Страница 186 из 384 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3836
    Развивающийся xek322 на дне Реки Малиновок

Не вижу не какой проблемы с этим нововведением, каждый помнит(я думаю) данные от личного кабинета, почту не кто не будет просить( если у вас не домен mai.ru) почта просто как логин и всё на этом, пароль другой. Жалко тех кто даже не знает своих почт.
    п.с вопрос с несколькими окнами остается актуальным.
    Последний раз редактировалось xek322; 08.11.2014 в 18:58.

Цитата Сообщение от haleyalexsopra Посмотреть сообщение
    Хей, господа многооконщики,
    "20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата."
    не нарушайте правила игры ^___^
    и где ты здесь увидел хоть слово которое запрещает играть в несколько окон?

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от haleyalexsopra Посмотреть сообщение
    Хей, господа многооконщики,

не нарушайте правила игры ^___^
    Ну и где хотя бы одно из вами цитированного, по крайней мере в настоящее время? Да, ренеймеры запрещены, но то что я запускаю повторно файл.exe, где? Процитируйте. А вот когда начнется и вы попросите пристобаф скажем, а вам 100к, вот тогда будет не так весело, уверяю.
    " Dum spiro, spero "

У наставника kyzivan на дне Реки Малиновок

Это совсем печаль можно будет 6 летний ак удалять т.к. почту 100% мне невостоновить((( В лес эту обнову!

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Я сижу и второй день офигеваю. Все мои коменты трут, 2 аккаунта уже в бане. Цепляются за всё: За мат (Хотя его уже трудно сдерживать), за обсуждение модеров (Хотя я пытаюсь сказать, что трут сообщения совершенно не справедливо, их тут матом обкладывают, а своершенно безобидный комент ушёл в бан), за обсуждение обновлений (Тут вообще не понятно, вроде тема для обсуждений обнов, а меня трут и пишут "Ждите официальных новостей"). Это что, личная неприязнь?

Любопытный darkcreature666 житель Идеального Мира

все недовольные - айда юзать кнопочку "связь с руководством" со страницы игры, может нас так услышат =\ уж тысячи запросов не проигнорят, авось да вникнут, что мы слегка не желаем такого нововведения в большинстве

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkcreature666 Посмотреть сообщение
    все недовольные - айда юзать кнопочку "связь с руководством" со страницы игры, может нас так услышат =\ уж тысячи запросов не проигнорят, авось да вникнут, что мы слегка не желаем такого нововведения в большинстве
    упёхал тыкать

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Прощай твинки и коты) пв ниочень последние 2 года. Поэтому сваливаем, господа, сваливаем)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Почему просто удалили пост, без указания причин и пункта нарушения не ясно? Ну да ладно, с демократией в стране итак все понятно и правом высказывания, заметьте, без нарушения.
    Тем не менее, все таки все идет к краху игры, печально, игра сама по себе не плоха, просто " рыба с головы тухнет" - вот это нарушение теперь.
    " Dum spiro, spero "

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Смысл тыкать эту кнопочку? Конопочка GM в игре работает? Нет, ГМы на связь не выходят. Тыкните "Связь с руководством" и всё равно не сработает. Тут даже модер сидел и общался, обговаривал нам плюсы входа через ИЦ, остальные вопросы тупо игнорил. Начхать им на нас, начхать!

Страница 186 из 384 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права