно?
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от sapunow1996 Посмотреть сообщение
    это вообще как? как? как? а главное зачем нам и так нравиться ( не помню мыло потерял ) почта удалена, что делать?
    Создавать новую почту и аккаунт и играть с удовольствием!!

Цитата Сообщение от ruslan19900200 Посмотреть сообщение
    В основном ноют те у кого по 1-20 постов)) Я за )
    Потому что знают, что будут материть мейл, знают, что будут в бане, а основной акк отправлять в бан не охота. Да и многие приходили играть, а не на форуме трындеть.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

С ИЦ и так куча проблем было у многих. После каждой обновы миллионы тем с жалобами. А тут еще усложняют простые вещи. Непонятно, какая выгода от этого mail.ru, а вот игрокам явно очень неудобно будет.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае, возможно, разница будет небольшая. Более интересен другой случай: просто взлом почты (не ходил на сайты связанные с пв, другу не давал, ..) просто слили БД мыла. В старом случае - надо как-то связать почту и акк, подобрать пароль к акку, ... в новом - просто вбить в ИЦ и раздевай не хочу.
    Опять же вопрос. Уверены что БД меилов именно сливают? а не просто запускают какой-нить вирусняк для сбора логов компа. Который ни в чем больше не палится.
    Если бы сливали базы, явно бы пострадавших ящиков было не 5 из сотен миллионов.

Опять же. последний массовый случай "слива"
    Он затронул и Меил, и Яндекс и Гугл. Везде посливали? Или просто хакеры наловили почт? Мне кажется второе. Учитывая что это все вышло на паблик одновременно.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Лично я, например, ни за ни против этой обновы. По существу бы высказывались, а не типа "не помню почту!!11 рас рас што такое сапарт не знаю". Честно, шли бы в саппорт, там бы решили все проблемы. В чем обнова то виновата? нельзя два окна запустить? пфф... и не надо в два окна играть. После вылетов долго заходить? Так тут вроде вообще нету разницы через что входить. Взломы? надеюсь, разрабы уже подумали об этом. Единственное, в чем может возникать трудность, так это если почта удалена с сервиса, но даже это решается. Так что...

Страница 176 из 384 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права