Страница 229 из 384 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3836
    У наставника klkldmdm на дне Реки Малиновок

У меня нету таблички под словом играть-Ваш логин ******@... .Хотел зайти с почты у которой @mail.ruru а её не разрешает майл. Или это когда уже введут через почту вход в игру появится такая надпись?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    Вот читаю читаю и вижу как murracama везде умничает стоит из себя модера или фз кого,
    вопрос не относится к теме но вот у нас спор небольшой и раз ты такой умный то напиши цитату из соглашения где говорится о запрете запуска второго окна игры.
    Там нет прямого запрета на запуск второго окна. Вы сами можете в этом убедиться, если внимательно его прочтете.

У наставника vrednaya74 на дне Реки Малиновок

ндаааа(( абсолютно неудобное рещение(( значит или котом стой или перса заводи(((( с таким подходом игра опустеет оч быстро(

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Я фигею, сколько же клинических идиотов сидит в ПВ... Увидели новость, и даже не удосужившись ВНИМАТЕЛЬНО ее прочитать начинают истерично визжать и нести ахинею... В частности, что теперь "Шеф, все пропало! Второе окно закрывают!!!". Кто нибудь хотя бы пробовал без обходных путей?

Возмущаться нужно. Но по делу:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9977649
    А вы своим тупым необоснованным визгом вызываете только смех у администрации

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я фигею, сколько же клинических идиотов сидит в ПВ... Увидели новость, и даже не удосужившись ВНИМАТЕЛЬНО ее прочитать начинают истерично визжать и нести ахинею... В частности, что теперь "Шеф, все пропало! Второе окно закрывают!!!". Кто нибудь хотя бы пробовал без обходных путей?

Возмущаться нужно. Но по делу. А вы своим тупым необоснованным визгом вызываете только смех у администрации
    На 7 винде такое не работает. Просто разворачивает первое окно)

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Любопытный Sotie житель Идеального Мира

Это вы, уважаемый клинический идиот, не прочитали тему и решили сразу влезть со своим авторитетным мнением. Народ волнует возможность потерять свои аккаунты, а не то, о чем вы написали.

Господа геймеры, вы не о том плачете. Уверен, что процентов 80 тех, кто из отписавшихся тут "забыл" почту, никогда ее и не знал. А получил перса от ушедших из игры друзей и знакомых. Да, все равно обидно, в особенности, если играли ими уже долго, но... Не это самое страшное в этой новости.
    А самая главная проблема заключается в том, что людей лишают степени защиты от взлома. Если раньше взломщику приходилось взламывать и вход на сайт, и вход в игру, то сейчас для них сделали просто подарок. Не нужно париться со входом в игру. Ну а тем, у кого почта мейловская, вообще не позавидуешь. Пароль от почты совпадает с паролем входа на сайт ПВ. То есть, вообще полный привет.
    Ну а самое главное, достаточно давно уже существует один очень опасный баг, позволяющий моментально сменить почту без вашего ведома. Которым с удовольствием пользуются взломщики. И мейл о нем прекрасно знает. По крайней мере, лично я писал в саппорт об этом. И увидев эту новость, я был совершенно уверен, что баг этот наконец пофиксили. Каково же было мое изумление, когда я проверив его на свежесозданном аккаунте, увидел, что он благополучно так и имеет место быть.
    То есть, на деле мы имеем то, что не устранив опасную уязвимость в своем ПО мейл для пользователей снижает дополнительную степень защиты. Вот о чем беспокоится нужно, а не о какой-то забытой почте.

С учетом этой информации, для тех кто продолжит играть, возможно остается только после выхода из игры, блокировать акк по смс, из разряда, уходя из дома, поставт квартиру на сигнализацию. Не тестила эту услугу, интересно как быстро акк разблокируют. Бред конечно, но, но, но)

Любопытный catran69 житель Идеального Мира

Возмущаться нужно. Но по делу. А вы своим тупым необоснованным визгом вызываете только смех у администрации
    1.По поводу мультиоконности.....Если вход будет чисто через игровой центр, то мультиоконности не будет впринципе. (не догоняешь, твои проблемы).

2.Вот ты и визжишь... Муракама хоть троллит правильно хдд

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Возмущаться нужно. Но по делу:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9977649
    А вы своим тупым необоснованным визгом вызываете только смех у администрации
    Уважаемый раскрой глаза и прочти заного новость внимательно.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Sotie Посмотреть сообщение
    Это вы, уважаемый клинический идиот, не прочитали тему и решили сразу влезть со своим авторитетным мнением. Народ волнует возможность потерять свои аккаунты, а не то, о чем вы написали.
    Ваш комментарий лишь подтверждает диагноз идиотизма. Ибо Вы даже не удосужились ссылку поглядеть с моим же комментарием выше.
    Господа геймеры, вы не о том плачете. Уверен, что процентов 80 тех, кто из отписавшихся тут "забыл" почту, никогда ее и не знал. А получил перса от ушедших из игры друзей и знакомых. Да, все равно обидно, в особенности, если играли ими уже долго, но... Не это самое страшное в этой новости.
    А самая главная проблема заключается в том, что людей лишают степени защиты от взлома. Если раньше взломщику приходилось взламывать и вход на сайт, и вход в игру, то сейчас для них сделали просто подарок. Не нужно париться со входом в игру. Ну а тем, у кого почта мейловская, вообще не позавидуешь. Пароль от почты совпадает с паролем входа на сайт ПВ. То есть, вообще полный привет.
    Ну а самое главное, достаточно давно уже существует один очень опасный баг, позволяющий моментально сменить почту без вашего ведома. Которым с удовольствием пользуются взломщики. И мейл о нем прекрасно знает. По крайней мере, лично я писал в саппорт об этом. И увидев эту новость, я был совершенно уверен, что баг этот наконец пофиксили. Каково же было мое изумление, когда я проверив его на свежесозданном аккаунте, увидел, что он благополучно так и имеет место быть.
    То есть, на деле мы имеем то, что не устранив опасную уязвимость в своем ПО мейл для пользователей снижает дополнительную степень защиты. Вот о чем беспокоится нужно, а не о какой-то забытой почте.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 09.11.2014 в 13:34.

Страница 229 из 384 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права