Закрытая тема
Страница 319 из 647 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 6461
    Любопытный takemeforever житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    пасанчики, вы одноглазые? слепые? или смотрите видео в самом конце? Начало боя: заходит махмуд и Ко с воплями победителя, летят всей патей на центр, кто тупой, на видео на карте точки(правый верхний угол экрана) пересчитайте и сравните с количеством людей в пати, дальше замес на центре, туповатенькие и слеповатенькие снова смотрим на хирочку махмуда, левый угол экрана
    , итог, махмуд респ, под хилом приста, начинаем наблюдать дальше и делаем выводы, что с хирой, что без хиры, махмуд складывается на 3 плюхи бустрее))

спс за внимание, азаза
    Видимо твоё развитие на уровне "саморазвития"... Ибо вначале Мах сказал "я на Унрихе" и если твоя бестолковка не может вразумить того, что под хирой (на видео) ты с луком его сливаете, а прист орёт "печать не прошла" продолжается полный контроль Маха... Хз парни) Включай мозг великий покоритель всея бд

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Унрих на моем видео в бою с 19-29 минуты тебе в конце послание

PS^ детям до 18 не смотреть и не слушать)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от takemeforever Посмотреть сообщение
    Видимо твоё развитие на уровне "саморазвития"... Ибо вначале Мах сказал "я на Унрихе" и если твоя бестолковка не может вразумить того, что под хирой (на видео) ты с луком его сливаете, а прист орёт "печать не прошла" продолжается полный контроль Маха... Хз парни) Включай мозг великий покоритель всея бд
    очередной
    БА - БА - Х
    Уймитесь уже. Ну зачем так фаршмачиться? ДВА САМЫХ ЛУЧШИХ КОНТРОЛЛЕРА В ИГРЕ(вар и прист) не смогли законтролить унриха на центре и получилось что вар отбывал на респ по откату! :3
    Подтверждаете свою никчемность? Бывает.
    Кстати корону там ещё не потеряли?
    Мне интересно будет противостояние Сириус+Антарес вс Мира+Альтаир, кто кого нагнёт?
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от takemeforever Посмотреть сообщение
    ахаха, ну ты меня ваще не перестаешь удивлять, иди погляди еще раз видео, и посмотри дамаг лука, общий его дамаг составляет 1 мою плюху, которую я сделал бы без него, вобщем лук сократил жизнь махмуда ровно на 3 сек)
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

султан, а какое твое видео с голосом?
    Всего лишь Шаман =(

нашел, все, спс)
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    очередной
    БА - БА - Х
    Уймитесь уже. Ну зачем так фаршмачиться? ДВА САМЫХ ЛУЧШИХ КОНТРОЛЛЕРА В ИГРЕ(вар и прист) не смогли законтролить унриха на центре и получилось что вар отбывал на респ по откату! :3
    Подтверждаете свою никчемность? Бывает.
    Кстати корону там ещё не потеряли?
    Мне интересно будет противостояние Сириус+Антарес вс Мира+Альтаир, кто кого нагнёт?
    Интересно... Видимо твоё "Ба-бааах" должно нагонять жуть, но увы не получилось) (см.видео)
    Всем известная программа оказалась не только как вы говорите "в доступе Альтаира" ... Признай ошибки прислужник Унриха и не вылазь без соответствуещего обращения к тебе :-Р Чей Бабах, под вопросом)

ахаха, ну ты меня ваще не перестаешь удивлять, иди погляди еще раз видео, и посмотри дамаг лука, общий его дамаг составляет 1 мою плюху, которую я сделал бы без него, вобщем лук сократил жизнь махмуда ровно на 3 сек)
    Иди посмотри как ты не вылазил из контроля) м.б. твоя гордость выскажет более умные слова :-Р

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

нашел, все, спс)
    Ток сильно не злись)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ток сильно не злись)))
    Я смеялся в голос над "бизей уизей!"
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Закрытая тема
Страница 319 из 647 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права