Слушай умник а ты не задумался вот почему цены низкие или хотябы стабильные и сохраняют норм цену на шмот хх,рар,гсн и подобная хрень и все стоит готово хочешь подходи бери, это благодаря котам ! Не будет котов будет хаус с экономикой, но это еще не весь гемарой! Ты думаешь упадет онлайн и прям сервы соединят ахах ну ну, да детка онлайн упадет остануться в большой части нубо доны играющие с 1окном и нарушеться баланс игры, ты на ежу ели поидешь и то если людей наидешь, в уф темболее, магистр,хх,фарм итд итп ! Людям надоест такой беспредел если шя на сервах как Персей,Омега,Анромеда онлайн не высокий и есть еще парочка сервов люди уидут и из этого не большого количество, и севы опустеют, играть станет нудно ! Так что подумай че пишешь не смотри всего лишь на воображаемые плюсы а на ньюансы, как говориться дьвол кроется в детальях !
Показано с 2,101 по 2,110 из 3836
-
09.11.2014 00:21 #2101У наставника
-
09.11.2014 00:27 #2102
-
09.11.2014 00:31 #2103
Админы,вы совсем ошалели?-_-" С таким подходом не удивительно будет если пв вообще слетит к аду >.>
-
09.11.2014 00:41 #2104У наставника
Аккаунты итак не как не защищены от взлома! а с этим вариантом входа вообще жалобами о взломах завалят!!!!
-
09.11.2014 00:42 #2105У наставника
Боже майловцы я понимаю что вы хотите больше дона, но этим вы хороните конкретно игру, это как сигареты медленная смерть игре ! Останутся оч мало людей и за того что и ежу уф нескем будет идти как и другие дан** играть будет очень нудно и онлайн будет падать все сильнее и сильнее до того что риск большой что игра разориться, и сколько вы бы не вкладывали в рекламу игры итд итп люди живут в 21 веке они уже знают что по чем в пв, ну есть много анологичных играх и онлайн не потянеться как это было годы назад когда поивились ток варкрафт, линейка, пв итд тогда людям было интересно, зачистую люди доходят до 100ур и начинают одеваться и ощушять другой вкус игры когда они стремились там месяцами к 100ур , но как они доидут до 100ур если онлайн оч низкий, в уф пати не собирешь, магистр и ежа так же ! Рыбий вы закрыли, иней тоже люди тупо потеряют интерес к игре когда увидят то что людей тупо нет ! Не с кем качаться и развиваться сервы обонкротятся ! Ну и поговорим о вашей цели для которой вы все это замутили, как всем известно в последнее время уж оч часто люди стали покупать юани у торговцов юанями а не через офф сайт ! Я счетаю лично ваш метод примитивным к примеру из 1000 человек которые донят 800 берут юани, после этого введения из этих 1000 останеть не более 400 ссответственно вы думаете что эти 400 будут у вас брать голду ? Ахах нет же , из этих 400 людей, 300 будут так же брать у торговцов юанями валюту и лишь 100 у вас ! А про торговцов юанями не беспокойтесь останутся опытные торговцы которые получат прибыли 10 20 30 50% даже если уберете вы второе окно, комисионку аук мир никто не отменял ! Есть более хорошие методы конкретно снизить количество торговцов юанями при этом онлайн не пострадает, и экономика игры так же! На данный момент то что вы хотите слелать это примитивный метод ! И в результате пострадаите вы !
-
09.11.2014 00:47 #2106
Да уж встретил перерождение, спасибо переродился стал как новенький.
От двух аков почты нашел, но вот от того что надо мне думается не найду вообще.
Вот это Я понимаю, вот это кидок. Конечно ещё по ковыряюсь в своих почтах ибо спам от мыла на них справно сыпится по ПВ,
но думаю завтрашнее МБД будет для меня финальным в этой игре. Что же, всё хорошее имеет свойство заканчиваться и вот тут хорошему на смену приходит мылару.
-
09.11.2014 00:48 #2107
Спасибо за обновление ИЦ , молодцы . Мне достаточно будет просто и удобно удалить клиент и забросить игру , сяпы :3

Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
09.11.2014 00:52 #2108
-
09.11.2014 01:10 #2109
Очередному продюссеру ПВ поставлена задача развала проекта за отдельное вознаграждение - сливают ПВ попросту, а то, что не спрашивают мнения игроков о каких-либо радикальных изменениях в игре - это уже традиция.

-
09.11.2014 01:12 #2110У наставника
Хватит уже ныть. В мэйле тоже сидят не дураки и прекрасно понимают что делают. Если решили, значит так надо. Не нравится идите в другие проекты. Это не благотворительная организация, они делают деньги, а денег всегда мало. Селяви.