Страница 228 из 384 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3836
    Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    по какой статье?
    "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (С) И. А. Крылов

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Господа геймеры, вы не о том плачете. Уверен, что процентов 80 тех, кто из отписавшихся тут "забыл" почту, никогда ее и не знал. А получил перса от ушедших из игры друзей и знакомых. Да, все равно обидно, в особенности, если играли ими уже долго, но... Не это самое страшное в этой новости.
    А самая главная проблема заключается в том, что людей лишают степени защиты от взлома. Если раньше взломщику приходилось взламывать и вход на сайт, и вход в игру, то сейчас для них сделали просто подарок. Не нужно париться со входом в игру. Ну а тем, у кого почта мейловская, вообще не позавидуешь. Пароль от почты совпадает с паролем входа на сайт ПВ. То есть, вообще полный привет.
    Ну а самое главное, достаточно давно уже существует один очень опасный баг, позволяющий моментально сменить почту без вашего ведома. Которым с удовольствием пользуются взломщики. И мейл о нем прекрасно знает. По крайней мере, лично я писал в саппорт об этом. И увидев эту новость, я был совершенно уверен, что баг этот наконец пофиксили. Каково же было мое изумление, когда я проверив его на свежесозданном аккаунте, увидел, что он благополучно так и имеет место быть.
    То есть, на деле мы имеем то, что не устранив опасную уязвимость в своем ПО мейл для пользователей снижает дополнительную степень защиты. Вот о чем беспокоится нужно, а не о какой-то забытой почте.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rupada Посмотреть сообщение
    Я принимала Соглашение при Нивале. Не с этой почты и не с этого аккаунта. К Нивалу претензий не было! Да, сравнивать год и пять лет нерационально, однако есть что сравнить. Да, можно предположить, что начальный администратор пошел по такому же пути развитию. НО! У меня есть жизненный пример отношения и я по нему, к несчастью, сужу.
    и ещё раз:
    10.12. Настоящее Соглашение может быть изменено Лицензиаром без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Лицензиаром в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Интернет сайте Лицензиара. Лицензиат обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Неосуществление Лицензиатом действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Лицензиатом своих обязательств и несоблюдения Лицензиатом ограничений, установленных Соглашением.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от a1a2a3a4d5 Посмотреть сообщение

но почта то у меня на яндексе а поменять её для акка смогу только через 3 месяца !!!!!!!! вот ответьте что мне делать!!!!!!!!!!
    Внимательно прочитать новость.

Развивающийся a1a2a3a4d5 на дне Реки Малиновок

забыл написать что для авторизации в ИЦ требуют именно мейловскую почту

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nerolikpw Посмотреть сообщение
    Каким образмо, думаете взломают перса, разденут, а люди потом донатить будет, чтобы одеть перса обратно??? Ну не знаю, это редкие такие ****оты, которым ещё и денег не жалко, после того, как об них вытерли ноги. Я думаю, почти все после такого просто благополучно оффнут пв и найдут другую игру/увлечение, в которое можно вкладывать деньги! Сужу по своему примеру, однажды после бана основного перса (после как раз взлома его) сапорт послал меня куда подальше, сказали, что взломали по моей же вине (может быть и так), но разбаним только за 400 голда. Я оффнул игру на 3 года. Следовательно этим мейл потерял 1 игрока, хотели навариться, не получилось! Вот вернулся не так давно, играю, много нового... Но если администрация игры опять что то выкинет ( а эта новость как раз подходит), то уйду из игры с легкой душой. Так что поживем увидим, выйграет ли как то мейл. И да уйдут ****оты, многооконщики. А останутся ли донаты??? Будет ли им интересно играть только с подобными себе? Где все +12 в 9ранге? Эх, думаю сливать рядовых игроков на фришках им интереснее, чувствуя себя папками! ) + Половина донатов, донатят на то, чтобы одеть своих твинков, не будет доступа к твинам, не будет доната на них, все просто. а основы давно уже одеты и вточены, следовательно на них тратить большие суммы тоже глупо, так на хирки и прочие мелочи!
    Вот вы абсолютно правы... тут кто-то кричал ну и пусть валят нищеброды, от них избавляться надо...Ага а кого же ты будеш сливать??? Ведь именно в этом и донатсво!!! В преимуществе перед другими игроками!!! А когда останутся все в круге +9 +12 что тогда??? Когда все уникальны, это все равно что никто о не уникален.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Господа геймеры, вы не о том плачете. Уверен, что процентов 80 тех, кто из отписавшихся тут "забыл" почту, никогда ее и не знал. А получил перса от ушедших из игры друзей и знакомых. Да, все равно обидно, в особенности, если играли ими уже долго, но... Не это самое страшное в этой новости.
    А самая главная проблема заключается в том, что людей лишают степени защиты от взлома. Если раньше взломщику приходилось взламывать и вход на сайт, и вход в игру, то сейчас для них сделали просто подарок. Не нужно париться со входом в игру. Ну а тем, у кого почта мейловская, вообще не позавидуешь. Пароль от почты совпадает с паролем входа на сайт ПВ. То есть, вообще полный привет.
    Ну а самое главное, достаточно давно уже существует один очень опасный баг, позволяющий моментально сменить почту без вашего ведома. Которым с удовольствием пользуются взломщики. И мейл о нем прекрасно знает. По крайней мере, лично я писал в саппорт об этом. И увидев эту новость, я был совершенно уверен, что баг этот наконец пофиксили. Каково же было мое изумление, когда я проверив его на свежесозданном аккаунте, увидел, что он благополучно так и имеет место быть.
    То есть, на деле мы имеем то, что не устранив опасную уязвимость в своем ПО мейл для пользователей снижает дополнительную степень защиты. Вот о чем беспокоится нужно, а не о какой-то забытой почте.
    Я о баге писать не рискнула, но прекрасно его знаю х(
    Поэтому и говорила тут на прошлых страницах, что почты чисто на мейле- обречены т-т

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

1. Кто забыл пароль от почты - напомнят. Думаю даже упрощённую смену почты сделают. Только вот сколько акков при этом будет украдено игроками друг у друга - неизвестно.
    Я думаю с почтой нормально всё будет, все смогут зайти. А вот как быть с игрой в несколько окон - пока неизвестно.

Развивающийся torgashkaru123 на дне Реки Малиновок

что делать тем, кому отказали в восстановлении почты без объяснения причин?

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Вот читаю читаю и вижу как murracama везде умничает стоит из себя модера или фз кого,
    вопрос не относится к теме но вот у нас спор небольшой и раз ты такой умный то напиши цитату из соглашения где говорится о запрете запуска второго окна игры.

Страница 228 из 384 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права