Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 598

У ОРДЫ так много оранж пушек, ну совсем наших новобранцев напугали Оо
    ПС спс за ТВ

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

а куда продавец травки, чистый от читов колумб пошел?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

мммммммм меня разбанили.
    прикольное тв было. Вот что я заметил: сардукар бегал в начале без катапульт, жрецов не прекрывали, вышки не поставили вначале, ахон бегал с катапультой в образе человека без бафов, катоводы без прикрытия прибегали и вставали бить вышки и кристал (но это стоило им много хирок хотя и стояли вроде долго).
    Вы уж извините валхала но набрали вы валенков, а старички ваши сдают (имхо). Слу школа мб опять сольетесь с основой? У вас хорошо получался зерг из 80 человек, а вот сеня всякие "умные ходы" типа проходов по флангу у вас не особо получаются (видел своими глазами). Возвращайтесь к стадности и будете быстренько выносить 40 ордынцев.
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    мммммммм меня разбанили.
    прикольное тв было. Вот что я заметил: сардукар бегал в начале без катапульт, жрецов не прекрывали, вышки не поставили вначале, ахон бегал с катапультой в образе человека без бафов, катоводы без прикрытия прибегали и вставали бить вышки и кристал (но это стоило им много хирок хотя и стояли вроде долго).
    Вы уж извините валхала но набрали вы валенков, а старички ваши сдают (имхо). Слу школа мб опять сольетесь с основой? У вас хорошо получался зерг из 80 человек, а вот сеня всякие "умные ходы" типа проходов по флангу у вас не особо получаются (видел своими глазами). Возвращайтесь к стадности и будете быстренько выносить 40 ордынцев.
    Айс, думаю насчет башен был тактический ход =) А то что нас было 40 - святая правда, при этом 3 топовых танков не было в сети.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

У наставника mishgun2 житель Идеального Мира

а сами то лучше? у вас танки вообще отдельно от прикрытия ходили, толку от таких атак то? 0_о с вашими то хаями не смогли замочить каких то 80 наших нубиков, только вначале чуть чуть продавали и всё. Позор ОРДЕ, друидов ваших хорошо под ассистом в 10 чел сливали, даже пикнуть не успевали (ну кроме всяких там потапов, айсов и грозы)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Спасибо Вальхале 2 за ТВ, было не плохо Конечно очень много глупых приколов у вас заметил, но раз смогли победить, значит мы были еще хуже

У наставника casperoO житель Идеального Мира Аватар для casperoO

нас было 60+, да и опыта мало у кого, но тем не мене бились на равных =Р
    Sirius-Valhalla

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от casperoO Посмотреть сообщение
    нас было 60+, да и опыта мало у кого, но тем не мене бились на равных =Р
    нас человек 40, но вобще танков не было

Каспер нуб, онлайн был 60, а на ТВ было 40+ ибо 100 часов люди еще не набрали
    ПС асягя в своем репертуаре, ну чирикай дальше, кому надо может и прочтут ((
    ППС а из-за чего великий и ужасный майор ОРДЫ колумб сделал клан офф?

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

О. О... Я был на этом ТВ...
    по поводу "старички сдают" почти 60 процентов "старичков" валхаллы 2 появляются исключительно на ТВ.
    Во вторых - твое мнение ошибочно. Онлайн наш был ровно 60 человек (спецом смотрел во время ТВ), причем запомнились фразы в кч в стиле "давайте надерите из" или "держитесь там, я с вами" что позволяет сделать вывод, что нас было далеко не 80 и даже не 60.
    К тому же. ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ ТВ на таком уровне для человек 30 присутствующих на нем! т.е. ПОЛОВИНА из тех, кто там был понятия не имели что такое "приоритетные таргеты" и как надо работать с прорывающимися катапультами.
    Запомнился атлас, коорого не могла слить минуты 2 у нас на базе. запомнился даже не столько тем, что стоял долго, сколько тем ЧТО НЕ ДОБЕЖАЛ до позиции с которой катапульта бьет кристалл. Встал на ней, и стоит нам смайлики рисует в белый чат.
    Ну а так в общем. не плохо повоевали... Спасибо за фан.
    да, всех с праздником.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права