Страница 199 из 384 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3836
    Первые шаги Heitral на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну сами себе злобные буратины. Там есть ответы на 99,9 процентов задаваемых здесь вопросов. А если вы не согласны с ЛС, то вас в игре быть не должно. Вы в игре? Значит вы подписались под ЛС и, хочется вам этого или нет, обязаны соблюдать его.
    Я не говорю что я не согласен с ЛС. И раз я играю уже почти 6 лет, то соблюдаю, так как не было никаких прецедентов по поводу различных игровых нарушений. Проблема не в игре, не в задаваемых вопросах и ответах на них. Проблема в том, что делать людям которые не смогут зайти в игру на своих персонажей после подозрительного обновления и уверен не один я такой (поправка - не одна моя жена). Хотя я уверен что вам, админа и кто это читает - по боку. Просто хотелось написать изложить суть и, возможно, достучаться до админов, поинтересоваться о том,. что ещёнелепого можно придумать. Так как у всех разное мышление и мировоззрение, то проблема "Нелепого" и по разному трактуется.

Первые шаги jenniferyu11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lorilil Посмотреть сообщение
    а кто в курсе - когда откроют новый сервер?
    чтобы там 100 человек было?

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RuvenZZ Посмотреть сообщение
    Попробуйте другой жанр, раз с ММОРПГ не сложилось, шутер какой-нить или мобу.
    Ой не, мобу терпеть не могу, шутеры... ну варфася да контра... но не то. Раньше я грезил в ПВ быть крутым папкой нагибатором 105 лвл и всем помогать, я предвкушал чуствовать себя героем и это было всё ближе и ближе. Уже на асурах я держал своим коновым варом топорм 5 человек на себе и защищал интовых сокланов от физов. А потом всё резко обвалилось. Любое тело задонившее себе н-ую сумму стало нагибать в одно жало. Я хотел стать героем понимаете? Вот цель ММОРПГ, в которую я вожделел сидеть часами. Щас мне 22 года, я чуствую что интерес к игрушкам стал медленно пропадать, а ПВ была единственной, в которую ещё была хоть какая то мотивация играть... но всё пошло фигово... реборны, доп статы, карты... а в ПВ 2.2 6 раса читерна от и до, така что ввод синов в одно время и рядом не стоял. Один скил у жнеца чего стоит: Шлёпнуть туевым дамагом и повесить дебаф от которого 30 секунд цель будет ловить дамаг в процентном соотношении за то, что ходит. Милишнику за жнецом, который к слову интовик, самое то бегать. И пропало у меня желание вообще во что либо играть)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Heitral Посмотреть сообщение
    Я не говорю что я не согласен с ЛС. И раз я играю уже почти 6 лет, то соблюдаю, так как не было никаких прецедентов по поводу различных игровых нарушений. Проблема не в игре, не в задаваемых вопросах и ответах на них.
    проблема в вас. Вы, и только вы виноваты в утере ваших учетных данных.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от jenniferyu11 Посмотреть сообщение
    чтобы там 100 человек было?
    90 из которых потеряют почту на следующий день!

Цитата Сообщение от Heitral Посмотреть сообщение
    Хотя я уверен что вам, админа и кто это читает - по боку.
    Верно. Ни мы, ни админы не регулируют отношения сторон в игре. Их регулирует лицензионное соглашение.

у меня от всех аков есть почты. но както не хочется чтобы изза этого дурацкого нововведения ушли мои знакомые или их тупо взломали

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Вы уж извините, что свами стану спорить, но за 6 лет мой акк сломали 1 раз - повёлся на фишинговый сайт, который якобы голду раздавал. Мне тогда было 16 и играл только первый год. За все 6 лет после того случая, я ниразу не давал не друзьям не близким свои данные. Итог: Не ломануты не одна из 4 почт и 1 из 4 акков, который я тогда ввёл на сайте по "раздче голда".

ой читака поехавший со своим лс тут пристал. ты спишь с ним в обнимку там чтоли

Первые шаги Heitral на дне Реки Малиновок

проблема в вас. Вы, и только вы виноваты в утере ваших учетных данных.
    С этим согласен. Дак почему тогда "Ваш дорогой Мейл" не может восстановить доступ к информации, единоличным собственником которой является жена. Если не можете вы с этим помочь. Зачем тогда создавать дополнительные тудности для игроков? ещё раз убеждаюсь - Вам по.... Виноват игрок.

Страница 199 из 384 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права