Страница 226 из 384 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3836
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от torgashkaru123 Посмотреть сообщение
    не ну сами посудите, банят перса, якобы мат и тд не буду уточнять какой пункт, бан идёт на неделю, бан пришёл за такие слова как монах и ребенок, которые у майла постояно попадал в раздел мата и звездился, досточный разбан стоит денег, заявка в сапорт не даёт толку, тк разбирются они больше срока бана, это для вас норм? администрация не исправляет свои касяки, и наплевательски относится ко всем игрокам, вот и всё, а к их извините, думаю сами знаете как относятся
    зная о косяках бан-робота постарайтесь не давать повода. Других советов у меня нет.

Первые шаги 1wood1tree1 на дне Реки Малиновок

Потом введут итем за 150 голды чтоб можно было 2 окно запускать

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sotie Посмотреть сообщение
    Но я то не ставлю 5 котов, зато есть аккаунты, у которых почта удалилась из-за неиспользования.
    вы нарушили соглашение. Ваша вина.

Развивающийся torgashkaru123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sotie Посмотреть сообщение
    Аккаунт собственность мейла, донат — добровольное пожертвование. Тебе ни кто ничего не должен.
    по вашему или платите за разбан или пошли куда подальше это в порядке вещей?)

Цитата Сообщение от 1wood1tree1 Посмотреть сообщение
    Потом введут итем за 150 голды чтоб можно было 2 окно запускать
    и найдутся желающие его приобрести. Я уверен

Цитата Сообщение от torgashkaru123 Посмотреть сообщение
    по вашему или платите за разбан или пошли куда подальше это в порядке вещей?)
    абсолютно. Как штраф за нарушение ПДД.

Первые шаги wolf-nika житель Идеального Мира

Уважаемая администрация,ответьте пожалуйста:как быть тем у кого аккаунты на 1 почту(регистрировали еще в 2008 во времена Нивала)?Будет ли возможность с разных компьютеров заходить на разные аккаунты завязанные на одну почту?((

Первые шаги Rupada на дне Реки Малиновок Аватар для Rupada

Не, ребят, это даже не смешно. Шесть лет прошло с начала игры. Меня дважды взламывали и только однажды помогли. Спасибо Astrum Nival за своевременную помощь в блокировке перса при его взломе. Мейл...возможно, не успел протянуть мне руку помощи в такой же ситуации, так что пришлось решать проблему другими методами, но через их почту. Да, к сожалению, почта мейловская меня подводила. Именно о ней речь выше. Вспомнилась даже выдача подарков на какоето-летие игры. Подарки получили только те, кто поддерживает "отечественного производителя", правда? Сильно ли это помогло поменять мнение? Нет, мне не сложно, я дождусь официального решения и объявления "Вход в игру только по нашим правилам и точка", попробую пережить это...Если не получится, то придется ностальгировать об Идеальном Мире, который был до всего этого.

Первые шаги nerolikpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    никак.
    7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
    Да хватит уже как малолетнее ДЦП копипастить ЛС. Неужели сам не понимаешь, что данный пункт ЛС, создан специально, чтобы администрацию в юридическом как раз таки плане нельзя было принудить к ответственности. Это всем понятно, все лс придумано, чтобы "руки были чисты". И ни с какой стороны к этому не подкатишь. Без ЛС можно было бы засудить всю эту контору уже давно. Но речь не об этом. Речь чисто о человеческом понимании. У администрации игры, так же как у сапорта его нет. Единственный для них аргумент это деньги. НАРУШАТЬ ЛС СТРОГО НАСТРОГО запрещено, НО если заплатите деньги за это ТО ладно. НЕЦЕНЗУРНО выражаться нельзя, но если заплатите, то ладно! УВ. Администрация игры, сколько вам нужно заплатить с каждого игрока ПВ, чтобы вы отложили эту идею, мы же понимаем, чего вы хотите, так давайте мирно уже решим спорную ситуацию хД) И хоть я сохраняю возможность доступа ко всем своим персонажам И вообщем то в несколько окон не играю, но я буду вступаться тут за людей. потому что многие друзья попали в неприятную историю и будут вынуждены покинуть игру, да просто напросто поразбежится половина И так полупустого Пегаса. И я уйду тоже, смысл сидеть на пустом сервере с 500тами мегадонатами? Скорее всего это правда начало конца пв, и просто администрация не собирается продлевать контракт) Иного объяснения этому найти не могу, увы.
    ПыСы: про 500 донатов наверное переборщил, их меньше!
    Последний раз редактировалось nerolikpw; 09.11.2014 в 12:55.

У наставника maxvelikii2 на дне Реки Малиновок

Правильная обнова, + мейлу.

Страница 226 из 384 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права