Страница 177 из 384 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3836

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Опять же вопрос. Уверены что БД меилов именно сливают? а не просто запускают какой-нить вирусняк для сбора логов компа. Который ни в чем больше не палится.
    Если бы сливали базы, явно бы пострадавших ящиков было не 5 из сотен миллионов.

Опять же. последний массовый случай "слива"
    Он затронул и Меил, и Яндекс и Гугл. Везде посливали? Или просто хакеры наловили почт? Мне кажется второе. Учитывая что это все вышло на паблик одновременно.
    Я не про причины слива вообще-то. Ну стоял у него на почте пароль 123 и его сбрутили, какая разница?

Любопытный boryg житель Идеального Мира

и ЧЁ У МЕНЯ потеряны 4 мыла к которым привязаны персы забыты пороли и т.д а персами этими играю они 100+ и чё теперь прощай аки от перса????Админы чё вы за херню предумали пусть всё будет как раньше...

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    Я не про причины слива вообще-то. Ну стоял у него на почте пароль 123 и его сбрутили, какая разница?
    Разница в том, что маломальские усилия и почта, и акк в безопасности. Может стоит самим в первую очередь побеспокоится об этом? а не винить кого-то в своих проблемах.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от boryg Посмотреть сообщение
    и ЧЁ У МЕНЯ потеряны 4 мыла к которым привязаны персы забыты пороли и т.д а персами этими играю они 100+ и чё теперь прощай аки от перса????Админы чё вы за херню предумали пусть всё будет как раньше...
    Пишите в поддержку своих почтовых сервисов, пытайтесь восстановить почту.
    Объявили об изменениях заранее не просто так.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от boryg Посмотреть сообщение
    Кочено прощай скажи персам!!это самая классная обнова которую ты видел

тоесть несмотря ни на что все же эта фигня будет запилена? хоть и на форуме против 90%? на кой черт тогда делать обсуждения,какой смысл то в этом?

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Первые шаги zazarix житель Идеального Мира

вы меня заметите подскажите пожалуйста можно будет сделать новое мыло аку ?так как от даного мыла нет не чего даже за эти 5 лет жена не разу не заходила сюда и не заберала подарки?и будут подарки перенесены на него ?

Цитата Сообщение от zazarix Посмотреть сообщение
    вы меня заметите подскажите пожалуйста можно будет сделать новое мыло аку ?так как от даного мыла нет не чего даже за эти 5 лет жена не разу не заходила сюда и не заберала подарки?и будут подарки перенесены на него ?
    подарки не будут. кстати говоря они сгорели т к с некоторых пор они временные

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Разница в том, что маломальские усилия и почта, и акк в безопасности. Может стоит самим в первую очередь побеспокоится об этом? а не винить кого-то в своих проблемах.
    Кто кого винит? Я просто спросил - действительно не видит ли модератор на форуме разницы в безопасности между сбрутили почту + протелепатировали, что есть акк и какой + сбрутили акк и просто сбрутили почту. Вы уже ответил, хотя в принципе в квалификации мейловцев я не сомневался.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Satanamana Посмотреть сообщение
    Кочено прощай скажи персам!!это самая классная обнова которую ты видел
    Идеальный Чистый Мир. Очистим ПВ от игроков вместе!
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Страница 177 из 384 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права